много кредитов

• Автор теми Автор теми Helena2491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Helena2491, жизнь ваша продолжается! Это всего лишь временные трудности, не более. Присоединяюсь к словам форумчан, поэтому изучаем форум , читаем темы по вашим мфо и банкам!

Сначала було кредит платила,но потом сокритили на роботе!и теперь кредитов много бо брала на погашение или пролонгации других теперь дзвонки угрози,не спать не есть не могу
Вам надо успокоиться. Из этой ситуации есть выход. И вообще безвыходных ситуаций не бывает. Всё будет хорошо. Просто Вам нужно относиться к этой ситуации немного по-другому. Нужно изменить отношение ко всему. Старайтесь жить своей жизнью и не заморачиваться из-за кредитов. Это всё решаемо. И с этим можно справиться.

Я вот согласна с Аферистом. Дело пахнет подкидышем. Написало и ушло в закат. Главное шум и страх навести

Вам надо успокоиться. Из этой ситуации есть выход. И вообще безвыходных ситуаций не бывает. Всё будет хорошо. Просто Вам нужно относиться к этой ситуации немного по-другому. Нужно изменить отношение ко всему. Старайтесь жить своей жизнью и не заморачиваться из-за кредитов. Это всё решаемо. И с этим можно справиться.
Буду старатса!
Сумма большая!
Ну не особо то и много, даже вообще не мног
Буду старатса!
Сумма большая!
Сумма большая!Реально перекредитування?

Останнє редагування:
Буду старатса!
Сумма большая!

Не нужно перекредитироваться. Это ещё большая яма. Вы себя ещё глубже зароете. Не важно какая сумма, больше никаких кредитов. И не ищите не частных кредиторов, потому что это лохотрон, ни других способов. Их уже нет. Ваша задача сейчас просто успокоиться и по мере поступления решать свои вопросы.

Буду старатса!
Сумма большая!

Если вы решили уйти в подполье, то нужно забыть о : пролонгациях, перекредитовании, поход в ЛК, журнал звонков и смс. Все. Это в прошлом. Хотя с таким настроем и посылом, я сомневаюсь в вашем желании.

Если вы решили уйти в подполье, то нужно забыть о : пролонгациях, перекредитовании, поход в ЛК, журнал звонков и смс. Все. Это в прошлом. Хотя с таким настроем и посылом, я сомневаюсь в вашем желании.
Ладно если б мне дзвонили то ладно,но родним и знакомим добавляется давка от них!

Ладно если б мне дзвонили то ладно,но родним и знакомим добавляется давка от них!
Есть такое. Но их реакция должна вас волновать в последнюю очередь. На меня тоже давили за звонки от КредитКассы, милоан, автодозвона от КредитПлюс каждые 3 минуты. Вот Талион (каллы от манивео) сблизили меня с соседкой. И ничего. Раз объяснила, два. Кто понял, тот понял. Все.

мало кто понимает!сто раз обьясняю что не давала их номера!в селе очень тяжело!
Есть такое. Но их реакция должна вас волновать в последнюю очередь. На меня тоже давили за звонки от КредитКассы, милоан, автодозвона от КредитПлюс каждые 3 минуты. Вот Талион (каллы от манивео) сблизили меня с соседкой. И ничего. Раз объяснила, два. Кто понял, тот понял. Все.

мало кто понимает!сто раз обьясняю что не давала их номера!в селе очень тяжело!
Я в таких случаях говорю, если я что-то брала у них и вас поручителем оставила, то пусть покажут договор поручительства с вашей подписью и подают в суд, а если как контактное лицо, то спросите звонили ли ему при выдаче кредита. Ведь многие конторы звонят контактным перед выдачей . Тут человек понимает, что он ничего не подписывал и ему не звонили.
Адьёс амигос

Назад
Угорі