Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Скажите пожалуйста, как лучше писать в нацком? Едектронкой или укрпочтой? Что нужно добавлять к обращению? Квитанции о том сколько было оплачено нужно? Или только договор?

За каждое мфо отдельное письмо?

Меня снова радует Нацком. По Гроши Всим кредит закрыли даже прислали справку что кредит закрыт.
И вчера получила по Манивео признали недействительным и вернуть деньги мои. Прям одни плюсы. Ещё чучуть и я вылезут с этого га....на.

Меня снова радует Нацком. По Гроши Всим кредит закрыли даже прислали справку что кредит закрыт.
И вчера получила по Манивео признали недействительным и вернуть деньги мои. Прям одни плюсы. Ещё чучуть и я вылезут с этого га....на.
А у вас много пролонгаций было?

А у меня одни отписки, то не дали документы, то еще что. А родителям оскорбления так и шлют, cyku:(

Медленно, но верно выходите из этого, (кхм кхм кхм) г.....на :good:поздравляю :thank_you:

Нацком не признают договор недействительным только суд это просто их выводы Пока по таким ответам Нацкома результатов не очень заметила

По всем практически. Кф, сос, с1сЬки, касса, милоан, майкредит, быстрозайм, в общем на 15 из 30 точно
Нацком не признают договор недействительным только суд это просто их выводы Пока по таким ответам Нацкома результатов не очень заметила
По Гроши Всим признали недействительным и от Гроши Всим пришла справка о закрытии долга. Тоже самое по Манивео. Не знаю может я неправильно поняла.

По Гроши Всим признали недействительным и от Гроши Всим пришла справка о закрытии долга. Тоже самое по Манивео. Не знаю может я неправильно поняла.
Что конкретно писали в ответе нацкома

У меня по кредит 365 признали недействительным, а эти уpoды все равно всех террорят. Так и написали, типа не обольщайтесь, нацком не имеет полномочий и все равно платить будешь

Я так ждала ответов, у меня куча денег ушло за два года на этих ypoдoв. И такое... Ничего больше не хочу. Писать не буду больше. От родителей хоть бы отбиться, все хуже и хуже..

доброго вечора
чи є в когось взірець як написання листа в Нацком ?

В разделе "документы" на форуме. В обращении обязательно указатб адрес проживания

Нацком реально помогает!!! Написала на 8 мфо из 11, так вот уже приближается месяц спустя моих писем) первый ответ пришёл по море грошей, что должны вернуть друг другу то что взяли, а вообще после писем в нацком перестали все звонить, наяривают только те 3, на которые не писала. Вот и на них сейчас накатаю.

Написала на 7 мфо, 3 из них без просрочки .Писала 10-го марта. Кредиткаса перестали звонить, сумма остановился, дальше не растёт. Также само по майкредит. Евро гроши, кредитОН, дальше начисляют проценты. И вчера с кредитон звонили. Ответа от нацком пока не пришло . Надеюсь хоть как-то повлияет на евро гроши и кредитОН. По майкредит и кредиткаса пролонгаций сделала в 4 и в 2 раза больше самого тело. Надеюсь спишут вообще долг.

незнаю що це , зайшла щойно в особистий кабінет манівео, і шооок))))) ще 2 дні тому сума була 22000, тіло 6500, прострочка від 5.01., а тепер 9000, пише що 21.03. була оплата 11000...... зробили мені подарунок на день народження))))))))))))))

А подскажите мне пожалуйста,у меня мфо:манивео,с1сЬки,майкредит,кредит+,укркредитфинанс,КФ юа,миолан,Алекс,я у них у всех пользовался кредитами не раз,но в основном не делал пролонгации,а закрывал один другим,и так наверное раз по пять,а то и больше у каждого брал,а сейчас уже все,не могу больше перекрывать кредит другими кредитами,и суммы у них естественно большие брал.Так вот,что я хочу у Вас спросить,я не отказываюсь заплатить,только уже начались просрочки не везде правда,самой большой просрочке 6 дней,мне можно написать в нацком,смогут они приостановить начисление пени и штрафов?Спасибо заранее за ответы.

А подскажите мне пожалуйста,у меня мфо:манивео,с1сЬки,майкредит,кредит+,укркредитфинанс,КФ юа,миолан,Алекс,я у них у всех пользовался кредитами не раз,но в основном не делал пролонгации,а закрывал один другим,и так наверное раз по пять,а то и больше у каждого брал,а сейчас уже все,не могу больше перекрывать кредит другими кредитами,и суммы у них естественно большие брал.Так вот,что я хочу у Вас спросить,я не отказываюсь заплатить,только уже начались просрочки не везде правда,самой большой просрочке 6 дней,мне можно написать в нацком,смогут они приостановить начисление пени и штрафов?Спасибо заранее за ответы.

У меня ситуация подобная, только МФО около 20, пока еще ничего не писал, но вот хочу начать понемногу. Максимальная просрочка - 3 недели. Но тоже есть ли смысл писать - если платить нечем, у Вас есть чем? Они может что-то и срежут и где-то МФО пойдет на реструктуризацию - но в любом случае нужны какие-то финансы для этого, чтобы их закрыть.

У меня ситуация подобная, только МФО около 20, пока еще ничего не писал, но вот хочу начать понемногу. Максимальная просрочка - 3 недели. Но тоже есть ли смысл писать - если платить нечем, у Вас есть чем? Они может что-то и срежут и где-то МФО пойдет на реструктуризацию - но в любом случае нужны какие-то финансы для этого, чтобы их закрыть.
Я хочу их закрыть,только не сразу все,и не ихние суммы когда наростут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі