Много вопросов, по мфо и блокировке карт.

• Автор теми Автор теми Yuni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 8K
Ну Слава Богу)))) Легче стало, день перетерплю)) Спасибо!
поначалу у меня было штук по 50 звонков. потом резко упали до 10-15. потом подрасли до 25-30. теперь максимум 10. 4 мес просрока. близким звонили ну пару раз. один раз мама говорила, что за день раз 10. но то был один раз. сказать, что прям неделями наваливают окружению, не могу
Ну Слава Богу)))) Легче стало, день перетерплю)) Спасибо!
поначалу у меня было штук по 50 звонков. потом резко упали до 10-15. потом подрасли до 25-30. теперь максимум 10. 4 мес просрока. близким звонили ну пару раз. один раз мама говорила, что за день раз 10. но то был один раз. сказать, что прям неделями наваливают окружению, не могу

От тс за версту калловскими прихватами несёт, хочу ошибаться, чё там каллы - нормальные пацаны/девчонки, просто жизнь так/не сложилась?
И два бати, один онлайн, второй офф (у меня, к сожалению, полтора года назад второй вариант)

Не будуть начальству телефонувати - достатньо у сусiднiй кабiнет зайти )
Оффтоп
я особисто, ще не до кінця впевнений ні в чому. Вроді ТС відповідає своєму профілю, і по історії не заганяється, але мене турбують оці невзрачні вкиди про знайомого, який "віддав з 12к тіла майже 100к", про "колектор теж людина" і про "взяв значить винен". Дуже грамотно воно вплетено))) і з Валіко вже встиг погаркатись)))

На мобильный или на работу звонили по 50 раз?

Поняла, спасибо.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, а откуда они берут номера телефонов друзей и родственников? Им кто-то базу продаёт?

Останнє редагування:
Назад
Угорі