Много вопросов, по мфо и блокировке карт.

• Автор теми Автор теми Yuni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 8K
У меня в майкредит 3000 тело, пишут на электронную почту что хотят 19000
у меня в кассе 500 оставалось)) уже хотят 2000 и сообщили что кому то там передали какой -то частному исполнителю или чо) и ко мне уже едут) гоуно в общем какое-то)

Скажите пожалуйста Талион подавал на кого-нибудь исполнительную надпись, и если да, то через какое время после звонков?

Да нет, у меня на работе знают о состоянии моего отца, из-за которого я и брал кредит, чтобы купить ему лекарств. Так что тут уж 50/50
Того отца состояние якого труп? Чи у вас є ще один?)))
По прошествии пары лет, и смерти отца, с

Который умер 3 месяца назад? Ну да, хорошо знают.
Или мне всю свою биографию расписать подробно? От пятого колена

Который умер 3 месяца назад? Ну да, хорошо знают.

Я свою знаю від восьмого коліна, але там в основному художники і священники, нічого цікавого))) не сприймайте на особисте, просто уточнюю. Тут вистачає фантазьорів, є навіть дуже вправні. І консервантів тут теж достатньо.
Ну, все мы учимся на своих ошибках. Просто для кого-то они дороже выходят.
Оффтоп
сумнівне твердження))) є люди які прекрасно вчаться на чужих, а є які і на своїх ніхрєна не навчились.

Останнє редагування:
Оффтоп
сумнівне твердження))) є люди які прекрасно вчаться на чужих, а є які і на своїх ніхрєна не навчились.
Оффтоп
тому чего тебя не учили, приходится учиться самому. Я сейчас работаю мастером в дорожном строительстве. Закинули, сказали вот тебе люди, вот техника, и делай че хочешь. Все остальное узнаешь только по ходу дела

Я свою знаю від восьмого коліна, але там в основному художники і священники, нічого цікавого))) не сприймайте на особисте, просто уточнюю. Тут вистачає фантазьорів, є навіть дуже вправні. І консервантів тут теж достатньо.
Я так-то могу и свидетельство о смерти бати кинуть, мне то не влом, проблема в том что я такой документ за 5 минут сделаю.

Останнє редагування:
Оффтоп
тому чего тебя не учили, приходится учиться самому. Я сейчас работаю мастером в дорожном строительстве. Закинули, сказали вот тебе люди, вот техника, и делай че хочешь. Все остальное узнаешь только по ходу дела

Я так-то могу и свидетельство о смерти бати кинуть, мне то не влом, проблема в том что я такой документ за 5 минут сделаю.
Оффтоп
тут не у свідоцтві прикол, а втому що всяких підпільних персонажів, зазвичай викупаємо, коли вони починають по своїй же історії заганятись і суперечити попередньо написаному)))) доки любі можна намалювати, маючи елементарні пізнання в роботі з редакторами, а пам'ятати що писалося тиждень тому, коли ти півночі людям наярював , то вже важче)))) так і викупаємо))) тому, перепрошую за провокацію з батечком. Яким би він не був, співчуваю.

Оффтоп
тут не у свідоцтві прикол, а втому що всяких підпільних персонажів, зазвичай викупаємо, коли вони починають по своїй же історії заганятись і суперечити попередньо написаному)))) доки любі можна намалювати, маючи елементарні пізнання в роботі з редакторами, а пам'ятати що писалося тиждень тому, коли ти півночі людям наярював , то вже важче)))) так і викупаємо))) тому, перепрошую за провокацію з батечком. Яким би він не був, співчуваю.
Хоть кто-то увесистую консерву выкупил

Я думаю совершенно не новая история, взял потребительский кредит в манивео на сумму 13500( текущая за 59 дней 30300), который успешно перепродали талиону. За две недели до погашения задолженности и после пролонгации кредита поставил в известность о том что я не имею средств на погашение задолженности, однако если мне продлят дисконтную процентную ставку, я им вернул долг. Мне ответили что "это не наши проблемы, согласно договору, вы должны отдать необходимую сумму". Т.е. даже не ответили почему они не могут этого сделать. После чего я естественно забил хрен на долг, собирать ещё больше долгов в других МФО мне не хотелось, почитав форум я убедился в своей правоте. Но теперь я хочу задать несколько вопросов которые меня волнуют. Первый - разве это не подпадает под закон, в котором сумма долга не может превышать 50%? Второй - мне могут закрыть банковские счета/карты, и если да то как с этим бороться? Третий - я думаю мне стоит уведомить своё начальство касательно этой проблемы, я прав? И четвертый вопрос - есть ли мне смысл бороться в суде с помощью адвоката, или лучше попытаться в начале с ними договориться? И последнее , пятое, это что за ошибки у них интересные такие?
З.ы. позвонили только сегодня, поставили ультиматум об оплате до 3 сентября.
Ставьте Вы им ультиматум. Говорите, что только за тело и больше ничего. Работодателю сообщить? Да, только, то что это мошенники и всё. Блоканут счёт? Возможно Талион сделает ИНН, но смотрите себя в реестре должников и выпейте чайку и успокойтесь ☺️

От тс за версту калловскими прихватами несёт, хочу ошибаться, чё там каллы - нормальные пацаны/девчонки, просто жизнь так/не сложилась?
И два бати, один онлайн, второй офф (у меня, к сожалению, полтора года назад второй вариант)
Ну тут є дві сторони медалі, деколи краще і відпустити ситуацію. На рахунок розмови з начальством - так, треба працювати на випередження

Але по факту, скажу знову, 2 мфо - це реально дріб'язок. Можна було і не турбувати начальство, адже вірогідність того, що будуть дзвонити на роботу дуже і дуже низька
Не будуть начальству телефонувати - достатньо у сусiднiй кабiнет зайти )

Останнє редагування:
У кого-то было такое- автодозвон робот включили и на рабочий телефон звонят каждые две-три минуты!!!(((( Они, что целый день так будут?

У кого-то было такое- автодозвон робот включили и на рабочий телефон звонят каждые две-три минуты!!!(((( Они, что целый день так будут?
Ты же девушка ) Они же просто понимают , что тебе нужно внимание ;)

Назад
Угорі