Щоденник Много долгов, не могу спокойно ни есть ни спать

• Автор теми Автор теми Сашко090
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 10K
Всем привет. В свои 20 я попал в немалую лужу и набрался кредитов на довольно объемные суммы (тело больше 150 тыс.). Поглупил, теперь пора выбираться, а как именно - не знаю. Startin уже выслали на мой адрес проживания досудовое требование, сотни звонков на телефон, стресс и непонимание что делать дальше. Читаю форум и становится легче, но с каждым разом тревога всё сильнее. Как закрыть это болото 20-летнему студенту, работающего на нестабильной работе и к тому же с судовыми угрозами? Можете еще успокоительные посоветовать, буду признателен 🥹
У тебя еще вся жизнь впереди, радуйся, что тебе не 25+.
Когда-нибудь закроешь, если захочешь.
Тебя никто не заставляет в ближайшие годы обязательно все оплачивать.

Получил такое сообщение. Мне страшно
Кто знает что делать в таких ситуациях?

Вкладення

• IMG_3130.webp
    IMG_3130.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 217
Получил такое сообщение. Мне страшно
Кто знает что делать в таких ситуациях?
Это одно из самых безобидных сообщений от самой безобидной конторы, что же дальше будет.
Что именно здесь испугало?

У тебя еще вся жизнь впереди, радуйся, что тебе не 25+.
Когда-нибудь закроешь, если захочешь.
Тебя никто не заставляет в ближайшие годы обязательно все оплачивать.

Ну коллекторы это ж типа домой придут а я не хочу…
Это одно из самых безобидных сообщений от самой безобидной конторы, что же дальше будет.
Что именно здесь испугало?
Факт передачи коллекторской компании

Никто никуда не ходит. Ничем коллекторы не отличаются от МФО звонилок, абсолютно такие же.
То есть они просто будут звонить? Ни ходить, ничего не делать, просто звонить?
Ох не знаю… но я жутко побаиваюсь

Только звонить, писать, могут слать письма УкрПочтой, ну и могут обзванивать окружение. Все

Запрещенно законом ходить, в случае чего вызываеться полиция, а это уже криминал, по этому таким никто не промышляет, но разве что вы напрямую у бандитов из подполья под залог печени кредит взяли)

Ну коллекторы это ж типа домой придут а я не хочу…

Факт передачи коллекторской компании
Цих фактів ще буде....🙄
Запаритесь боятись))
Пийте Магній....і сон покращиться і нерви будуть в порядку)

Цих фактів ще буде....🙄
Запаритесь боятись))
Пийте Магній....і сон покращиться і нерви будуть в порядку)
[POSTS=10000]В сусідній темі ще одному і не тільки Магній треба пить... якись дивні "мужчінки" пішли в ефір[/POSTS]

У вашому випадку я би просто забила болт , не платила ні копійки, змінила номер телефону, картку і все. Повірте , не такий страшний чорт як його малюють .Все одно ви з ними на перших порах не домовитесь бо вони на початку дуже твердолобі . Якщо будуть ліпити вам ВП будете їх зносити , все одно це безкоштовно , бо правнича допомога повертаеться . Але вони хворі на голову, це ж треба дитині 20 років надавати кредити на 150 тис грн ...ідіоти

Сериалов про бандитов насмотрелся? Никто никуда не ездит.
Мені вже дуже давно не 20 років і теж розумію,що ніякі колектори не їздять по хатах боржників.Але минулого тижня якось стрьомненько стало,коли ідучи з роботи побачила в своєму глухому провулку недалеко від мого дому незнайомий білий бусик...Призупинилась,думаю,може з тилу додому зайти...Аж смішно стало...Виявляється зять сусідки нову тачку купив собі і поставив в холодочку...За більш як рік прострочки декілька раз призначали зустріч колектори,але так і не доїхали...

Останнє редагування:
Всем привет. В свои 20 я попал в немалую лужу и набрался кредитов на довольно объемные суммы (тело больше 150 тыс.). Поглупил, теперь пора выбираться, а как именно - не знаю. Startin уже выслали на мой адрес проживания досудовое требование, сотни звонков на телефон, стресс и непонимание что делать дальше. Читаю форум и становится легче, но с каждым разом тревога всё сильнее. Как закрыть это болото 20-летнему студенту, работающего на нестабильной работе и к тому же с судовыми угрозами? Можете еще успокоительные посоветовать, буду признателен 🥹
Нехай ті кому ви винні грошей погано сплять. А ви спіть нормально :loveis:

Назад
Угорі