Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё пишут сообщения на тел,типа вам отправлено письмо о визите, перезвоните,я не звоню . Спасибо за ответпечать липа на письме ! и письмо ни об чем!выкиньте !тем паче это не последнее.
Это обычные рассылки,не обращайте внимание.Ещё пишут сообщения на тел,типа вам отправлено письмо о визите, перезвоните,я не звоню . Спасибо за ответ
то что пишут!звонят!присылают!это все ни о чем..... мониторьте себя по реестрам на всякий случай и все...Ещё пишут сообщения на тел,типа вам отправлено письмо о визите, перезвоните,я не звоню . Спасибо за ответ
Пока так и делаюЭто обычные рассылки,не обращайте внимание.
А можно подробнее,а то я в этом не сильно понимаю,где можно посмотреть?то что пишут!звонят!присылают!это все ни о чем..... мониторьте себя по реестрам на всякий случай и все...
Пока так и делаю
А можно подробнее,а то я в этом не сильно понимаю,где можно посмотреть?
просто просматривайте себя на этих ресурсахhttps://anticollector.ua/threads/kak-proverit-podali-v-sud-otkryli-ispolnitelnoe-proizvodstvo.20855/
просто просматривайте себя на этих ресурсах
Спасибо большое за информацию!просто просматривайте себя на этих ресурсах
обращайтесь!если что вдруг!Спасибо большое за информацию!
Ок) хорошего вам вечера)обращайтесь!если что вдруг!
У меня тоже тело 3000,а хотят 32000грн,при этом предлагают сначала внести около 5000тис ,а потом частямиШлют такое и мне.при теле 3к хотят 6000 по акции а общая сума 7500.еще и страшные картинки в письме печатают типа имущество отберают,но мы с батей ржем с них))
небось с колючкой и вышками?Шлют такое и мне.при теле 3к хотят 6000 по акции а общая сума 7500.еще и страшные картинки в письме печатают типа имущество отберают,но мы с батей ржем с них))
этого далать не стоит ни в коем случае......У меня тоже тело 3000,а хотят 32000грн,при этом предлагают сначала внести около 5000тис ,а потом частями
Да я и не собираюсьнебось с колючкой и вышками?
этого далать не стоит ни в коем случае......
Да там типа в форме с теликом стоит и тд))небось с колючкой и вышками?
этого далать не стоит ни в коем случае......
Тоже переодично СМС и звонки но я просто их черный список ,а щас поставила в спам все непонятные номераОни у меня милоан купили,уже месяцев 5 точно.ничего страшного не сделали.контакному и мне смс одинаковые сдали и переодично звонят
Ещё можно вопрос?обращайтесь!если что вдруг!
приехать не точно могут!суд тоже маловероятен!поищите здесь на форуме информацию о них почитайте !ознакомтесь!Тоже переодично СМС и звонки но я просто их черный список ,а щас поставила в спам все непонятные номера
Ещё можно вопрос?
Они могут на суд подать или приехать?
Тоже переодично СМС и звонки но я просто их черный список ,а щас поставила в спам все непонятные номера
Ещё можно вопрос?
Они могут на суд подать или приехать?