Много мфо, что следует от них ожидать?

• Автор теми Автор теми Svetlaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Svetlaya

Форумчанин
Дописи
225
Реакції
303
Бали
1013
Svetlaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Я новичок на форуме. Хотя прочитала уже много тем. Я с мужем в просрочках от 3-х до 4-х месяцев. Муж за границей. Список по МФО приличный) . Пережила уже много от угроз мне и до звонков родным. Коллажи на мое фото с паспортом о просьбе собрать деньги на лечение матери ( отмороженные е-гроши). Копирование номеров. В итоге: три заявы в полицию,одна в киберполицию, одна жалоба в НБУ,одна жалоба по правам человека. Короче,родных и свекровь успокоила, сказала,что мошенники,на работе тоже самое объяснила. Симку сменила,старые заблокировала ,и свою и мужа, через оператора. Карты сменила. Заработную плату получаю на руки,не на карту. Есть машина,оформлена на мужа. Вот вопрос,через какое время могут влепить ИНН!? Через какое время? Чего ещё от них ожидать? Уже неделя тишины,от всех ? Родных,по крайней мере,оставили в покое. На работе тоже тишина. Где ждать подвоха??

Они ещё не придумали. ))
А по поводу ИНН, у всех по разному но в среднем от 6 мес и далее
Спасибо. Буду ждать) Планируется выезд за границу всей семьёй,но после Нового года. Надеюсь,до того времени все поутихнет...

Svetlaya, у меня просрочки по мфо с 2018 года. пока ни одной инн.
Это радует. Но у меня и мужа ,я даже если честно не помню какие,но самые "отмороженные", ССлоунг,Мистер Кеш, Е-гроши, Кредит 7,Мани фор ю, Кредит +, Кредит касса и т.д.... . На лонгации ушло денег,даже страшно считать сколько, очень много. Потом все бросила и решила,да будь что будет... Ребенок маленький,на работу вышла досрочно,дочка старшая студент. Короче,все по накатанной. Вот и прикатились.

Svetlaya, підкажіть будь-ласка що казати сусідам,родичам?
Нічого. Це стосується тільки Вас особисто. Я казала,що це шахраї і буде краще,якщо з ними не спілкуватись взагалі. Теж саме на роботі сказала. Батьки мої знають правду,підтримують і стійко тримають оборону. За місцем реєстрації я не проживаю,там живе моя сестра. Вона теж в курсі. Найтяжче було зі свекрухою,вона мене найбільше "достала". Але і її вдалося умовити, сидить ,на дзвінки не відповідає,та їй вже не дзвонять. Вайбер не включає. Брат чоловіка теж тямущий виявився, теж всіх ігнорує. Чотири місяця пекла,але думаю ще не кінець. Тяжко самій з двома дітьми,а ще й працюю,ще й оборону тримати. Але я для себе вирішила,що більше їм не копійки. Все скінчиться,я знаю.!

Добрый вечер. Я новичок на форуме. Хотя прочитала уже много тем. Я с мужем в просрочках от 3-х до 4-х месяцев. Муж за границей. Список по МФО приличный) . Пережила уже много от угроз мне и до звонков родным. Коллажи на мое фото с паспортом о просьбе собрать деньги на лечение матери ( отмороженные е-гроши). Копирование номеров. В итоге: три заявы в полицию,одна в киберполицию, одна жалоба в НБУ,одна жалоба по правам человека. Короче,родных и свекровь успокоила, сказала,что мошенники,на работе тоже самое объяснила. Симку сменила,старые заблокировала ,и свою и мужа, через оператора. Карты сменила. Заработную плату получаю на руки,не на карту. Есть машина,оформлена на мужа. Вот вопрос,через какое время могут влепить ИНН!? Через какое время? Чего ещё от них ожидать? Уже неделя тишины,от всех ? Родных,по крайней мере,оставили в покое. На работе тоже тишина. Где ждать подвоха??
А как это копирование номеров?

А как это копирование номеров?
Ну например,мужу на номер звоню типа Я!!!! Отвечаю ,а там калл орёт! Это Финфорс таким промышляет. Установите Трукколер и даже если номер скопирован,он будет подписан,как в Вайбере. Честно,мне до сих пор не понятно как такое возможно,но номера сменила) и всем близким сказала,что те номера заблокированы)

Ну например,мужу на номер звоню типа Я!!!! Отвечаю ,а там калл орёт! Это Финфорс таким промышляет. Установите Трукколер и даже если номер скопирован,он будет подписан,как в Вайбере. Честно,мне до сих пор не понятно как такое возможно,но номера сменила) и всем близким сказала,что те номера заблокированы)
А коллажи куда слали? Знакомым или Вам? Если соц сети закрыты доступы

Коллажи только мне и родителям. За остальных не знаю. Соцсети закрыла. Аккаунт сменила. Короче снесла все на телефоне до заводских настроек.Номер не даю никому, только родителям и по работе. Но с работой порешала. Пока тихо. Жду дальнейших действий. Будет что-то новое,напишу обязательно!
Фото берут с личных кабинетов,с паспортом. Это е- гроши такое творили

Назад
Угорі