Мне пришла повестку в суд. Что делать?

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я бы тоже с радостью забыла о них, но... собираются сегодня ко мне в гости ломать двери, типа у них есть решение суда,хотят описать имущество. Вроде и понимаю всю ситуацию,а все равно стремно.
Persona, у Вас просрочка в Швидко займ девять месяцев? Как ведут себя, успокоились, я так поняла таких приколов как у меня не было?
Ломать дверь??? Так это грабители!!! Решение суда проверьте на сайте Судова влада и Испонительное производство. Даже если естьРешение суда, то вы не были уведомлены надлежащим образом и легко его оспорите. Но думаю, что это обычная пугалка.

У меня долг в сумме по всем около 100000 со всеми штрафными и то я не парюсь.

Было всякое. Поменял номер и тишина. Запомните одну истину что к вам никто не приедет. А если это и случится хотя 1% из 1000000 то звоните в полицию.
Вы себя нашли на сайте Суда Украины? Нет. Это пугалки. Не ведитесь на это. Вы бы слышали как я с банками разговариваю а то какие там МФО.
Спасибо за поддержку.

Ломать дверь??? Так это грабители!!! Решение суда проверьте на сайте Судова влада и Испонительное производство. Даже если естьРешение суда, то вы не были уведомлены надлежащим образом и легко его оспорите. Но думаю, что это обычная пугалка.
На сайте Судова влада ничего нет, только смс.

На сайте Судова влада ничего нет, только смс.
Ну я еще в суд заходил и в канцелярии уточнял. Чтоб потом по телефону говорить это и прекращать пугалки. Суд-то по месту жительства!!!

А у меня 180000 примерно + - и это только то,что я брала. И каждый день куча всякого приходит в виде смс, так как по телефону ни с кем не говорю. Конечно я уже более менее адекватно реагирую, но они тоже изобретают все новые и разные методы воздействия.
А у меня 180000+ - и это только то ,что брала. И каждый день куча всякого приходит в виде смс,так как по телефону ни с кем не общаюсь. Я конечно уже более менее адекватно реагирую, но иногда "трухан" нападает.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі