Много МФО. Поменял номер телефона. Меня не убьют?

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Артем, MyCredit....тело кредита-2500

Говорите им, что вы нищебродка, наркоманка и мошенница ) Их агрессию как рукой снимает)
Месяц никто не звонил, а сегодня ужас был, ещё отхожу от их разговора. Что они курят там
Я тоже вчера проревела целий день,но когда они брату розводили и сказали что это СБ банка и что я на него хотела кредиты везде взять, вот это был ужас!!!!

Ответ прост: да :)
Приветствую!)

Я вот только не могу понять, как можно столько микрозаймов набрать?))) Мне всего 4 компании дали, хотя ранее не было проблем с кредитной историей)
Мені одразу деякі відмовляли...а от потім пам'ятаю за один день при відкритих 20МФО дало 3 кантори, а потім ще дві(Чим я тоді думала!?

Ой ребятки даже незнаю что делать тоже кучка большая уже 4 месяц нискем не говорю лк не захожу. Сейчас всеравно денег нет и что дальше не понимаю.
Новые не беру. Кое куда письма написала жду ответа. Разговаривать с ними бесполезно у меня уже нервы не железные.
Что делать просто ждать суда или первой начатькогда появятся деньги они всеравно между сабой информацией меняются на одних подам другие преутихнут?!
Или.....
Вообщем посоветуйте что нибудь

Ой ребятки даже незнаю что делать тоже кучка большая уже 4 месяц нискем не говорю лк не захожу. Сейчас всеравно денег нет и что дальше не понимаю.
Новые не беру. Кое куда письма написала жду ответа. Разговаривать с ними бесполезно у меня уже нервы не железные.
Что делать просто ждать суда или первой начатькогда появятся деньги они всеравно между сабой информацией меняются на одних подам другие преутихнут?!
Или.....
Вообщем посоветуйте что нибудь
Да забейте и не парьтесь У меня через 2 недели год будет как просрочка пошла в одной из конторок и что?Ждите суда,вот тогда будете думать как действовать.А так,не рекомендую даже вспоминать о них.

Да забить это одно правильное решение.
Вроде держусь нормально и опять накатывает.
Ничего все будет хорошо.

Медуза Гаргона, Ви знаєте мене теж накрило сьогодні. Проснулась близько 5 ранку і все, чую що вже хвилююсь не понятно чого. Можливо магнітні бурі так впливають

Меня тоже сегодня всю дергает.
Вместо уборки на форуме общаюсь читаю.
Надо успокоится.
На работе день быстрее идет работаешь и все а сегодня как никогда на меня находит

Тоже всю дергает с 6утра

Да забить это одно правильное решение.
Вроде держусь нормально и опять накатывает.
Ничего все будет хорошо.
У меня с декабря просрочки пока даже не думаю платить..а там посмотрим...уже все равно позор пережила ....так что подумаю. И вы держитесь...

Держусь спасибо за поддержку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі