много кредитов

• Автор теми Автор теми Helena2491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
У вас списывали с карт или вы неофициально работали?
Я только 2 с гаком месяцев в просрочке. Работаю не официально . Та мне и не надо ,меня так устраивает . Моно банк счёт закрыла . Скоро остальных позакрываю. Буду маминой пользоваться ,мне и так удобно)) Буду гасить только по телам . И точка) Или вообще со страны слиняю,это как карта ляжет )

При чём здесь официальная работа? Списывают почти все мфо, меняйте банковские карточки, которые светили в мфо.
Так с карт, которые не светились в мфо не списывают?Или я не так понял

При чём здесь официальная работа? Списывают почти все мфо, меняйте банковские карточки, которые светили в мфо.
А которые не светились можно использовать у меня есть моно которое я только активировал и не разу не использовал ????

Так с карт, которые не светились в мфо не списывают?Или я не так понял
Нет, откуда у них данные карт. Списывают только с тех, которые мы верифицировали.
А которые не светились можно использовать у меня есть моно которое я только активировал и не разу не использовал ????
Можно. Только не в мфо. ) ?

Нет, откуда у них данные карт. Списывают только с тех, которые мы верифицировали.

Ясно спасибо есть виплаты пособия на засвеченный приват ,привет солнечному городу из Черниговской обл

Ясно спасибо есть виплаты пособия на засвеченный приват ,привет солнечному городу из Черниговской обл
Будут снимать. Переводите выплаты в другой банк. Ну или на крайний случай перевыпустите карту или поменяйте счёт.

Будут снимать. Переводите выплаты в другой банк. Ну или на крайний случай перевыпустите карту или поменяйте счёт.
Ну вот и трёх которые у меня есть моно прост лежала в конверте альфа была ЗП привет для пособия на дитя буду переводить на моно перевыпускать не вижу смысла поскольку малому скоро будет три годика

Ну вот и трёх которые у меня есть моно прост лежала в конверте альфа была ЗП привет для пособия на дитя буду переводить на моно перевыпускать не вижу смысла поскольку малому скоро будет три годика
Значит переводите. И чем скорее тем лучше.

даже если по решению ИНН?Просто готовлюсь к ИНН, больше месяца просрочка

просто 21 мфо висит, поэтому хз что от них ожидать
Вы не к ИНН готовьтесь, а форум читайте. Откладывайте денюшку на тела (если хотите возвращать) или на юриста. Не забивайте свою голову пока ненужной информацией

Вы не к ИНН готовьтесь, а форум читайте. Откладывайте денюшку на тела (если хотите возвращать) или на юриста. Не забывайте свою голову пока ненужной информацией
понял, спасибо

просто 21 мфо висит, поэтому хз что от них ожидать
Много пугалок поступает)
Хоть 40 ) Через месяц ничего) Пуганные уже))) Главное работайте ,собирайте деньги .. . Будете как говорю решать проблемы по мере их поступлению .Не обязательно засыпать и просыпаться с мыслью о МФО ) Читайте что люди опытные пишут .Это всё не страшно

Хоть 40 ) Через месяц ничего) Пуганные уже))) Главное работайте ,собирайте деньги .. . Будете как говорю решать проблемы по мере их поступлению .Не обязательно засыпать и просыпаться с мыслью о МФО ) Читайте что люди опытные пишут .Это всё не страшно
просто пришло письмо от милоан, а там пугалка насчёт заявления в полицию типо, но её в почтовом ящике нашли мои бабушка с дедушкой, поэтому реакция у них была бурная)

Назад
Угорі