Много вопросов, по мфо и блокировке карт.

• Автор теми Автор теми Yuni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 8K
Не, ну честно, не знаете. А то люди нам не могут позвонить)))))

Та зачем так пугать народ) если рабочий номер ето мобильный поговори с начальством обьясни ситуацию) поменяйте номер) ну затупила , связалась по глупости с мфо . как будто это такая редкость ,что девушка затупила)

Та зачем так пугать народ) если рабочий номер ето мобильный поговори с начальством обьясни ситуацию) поменяйте номер) ну затупила , связалась по глупости с мфо . как будто это такая редкость ,что девушка затупила)
Я связалась с МФО не потому, что затупила! Не надо судить людей по себе)
А капслоком писать нельзя!!)
Я капслоком и не писала! Большими буквами просто))))

Почему пугать? Имеем то, что имеем... Но это не значит, что ничего делать не нужно.

Я связалась с МФО не потому, что затупила! Не надо судить людей по себе)

Я капслоком и не писала! Большими буквами просто))))
Капслок и большие пять букв это тоже самое!Правила нельзя нарушать.

Капслок и большие пять букв это тоже самое!Правила нельзя нарушать.
Ну извините, что нарушила правила!
Алина, робот текст говорит какой то или просто дозвон интервально?
Текст,что должна долг отдать
Почему пугать? Имеем то, что имеем... Но это не значит, что ничего делать не нужно.
И что делать?

Я выше писала. Ну или перетерпеть.
В полицию нет смысла обращаться, я не первая такая, они ничего не сделают! Пока терплю, но если каждый день так будет, начальство не поймёт((( Они с 8.24 звонят каждые три минуты, неужели это целый день будет!?(((

В полицию нет смысла обращаться, я не первая такая, они ничего не сделают! Пока терплю, но если каждый день так будет, начальство не поймёт((( Они с 8.24 звонят каждые три минуты, неужели это целый день будет!?(((
Даром ясновидения не обладаю..И точно не могу сказать..

Да, ФИО точно, а вот , что сумма, непонятно, неразборчиво говорят

Да, ФИО точно, а вот , что сумма, непонятно, неразборчиво говорят
Каждый день не будет. Это единоразовая акция обычно и не у всех.

Назад
Угорі