- Дописи
- 2466
- Реакції
- 6266
- Бали
- 3235
the_great_pretender не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Ну нехай в новом году не будет не одного
Но уже значительно меньше!!!А осталось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Ну нехай в новом году не будет не одного
Но уже значительно меньше!!!А осталось?
Вам надо успокоиться. Из этой ситуации есть выход. И вообще безвыходных ситуаций не бывает. Всё будет хорошо. Просто Вам нужно относиться к этой ситуации немного по-другому. Нужно изменить отношение ко всему. Старайтесь жить своей жизнью и не заморачиваться из-за кредитов. Это всё решаемо. И с этим можно справиться.Сначала було кредит платила,но потом сокритили на роботе!и теперь кредитов много бо брала на погашение или пролонгации других теперь дзвонки угрози,не спать не есть не могу
І у мене багато)Шо будем дєлать?)?Я новичок!у меня много микрозаймов!я долговой яме и не знаю как вибратса!жызнь превратилась в ад
Ответ очевиден- продолжаем жить, а проблемы решаем по мере поступленияІ у мене багато)Шо будем дєлать?)?
Тож в ад хочеш?)?Черга ващето)?Я вот согласна с Аферистом. Дело пахнет подкидышем. Написало и ушло в закат. Главное шум и страх навести
Я не один такой, ура ?Я вот согласна с Аферистом. Дело пахнет подкидышем. Написало и ушло в закат. Главное шум и страх навести
Угу , размечтался)))Я не один такой, ура ?
Один все таки?Угу , размечтался)))
Нет)Один все таки?
начала читать!Helena2491, жизнь ваша продолжается! Это всего лишь временные трудности, не более. Присоединяюсь к словам форумчан, поэтому изучаем форум , читаем темы по вашим мфо и банкам!
Ну и молодец!начала читать!
Буду старатса!Вам надо успокоиться. Из этой ситуации есть выход. И вообще безвыходных ситуаций не бывает. Всё будет хорошо. Просто Вам нужно относиться к этой ситуации немного по-другому. Нужно изменить отношение ко всему. Старайтесь жить своей жизнью и не заморачиваться из-за кредитов. Это всё решаемо. И с этим можно справиться.
Ну не особо то и много, даже вообще не мног
Сумма большая!Реально перекредитування?Буду старатса!
Сумма большая!
Не нужно перекредитироваться. Это ещё большая яма. Вы себя ещё глубже зароете. Не важно какая сумма, больше никаких кредитов. И не ищите не частных кредиторов, потому что это лохотрон, ни других способов. Их уже нет. Ваша задача сейчас просто успокоиться и по мере поступления решать свои вопросы.Буду старатса!
Сумма большая!
Сумма большая!Реально перекредитування?
Если вы решили уйти в подполье, то нужно забыть о : пролонгациях, перекредитовании, поход в ЛК, журнал звонков и смс. Все. Это в прошлом. Хотя с таким настроем и посылом, я сомневаюсь в вашем желании.Буду старатса!
Сумма большая!
Сумма большая!Реально перекредитування?
Ладно если б мне дзвонили то ладно,но родним и знакомим добавляется давка от них!Если вы решили уйти в подполье, то нужно забыть о : пролонгациях, перекредитовании, поход в ЛК, журнал звонков и смс. Все. Это в прошлом. Хотя с таким настроем и посылом, я сомневаюсь в вашем желании.
Есть такое. Но их реакция должна вас волновать в последнюю очередь. На меня тоже давили за звонки от КредитКассы, милоан, автодозвона от КредитПлюс каждые 3 минуты. Вот Талион (каллы от манивео) сблизили меня с соседкой. И ничего. Раз объяснила, два. Кто понял, тот понял. Все.Ладно если б мне дзвонили то ладно,но родним и знакомим добавляется давка от них!
Есть такое. Но их реакция должна вас волновать в последнюю очередь. На меня тоже давили за звонки от КредитКассы, милоан, автодозвона от КредитПлюс каждые 3 минуты. Вот Талион (каллы от манивео) сблизили меня с соседкой. И ничего. Раз объяснила, два. Кто понял, тот понял. Все.
Я в таких случаях говорю, если я что-то брала у них и вас поручителем оставила, то пусть покажут договор поручительства с вашей подписью и подают в суд, а если как контактное лицо, то спросите звонили ли ему при выдаче кредита. Ведь многие конторы звонят контактным перед выдачей . Тут человек понимает, что он ничего не подписывал и ему не звонили.мало кто понимает!сто раз обьясняю что не давала их номера!в селе очень тяжело!