ELGATO
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 297
- Бали
- 33
ELGATO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будил среди ночи сфоткаться с паспортом. Иногда сам брал я его честно говоря боялась, отца нет у меня. А думала уйду или буду делать скандал он не вернёт, обещал все вернёт. А в типа сказал что я сама предложила ему помощь, он так меня облапошил, что если не родные и близкие я бы ещё на больше попала. И теперь я здесьShun, как к нему попали твои паспортные данные? Или ты сама для него оформляла?
Его фото? Есть конечно. Договор на аренду квартиры есть что я ему сняла. Он реально мошенник, только я сделать ничего по сути не могу. Я как бы на себя брала, он ни при чем. Но я так хочу что ты он был наказан.это кошмао
а фото есть?
Не успела на конец
. У меня иногда субботы рабочие. Ну посмотрим
Я думаю, будем делать каждую субботу стрим. Время выберем, наверное чуть позже.
что-то вы девушка недоговариваете) не мог же человек 17 займов оформить одновременно, не так ли?Моя история такая . Познакомилась с парнем на сайте знакомств, тот заливал мне , маме приветы передавал, крч лапшах как мог и я повелась.... набрал на меня кредиты мфо 17 штук вместе сумма приливная, крч по итогу сказал все уплотит до нг , но внимание !!! Уже Старый Новый год скоро , а пропоат так и нет. В милиции заявление есть , не знаю сведу ли концы с концами. Мало того что на мне 17 мфо, так ещё и проблемы с этим гусем который меня кинул ... нервы на пределе. Оплат не делаю не с чего. Чего то жду, чего сама не знаю. Если будет суд буду все рассказывать как есть. Да, я виновата и не думала о последствиях, но чувак реально меня развёл , а сиро человечески верила
Я написала как есть. Я не писала, что они одновременно взяты. Они взяты за неделю. Человек мне нравился и я по человечески ему верила( как бы это глупо не звучало)что-то вы девушка недоговариваете) не мог же человек 17 займов оформить одновременно, не так ли?
Тогда другой вопрос.. На какие документы были взяты все кредиты?Я написала как есть. Я не писала, что они одновременно взяты. Они взяты за неделю. Человек мне нравился и я по человечески ему верила( как бы это глупо не звучало)
Скрин двух-трех договоров, скрин ЛК+ смс от МФО в личку будьте любезны.Я написала как есть. Я не писала, что они одновременно взяты. Они взяты за неделю. Человек мне нравился и я по человечески ему верила( как бы это глупо не звучало)
3-4, а что странного? Что я не думала о последствиях? Вот и все. Просто поверила, что человек мне все вернёт , а в итоге... пишу и все берутся ща голову и такие типа « Кааак? Ты же адекватны человек» и такое в жизни бывает17 кредитов за неделю это примерно 2.5 кредита в сутки.. как то странно всё..оочень странно !
Зачем Вам? Даже сейчас пишу вспоминаю все меня типаетСкрин двух-трех договоров, скрин ЛК+ смс от МФО в личку будьте любезны.
Да это не мне, а скорее Вам надо. Жду.Зачем Вам? Даже сейчас пишу вспоминаю все меня типает
Зря Вы так...Думаю смс легко можно было бы отскринить))) на крайняк в гугле картинках найти)))... за 17 займов их был бы миллион,сколько я их удалял и удаляю,всёравно есть... ай чую..чую неладное !! )))