много кредитов

• Автор теми Автор теми Helena2491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
мало кто понимает!сто раз обьясняю что не давала их номера!в селе очень тяжело!
Ох...та повірте,в селі до Вас вже більшість обдзвонили...не думайте,що Ви така "чарівна" одна на все село.

Останнє редагування:
Я хочу платить одному на длительний срок!
Вы считали переплату? Наверное нет. Меня муж остановил, спасибо ему. Тел на 150к. Хотела взять хотя бы 100. Это примерно мои 3-4 шараги. На 3 года. Платеж почти 6000. Итого только по одному кредиту переплата больше 116к. А то что не закрыла? Как его платить? Ведь там же процентики тоже капают. Итого мне нужно было б месяц тыщ 20 платить, при зп 12. Ну такое

А я тем, кто ваще по-нормальному не понимал, тупо в грубой форме отправляла в полицию, лес, чертовому дедушке.
И стало ваще поx на них всех
И хожу с поднятой головой, аче..
Ничто не стоит наших нервов, потом может откликнуться лажей со стороны здоровья. А нервов с этими гамняшками я съела дофига.
Главное, что вы нашли форум. Удачи!

Я у вересні цього року взяла кредити у трьох банках на 45 к. Трохи перезичила у знайомих. Ну як трохи : теж 45 т. Не могла закрити 20 т. МФО. І на сьогодні ще більше боргів МФО, додалось 3 банки по 15т. ( на три роки - це переплата майже 25 тис. в кожному банку) плю с борги знайомим. А можна було піти в просрочку 20т. І не було б зараз такої витуації.

Не получится так... у Вас ежемесячный платёж будет неподъемный даже, если дали бы... во-первых, не дадут из-за больших долгов и просрочек, а во-вторых, Вы бы себя лишь загнали бы глубже в яму. Вы не понимаете, что перекредитование это большая сумма и к тому же при перекредитовании кредитор может иногда в любой момент потребовать всю сумму обратно, даже при исправной оплате каждый месяц кредиторы прописывают пункт маленькими буквами, что они имеют право в любой момент потребовать всю сумму обратно, а таким образом можно остаться без жилья... или другого имущества. Вы этого хотите?

Я перекредитовывалась 5 раз, перекредитовалась у знакомых под проценты, потом в банке на большую сумму, потом у кумы, потом на мужа взяли кредит, потом на работе зп наперед попросила, выщитуют у меня с лета, в итоге ничего, это при том что я работаю на двух работах и для нашего городау меня оооочень хорошая зп, все до копейки уходит на долги, вот только когда совсем край, и то еще думала где бы перекредитоваться,благо на форум попала, спасибо за то что существует этот форум, никому ничего не плачу, репутация испорчена, единственное радует, что на работе меня уважают и ценят, по этому всячески морально поддерживают, немножко руководитель ругает за бестолковость, но ничего, главное настроиться и пережить, чем я планирую заниматься и потихоньку отдавать долги, сначала людям, а мфо подождут, чего и Вам желаю

Я перекредитовывалась 5 раз, перекредитовалась у знакомых под проценты, потом в банке на большую сумму, потом у кумы, потом на мужа взяли кредит, потом на работе зп наперед попросила, выщитуют у меня с лета, в итоге ничего, это при том что я работаю на двух работах и для нашего городау меня оооочень хорошая зп, все до копейки уходит на долги, вот только когда совсем край, и то еще думала где бы перекредитоваться,благо на форум попала, спасибо за то что существует этот форум, никому ничего не плачу, репутация испорчена, единственное радует, что на работе меня уважают и ценят, по этому всячески морально поддерживают, немножко руководитель ругает за бестолковость, но ничего, главное настроиться и пережить, чем я планирую заниматься и потихоньку отдавать долги, сначала людям, а мфо подождут, чего и Вам желаю
Скажите а где Ви перекредитовалась?

Вы не слышите никого. Вам объясняют, что перекредитация это не выход! Успокойтесь, перестаньте думать где взять денег, чтобы с ними рассчитаться, примите уже это как факт.

Та где Маша только не была, я ж говорю, у кумы одолжила, у знакомых одолжила и у людей под проценты и на работе денег наперед взяла, и в банке, не делайте этого, у вас не будет чем заплатить платеж и вы снова полезете в мфо, под акцию например, и потом во второе, третее..........., только у вас теперь еще и кредит в банке будет сверху, поверьте это именно так и будет, у меня так было
Читайте форум, пишите на форуме, я недавно здесь но перечитала все разделы, и поддержка здесь колосальная, справитесь, а перекредитуетесь дойдете снова до просрочек, и в итоге все равно рипутация испорчена будет

Назад
Угорі