Много вопросов, по мфо и блокировке карт.

• Автор теми Автор теми Yuni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 8K
Один просроченный. Один на 1к который я отдам ± в течение следующей недели и 800 гривен на кредитке в привате, если вам чем-то это информация поможет ?
Предлагаю махнутся..)Мои молчаливые 19 на ваши активные два..)

Не беріть більше онлайн кредитів, бо заженете себе... На рахунок манівео я б не парився, як правило з часом вони пропонують закрити за тіло.
Буду леліяти надію на це, суму я вже майже підготував, лежать в недоступному для них місці, тому і будемо чекати на вигідні умови

Буду леліяти надію на це, суму я вже майже підготував, лежать в недоступному для них місці, тому і будемо чекати на вигідні умови
Банківську картку на яку ви брали кредит в мфо краще закрити, бо можуть або вкрасти гроші, або загнати в мінус

Yuni, скільки у вас мфо?
В якому сенсі? В скількох МФО я брав, чи зараз скільки? Зараз якщо що лише 2, можна сказати одна, тому що 1 тисячу гривень за борг не вважаю
Предлагаю махнутся..)Мои молчаливые 19 на ваши активные два..)
Ахаха, ну знаешь, иногда очень интересно послушать как тебя завлекают на тёмную сторону. Только без печенек и молока:(

Банківську картку на яку ви брали кредит в мфо краще закрити, бо можуть або вкрасти гроші, або загнати в мінус
Так, хвилинку, це не кредитна карта, вони можуть і її в мінус загнати? Я з цим вже не штовхувався, тому не знаю

В якому сенсі? В скількох МФО я брав, чи зараз скільки? Зараз якщо що лише 2, можна сказати одна, тому що 1 тисячу гривень за борг не вважаю

Ахаха, ну знаешь, иногда очень интересно послушать как тебя завлекают на тёмную сторону. Только без печенек и молока:(
Блондинка на темную сторону не завлечет никак..)
P.S.Молоко за вредность дают..)

Ляяяяяяя, дзянкую, тоді зараз швидко їх заблокую.
Блондинка на темную сторону не завлечет никак..)
P.S.Молоко за вредность дают..)
С учётом что я в первый разговор выедал мозг полчаса, пока не узнал почти личный адрес жиночки что мне звонила, мне молоко положено

Ляяяяяяя, дзянкую, тоді зараз швидко їх заблокую.

С учётом что я в первый разговор выедал мозг полчаса, пока не узнал почти личный адрес жиночки что мне звонила, мне молоко положено
Оффтоп
обычно женщины мужчинам мозг выедают чайной ложечкой..) :rolleyes:

Я извиняюсь кншн, но на антиколлекторском сайте, реклама МФО :D
Screenshot_2021-09-02-00-33-50-282_com.android.chrome.webp

Оффтоп
обычно женщины мужчинам мозг выедают чайной ложечкой..) :rolleyes:
Как завещал великий китайский полководец Вынь Сам Пей, лучшая атака это нападение. Про меня они ничего толком и не узнали, даже то что я это я, я им не подтвердил.

Я извиняюсь кншн, но на антиколлекторском сайте, реклама МФО :D
Screenshot_2021-09-02-00-33-50-282_com.android.chrome.jpg

Как завещал великий китайский полководец Вынь Сам Пей, лучшая атака это нападение. Про меня они ничего толком и не узнали, даже то что я это я, я им не подтвердил.
Оффтоп
Ещё может быть реклама матрасов,кремов и прочего..

Yuni, оформіть собі підписку Преміум і не буде жодної реклами
Да ні, тут самий смак, що вони навіть сюди пролізли :D
Оффтоп
Ещё может быть реклама матрасов,кремов и прочего..
Оффтоп
да оно и понятно, просто это довольно занимательное совпадение
З.ы.я так понимаю на темы не касающиеся самой обсуждаемой темы, лучше отвечать так?

Да ні, тут самий смак, що вони навіть сюди пролізли :D

Оффтоп
да оно и понятно, просто это довольно занимательное совпадение
З.ы.я так понимаю на темы не касающиеся самой обсуждаемой темы, лучше отвечать так?
Лучше,но иногда про это забывается.))

Для интересующихся, поговорил с начальством, мне ответили не переживать на этот счёт и если что мне помогут. Лучше всего заранее предупреждать начальство о своих проблемах. Это конечно моё субъективное мнение, но забиваться в норку с криком "я не я и хата не моя" не надо. Лучше всего предупредить возможность проблем, чем плыть по течению.

это работает в случаях, когда тело займа не превышает размер минимальной оф. зарплаты, то есть не больше 6 000 грн.
У меня в майкредит 3000 тело, пишут на электронную почту что хотят 19000

У меня в майкредит 3000 тело, пишут на электронную почту что хотят 19000
У меня с 4500 хотели 6000. Потом 17000. Вот с 17000 меня отдали фактору. Те начали в первые же дни заднюю включать и спустились за неделю до тела.
Сейчас тоже тело хотят. Но я не хочу. Осталось 3651.72грн им заплатить. Но они против. Их проблемы.

Назад
Угорі