Мне пришла повестку в суд. Что делать?

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Михаил88

Форумчанин
Дописи
618
Реакції
510
Бали
253
Михаил88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 99% случаев мфо Вам присылают повестки сами, когда приходит липовая повестка там обязательно будет текст с реквизитами и суммой для оплаты. Из своего опыта скажу Вам что липовые повестки приходят на одном листе, отправитель мфо, для устрашения они могут делать повестки на бумаге серого или оранжевого цвета.

Настоящая повестка приходит заказным письмом из суда, Вам её должны вручить лично в руки, а Вы за её должны расписаться. Так же, в настоящей повестке содержимое на 50+ листов формата а4.

Если Вы не уверены, и не знаете повестка настоящая или липовая, Вы можете посмотреть список судебных дел, назначенных к рассмотрениюи на сайте: Судова влада України

Можно сюда же приписать, что никакие правоохранительные/судебные органы не будут с Вами общаться в телефонном режиме и требовать оплаты долга.

В 99% случаев мфо Вам присылают повестки сами, когда приходит липовая повестка там обязательно будет текст с реквизитами и суммой для оплаты. Из своего опыта скажу Вам что липовые повестки приходят на одном листе, отправитель мфо, для устрашения они могут делать повестки на бумаге серого или оранжевого цвета.

Настоящая повестка приходит заказным письмом из суда, Вам её должны вручить лично в руки, а Вы за её должны расписаться. Так же, в настоящей повестке содержимое на 50+ листов формата а4.

Если Вы не уверены, и не знаете повестка настоящая или липовая, Вы можете посмотреть список судебных дел, назначенных к рассмотрениюи на сайте: Судова влада України
Спасибо вам) благодаря информация убедилась что мне пришла липовая повестка.
Правда мама испугалась

Спасибо вам) благодаря информация убедилась что мне пришла липовая повестка.
Правда мама испугалась
Михаил забанен..Походу навсегда.Так что,он не прочитает Вашей благодарности) Разве что, не входя на форум..

Возможно)

Его из-за грибка забанили

Мне таких повесток уже десяток пришел. Всегда себя проверяйте на официальном сайте Судова влада України.

Еще подскажите в каком именно разделе себя искать?
Заходите в раздел" Справи" потом
Список судових справ, призначених до розгляду
нажимаете очистку даты и в поиске пишите свою ФИО на украинском.
Если уже суд был или идет то выбираете
Стан розгляду справ

Если на сайте Судова влада нет данных ,значит суд о которой пишут в смс Швидко займ пугалка .

Если на сайте Судова влада нет данных ,значит суд о которой пишут в смс Швидко займ пугалка .
Вы сами ответили на свой вопрос. Про Быстрозайм я забыл уже больше чем 9 мес.
У меня сейчас война с Альфа банком.

Я бы тоже с радостью забыла о них, но... собираются сегодня ко мне в гости ломать двери, типа у них есть решение суда,хотят описать имущество. Вроде и понимаю всю ситуацию,а все равно стремно.
Persona, у Вас просрочка в Швидко займ девять месяцев? Как ведут себя, успокоились, я так поняла таких приколов как у меня не было?

Останнє редагування:
Я бы тоже с радостью забыла о них, но... собираются сегодня ко мне в гости ломать двери, типа у них есть решение суда,хотят описать имущество. Вроде и понимаю всю ситуацию,а все равно стремно.
Persona, у Вас просрочка в Швидко займ девять месяцев? Как ведут себя, успокоились, я так поняла таких приколов как у меня не было?
Было всякое. Поменял номер и тишина. Запомните одну истину что к вам никто не приедет. А если это и случится хотя 1% из 1000000 то звоните в полицию.
Вы себя нашли на сайте Суда Украины? Нет. Это пугалки. Не ведитесь на это. Вы бы слышали как я с банками разговариваю а то какие там МФО.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу