Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В полицию, с заявлением, что блокируют работу предприятия.Не, ну честно, не знаете. А то люди нам не могут позвонить)))))
Так у всех по разному..От дня до трёх недель))Не, ну честно, не знаете. А то люди нам не могут позвонить)))))
В течении всего дня могут, без перерыва?Так у всех по разному..От дня до трёх недель))
Могут...В течении всего дня могут, без перерыва?
ПИПЕЦ!!!!Могут...
А капслоком писать нельзя!!)ПИПЕЦ!!!!
Та зачем так пугать народ) если рабочий номер ето мобильный поговори с начальством обьясни ситуацию) поменяйте номер) ну затупила , связалась по глупости с мфо . как будто это такая редкость ,что девушка затупила)Могут...
Я связалась с МФО не потому, что затупила! Не надо судить людей по себе)Та зачем так пугать народ) если рабочий номер ето мобильный поговори с начальством обьясни ситуацию) поменяйте номер) ну затупила , связалась по глупости с мфо . как будто это такая редкость ,что девушка затупила)
Я капслоком и не писала! Большими буквами просто))))А капслоком писать нельзя!!)
Это было образно говоря...Я связалась с МФО не потому, что затупила! Не надо судить людей по себе)
Я капслоком и не писала! Большими буквами просто))))
Почему пугать? Имеем то, что имеем... Но это не значит, что ничего делать не нужно.Та зачем так пугать народ) если рабочий номер ето мобильный поговори с начальством обьясни ситуацию) поменяйте номер) ну затупила , связалась по глупости с мфо . как будто это такая редкость ,что девушка затупила)
Капслок и большие пять букв это тоже самое!Правила нельзя нарушать.Я связалась с МФО не потому, что затупила! Не надо судить людей по себе)
Я капслоком и не писала! Большими буквами просто))))
Ну извините, что нарушила правила!Капслок и большие пять букв это тоже самое!Правила нельзя нарушать.
Текст,что должна долг отдатьАлина, робот текст говорит какой то или просто дозвон интервально?
И что делать?Почему пугать? Имеем то, что имеем... Но это не значит, что ничего делать не нужно.
Текст,что должна долг отдать
Текст содержит Ваши ФИО, сумму и что должны отдать Талиону?
Я выше писала. Ну или перетерпеть.И что делать?
В полицию нет смысла обращаться, я не первая такая, они ничего не сделают! Пока терплю, но если каждый день так будет, начальство не поймёт((( Они с 8.24 звонят каждые три минуты, неужели это целый день будет!?(((Я выше писала. Ну или перетерпеть.
Даром ясновидения не обладаю..И точно не могу сказать..В полицию нет смысла обращаться, я не первая такая, они ничего не сделают! Пока терплю, но если каждый день так будет, начальство не поймёт((( Они с 8.24 звонят каждые три минуты, неужели это целый день будет!?(((
Каждый день не будет. Это единоразовая акция обычно и не у всех.В полицию нет смысла обращаться, я не первая такая, они ничего не сделают! Пока терплю, но если каждый день так будет, начальство не поймёт((( Они с 8.24 звонят каждые три минуты, неужели это целый день будет!?(((
Да, ФИО точно, а вот , что сумма, непонятно, неразборчиво говорят