Мне помог НБУ со смартивеем

• Автор теми Автор теми Laracroft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 13K
А когда Вы писали обращение в НБУ ? и Вы уверенны что именно ни повлияли? от них пришёл ответ?
У меня с одной шарагой именно нбу повлияло. Брала 4,отдала 2500,р'агули за две недели просрочки насчитали то ли 12,то ли13(уже не помню точно),я настучала на них. Потом эти ушл*пки звонили мне истерили на тему какая я сцука и Mpaзь и что им писты дали и долг списали до тело+50%-проплата и обязали зафиксировать. Но,я таки да,сцука еще та,так им и не заплатила,ибо как они залупнулись и мне гарантийку не выслали. Через еще две недели продали каким-то задротам,не помню кому,но указали что продали по фиксированной от нбу сумме. Те задроты молчат. Ни одного звонка,ни единого смс. Хз,может им сопроводительную пометку сделали что я дятел идейный и стучу не только в нбу на них,это по большому счету не важно,главное что ни меня,ни мое окружение не трогают. А как известно,нет договора-значит,априори я никому ничего не должна. Срасибо форуму,мозги мне прочистил ???
А где это можно будет посмотреть, просто еще не разобралась.
Раздел "документы,письма"

Останнє редагування:
Ребят, всем доброго времени суток) не знаю, кому как, но НБУ мне помогли. Рассказывают в чем суть-
У меня была просрочка по Смартивей. Где то 3 месяца ( кредит 2000, пролонгациями заплатила почти 9000). Требовали ещё 2804. Конечно, звонили и писали все подряд по тел книге. В общем, я написала обращение в НБУ, расписала ситуацию. И...о, чудо...сумма из 2804 превратилась волшебным образом в 269. Так что на своем опыте убедилась- помощь есть. Скрины из ЛК прилагаю
Привет всем, у меня тоже со смартивей качели долгие, подскажите пожалуйста как правильно писать в нбу и куда

Ребят, всем доброго времени суток) не знаю, кому как, но НБУ мне помогли. Рассказывают в чем суть-
У меня была просрочка по Смартивей. Где то 3 месяца ( кредит 2000, пролонгациями заплатила почти 9000). Требовали ещё 2804. Конечно, звонили и писали все подряд по тел книге. В общем, я написала обращение в НБУ, расписала ситуацию. И...о, чудо...сумма из 2804 превратилась волшебным образом в 269. Так что на своем опыте убедилась- помощь есть. Скрины из ЛК прилагаю
Здраствуйте, скиньте образец как писали в НБУ. Как вы точно там описали вашу ситуацию, можна на пошту ***************

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі