много мфо, буду писать на всех в нацком

• Автор теми Автор теми buga23237
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да ну их! они не первые и не последние!
очень интересно! пусть ищут!

фарго
а вдруг это ваша судьба, спутник по жизни?
))))
вы ведь в свободном поиске.
мне даже сумно как то без ее (его) историй. такой сюжет, такая драма и розвязка без финала

авка сегодня была дважды поменяна. харош приставать к человеку.

да соглашусь сегодня как то скучновато !там на дедушке по моему остановились а ведь еще так много родственников!
та я уже и забыл за эту особу!

Ну де ж уже ця перевірена інформація? Цікаво ж капец, хто ж з нас має кращу інтуїцію? Хто зверху? Хлопці чи дівчата?

Мені особисто подобається і так і так :попкорн::):письмо:
Так и не понял, писюноносцы решили, что это калл на основании каких-то своих убеждений. Мол неправдоподобно стелит, и вообще использует слово "штука" и римский принцип исчисления (3к, 10к) или как-то так. И что? Сидит калл - пишет Вам неправдоподобную историю, чтобы что? Чем это Вам угрожает? Неужели сложно проявить минимальную человечность и хотя бы сделать вид, что Вы все не безумные дикари, а воспитанные люди. А когда уже подтвердиться что-либо - тогда нападать и оскорблять.
С села вроде девочка, а как деревенщина ведут себя все остальные!
Девушкам респект за последовательность действий. Никогда не думал, что увижу, как девушки ведут себя логичнее, чем мужики.

Слышь умник, а вот ты весь такой "правильный и человечный" - а что сам пишешь?!!
- "С села вроде девочка, а как деревенщина ведут себя все остальные! "
А есть разница в селе ты живёшь или в городе???!!!
Ну разъясни нам мужланам чёрствым)))

Останнє редагування:
когда мы уже узнаем истинную цель перебывания здесь?)
Здесь на форуме, или здесь в теме?
Если первое - то уже отвечал неоднократно, если здесь в теме - то как и все, полагаю. Изначально зашел почитать и помочь, если смогу чем-то, а дальше ты видел.
я не знаю кто это. каллический постов не было. была злость к нищебродам)
Где?
Слышь умник, а вот ты весь такой "правильный и человечный" - а что сам пишешь?!!
- "С села вроде девочка, а как деревенщина ведут себя все остальные! "
А есть разница в селе ты живёшь или в городе???!!!
Ну разъясни нам мужланам чёрствым)))
Если Вы меня словом "умник" обидеть пытаетесь, подумайте ещё раз, пожалуйста:)
Да, есть разница, как и между самим городом и селом. Мне нужно очевидные вещи объяснять?

KaPT0Xa, где отвечал?где-то среди ругани с кем-то?сейчас напиши причину пребывания на форуме, постояннын жалобы. мне интересно зачем тебе форум.
а обижал должников, например, про субсидии и комуналки.

KaPT0Xa, где отвечал?где-то среди ругани с кем-то?сейчас напиши причину пребывания на форуме, постояннын жалобы. мне интересно зачем тебе форум.
а обижал должников, например, про субсидии и комуналки.
Отвечал в какой-то из тем егрошей. Я постоянно конкретно это мфо мониторю, в надежде дождаться хоть одного положительного решения в суде, чтобы убедиться, что это реально и пообщаться с тем, кто реально победил. Узнать почем, как и тыды, ибо у меня ничего не вышло.

Касательно субсидий и коммуналки - не согласен. Я назвал некоторых людей в конкретной теме - нытиками, потому что они откровенно ныли, вместо того, чтобы собраться и начать что-то делать. Т.е. как дело доходит до нечестных мфо - то люди ищут и куда написать, и что сделать, и с кем скооперироваться, а как нечестные тарифы - то внезапно запал бороться куда-то пропадает. И да, если слово "нытик" кого-то обидело, я готов попросить у этих людей прощения, но так же намекнуть, что на форуме существуют темы, где таких же людей называют, например, страусами:) И ничего, никого ж не смущает, правда?)

Здесь на форуме, или здесь в теме?
Если первое - то уже отвечал неоднократно, если здесь в теме - то как и все, полагаю. Изначально зашел почитать и помочь, если смогу чем-то, а дальше ты видел.

Где?

Если Вы меня словом "умник" обидеть пытаетесь, подумайте ещё раз, пожалуйста:)
Да, есть разница, как и между самим городом и селом. Мне нужно очевидные вещи объяснять?

Я спрашивал не про разницу между самим городом и селом, а в чем отличее людей городских от сельских?!!
Читать внимательнее надо.

Я спрашивал не про разницу между самим городом и селом, а в чем отличее людей городских от сельских?!!
Читать внимательнее надо.
Видимо очевидное таки нужно объяснять. Окей, я могу!
Разница между городом и селом коррелирует с разницей между городским жителем и сельским. Город может предложить жителю то, чего не может село, как и наоборот - село может предложить то, чего не может предложить город. Поэтому и люди в селах вырастают другими, нежели в городе, и наоборот.
Или Вам ещё и психологический портрет каждого обрисовать?

Видимо очевидное таки нужно объяснять. Окей, я могу!
Разница между городом и селом коррелирует с разницей между городским жителем и сельским. Город может предложить жителю то, чего не может село, как и наоборот - село может предложить то, чего не может предложить город. Поэтому и люди в селах вырастают другими, нежели в городе, и наоборот.
Или Вам ещё и психологический портрет каждого обрисовать?

Тоесть мы накинулись и оскорбляли, а твоё изречение : "С села вроде девочка, а как деревенщина ведут себя все остальные!" никоим образом не обижает и не унижает человека?))Выходит - с села девочка : деревенщина.
*****ц логика :ahaha::ahaha::ahaha:

ЗЫ. Городская быдлота ничем не отличается от сельской.Если человек дол60ёб - его геолокация никакой роли не играет.

Тоесть мы накинулись и оскорбляли, а твоё изречение : "С села вроде девочка, а как деревенщина ведут себя все остальные!" никоим образом не обижает и не унижает человека?))Выходит - с села девочка : деревенщина.
*****ц логика :ahaha::ahaha::ahaha:

ЗЫ. Городская быдлота ничем не отличается от сельской.Если человек дол60ёб - его геолокация никакой роли не играет.
Мое изречение - ответная реакция на оскорбление девушки, это раз!
Мое изречение не несет прямого унижения достоинства и не содержит в своей сути оскорбительных высказываний (мат, ругань, прочее).
Я лишь указал на недостойное поведение, сделав ссылку на то, что это удел "деревенщины" называть и вести себя с девушками, как с "телками".
Если бы за этим не было никаких оснований - я бы без проблем извинился.

А с этим я и не спорю, речь же не о долбо*бах была, правда?

То що там з Буга? Перевірки ще не має?

Буга уже за Бугом))

Ага) И пакует чемоданы в Ужгород а потом в Луцк пополнять трудовые резервы)
Чому Ви ніяк не зупинитесь в своєму сарказмі, що як Ви не праві і перевірка буде не на Вашу користь?! Може краще почекати результат?!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі