Много МФО - Кредитомания? [СТРИМ]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34494
Реакції
92880
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дамы и господа, 12.01.2019 в 14:00 будет проходить стрим на тему "Много МФО - кредитомания?". В нем мы попробуем немного разобраться в проблеме наличия большого количества оформленных микрозаймов у людей. Можно ли это явление назвать болезнью, как считают некоторые или же это все-таки стечение обстоятельств, или же расчет тех же микрофинансовых организаций на то, чтобы втянуть максимально сильнее в долги, в долговую яму наших соотечественников.
Но и без юмора тоже не обойдется:)

стрим на тему много мфо.webp

Возможно у кого-то возникнут вопросы, не стесняйтесь их задавать в чате во время трансляции, мы постараемся ответить на них.

В стриме будут принимать участие:
Я
- канал Артём Зубков АнтиКоллектор
Ярик (ЯрославЧИК) - канал Колектор Украина
Коряк Поликарпыч - канал Коряк Поликарпыч

А где это можно смотреть?

Admin, ок. Я буду.

Что тут стримить? людям есть нечего вот и берут займ до зарплаты, который тянет за собой последующие для пролонгации, а заним еще и еще пока не понемаещь что платить нечем и больше никто займа не дает. Сколько таких контор было до прихода пороха, а сколько сейчас? Все в это влезли явно не от сладкой жизни.

Admin, блин, а чё так рано? Я не успею домой прибежать

От ё-маё! Опять стрим начнется без меня. Я протестую:лифчик:

Admin, блин, а чё так рано? Я не успею домой прибежать

От ё-маё! Опять стрим начнется без меня. Я протестую:лифчик:
:(
Вечером мы не сможем, к сожалению.

Что тут стримить? людям есть нечего вот и берут займ до зарплаты, который тянет за собой последующие для пролонгации, а заним еще и еще пока не понемаещь что платить нечем и больше никто займа не дает. Сколько таких контор было до прихода пороха, а сколько сейчас? Все в это влезли явно не от сладкой жизни.
Да, но есть и другой момент: многие люди берут займ, выплачивают проценты, опять берут, опять платят и далее по замкнутому кругу. И это бывает годами тянется.
Даже в моем случае... при заработке в 2017 году примерно 20К грн, я все равно брал эти займы и возвращал с огромной переплатой. А почему? А потому что уже как-то на подсознании сформировалось, что можно взять займ в любое время как только понадобятся деньги и потом отдать. А вот не брать не получалось. Постоянно были такие ситуации, то нужны деньги вот прям сейчас и мысль только одна была "оформить займ".

Admin, что такое 20 к для человека который занимается бизнесом в 2017 году? Это пыль, которая и привела к этой головной боли.

Посмотрел Ярослава по реестрам - ни одного суда или неправильно искал ?
Сколько месяцев просрочки?

Admin, вот ты ответил на свой вопрос. Проблемы были, хотел спасти, но не получилось, а результат сам знаешь.

Admin, вот ты ответил на свой вопрос. Проблемы были, хотел спасти, но не получилось, а результат сам знаешь.
Не согласен. Я не пытался спасти. Так получалось, что вот именно сейчас поломалась машина и надо ремонтировать, а деньги будут только через неделю. Вот и брал займ, за который потом сверху еще хорошо переплатил, А деньги зашли, все выплатил, но мне ничего не осталось, поэтому опять взял и опять проценты, опять нервы, опять ожидание оплаты и тд. Я как перестал их оформлять, у меня деньги появились. За 5 лет не помню. чтобы у меня были деньги в кармане, пока не перестал связываться с микрозаймами.

Admin, ну каждого к эту привела своя ситуация, но основная проблема это оформления очередного займа для погашения или пролонгации предыдущего. Поэтому называть это кредетоманией считаю кощунством, больше похоже на непонимание проблиматики МФО и их истиного значения.

Admin, ну каждого к эту привела своя ситуация, но основная проблема это оформления очередного займа для погашения или пролонгации предыдущего. Поэтому называть это кредетоманией считаю кощунством, больше похоже на непонимание проблиматики МФО и их истиного значения.
Моя история такая . Познакомилась с парнем на сайте знакомств, тот заливал мне , маме приветы передавал, крч лапшах как мог и я повелась.... набрал на меня кредиты мфо 17 штук вместе сумма приливная, крч по итогу сказал все уплотит до нг , но внимание !!! Уже Старый Новый год скоро , а пропоат так и нет. В милиции заявление есть , не знаю сведу ли концы с концами. Мало того что на мне 17 мфо, так ещё и проблемы с этим гусем который меня кинул ... нервы на пределе. Оплат не делаю не с чего. Чего то жду, чего сама не знаю. Если будет суд буду все рассказывать как есть. Да, я виновата и не думала о последствиях, но чувак реально меня развёл , а сиро человечески верила

Shun, как к нему попали твои паспортные данные? Или ты сама для него оформляла?

Моя история такая . Познакомилась с парнем на сайте знакомств, тот заливал мне , маме приветы передавал, крч лапшах как мог и я повелась.... набрал на меня кредиты мфо 17 штук вместе сумма приливная, крч по итогу сказал все уплотит до нг , но внимание !!! Уже Старый Новый год скоро , а пропоат так и нет. В милиции заявление есть , не знаю сведу ли концы с концами. Мало того что на мне 17 мфо, так ещё и проблемы с этим гусем который меня кинул ... нервы на пределе. Оплат не делаю не с чего. Чего то жду, чего сама не знаю. Если будет суд буду все рассказывать как есть. Да, я виновата и не думала о последствиях, но чувак реально меня развёл , а сиро человечески верила
это кошмао
а фото есть?

ВСЕ НА СТРТМ!!!!!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу