Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Говорите им, что вы нищебродка, наркоманка и мошенница ) Их агрессию как рукой снимает)
Я тоже вчера проревела целий день,но когда они брату розводили и сказали что это СБ банка и что я на него хотела кредиты везде взять, вот это был ужас!!!!Месяц никто не звонил, а сегодня ужас был, ещё отхожу от их разговора. Что они курят там
Я готивочку закрываю...Мы у мужа делали..на 4 платежа...сегодня зарыли...все ок...
Мені одразу деякі відмовляли...а от потім пам'ятаю за один день при відкритих 20МФО дало 3 кантори, а потім ще дві(Чим я тоді думала!?Ответ прост: да
Приветствую!)
Я вот только не могу понять, как можно столько микрозаймов набрать?))) Мне всего 4 компании дали, хотя ранее не было проблем с кредитной историей)
А какие дали?)))Мені одразу деякі відмовляли...а от потім пам'ятаю за один день при відкритих 20МФО дало 3 кантори, а потім ще дві(Чим я тоді думала!?
Быстрозайм, є-гроші, ваша готівочка, кешинський і гроші всім...це просто в один день!!!А какие дали?)))
Ви навіть не думайте в них щось брати!!!Повірте, мене це не врятувало, а лише в глибшу яму загнало!!!А какие дали?)))
Дай знать если умер))У меня около 15 займов, от все морожусь, телефон поменял, по всем уже пошли просрочки.
Вопрос один, я выживу???
Все норм, живой))) Форуму СпасибоДай знать если умер))
У меня была я согласился но не платил)))Предлагають на 6 платежів у кого була така ситуація .....соглашатися.
Да забейте и не парьтесь У меня через 2 недели год будет как просрочка пошла в одной из конторок и что?Ждите суда,вот тогда будете думать как действовать.А так,не рекомендую даже вспоминать о них.Ой ребятки даже незнаю что делать тоже кучка большая уже 4 месяц нискем не говорю лк не захожу. Сейчас всеравно денег нет и что дальше не понимаю.
Новые не беру. Кое куда письма написала жду ответа. Разговаривать с ними бесполезно у меня уже нервы не железные.
Что делать просто ждать суда или первой начатькогда появятся деньги они всеравно между сабой информацией меняются на одних подам другие преутихнут?!
Или.....
Вообщем посоветуйте что нибудь
У меня с декабря просрочки пока даже не думаю платить..а там посмотрим...уже все равно позор пережила ....так что подумаю. И вы держитесь...Да забить это одно правильное решение.
Вроде держусь нормально и опять накатывает.
Ничего все будет хорошо.