Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
переплату по открытых договорах?Или по тех,что уже закрыты?И подскажите куды вы им писали и прикрепляли и отправляли ли квитанции об оплате с письмом.Мне помогли) гоуфинго и кф обязаны выплатить мне мою переплату, евронроши 10000 просят 850 грн) остальных жду)
Нет, я писала все по стандарту) договора открыты, теперь мфо просят копию решения Нацкомфина на юридический адрес, для решения моего вопроса об возврате средств)переплату по открытых договорах?Или по тех,что уже закрыты?И подскажите куды вы им писали и прикрепляли и отправляли ли квитанции об оплате с письмом.
Ви писали через електроне звернення і нічого не прикріплювали?Нет, я писала все по стандарту) договора открыты, теперь мфо просят копию решения Нацкомфина на юридический адрес, для решения моего вопроса об возврате средств)
Куда ліпше писати по електроніці чи заказним листомТе, кто живут в Киеве, не поленитесь и отнесите звернення лично в нацком.
Писать сейчас лучше через форму на сайте. Отключите впн, очистите кэш и пишите пока не примет.
Но, также продублируйте на почту.
Через 7 дней звоните в нацком и
уточняйте про звернення.
и туда и туда.Куда ліпше писати по електроніці чи заказним листом
Можна зразок текстом бо мені заборонено відкривати вкладкиКуда ліпше писати по електроніці чи заказним листом
Я писала на электронную почту, прикрепляла скрины кабинета и договор(файлом)Ви писали через електроне звернення і нічого не прикріплювали?
Зрозуміло.дякую.Я писала на электронную почту, прикрепляла скрины кабинета и договор(файлом)
Может это тоже их название?Подскажите пожалуйста,я писала в Нацком на ТОВ Гелекси( Кашинский),мне сегодня пришёл ответ. Но я немного не понимаю ,Нацком отправил запрос в Гелекси ,а ответ им пришел от ТОВ Глобал Кредит. Может кто нибудь объяснить?((((
Наверно нет,я смотрела в интернете,это другое МФО вродеМожет это тоже их название?
Сомневаюсь что опечаткаОпечатка как мне показалось
Не знаюОпечатка как мне показалось

нет это разные конторыМожет это тоже их название?
Так и как быть теперь,дождаться ответа,и если все таки опечатка или ошибка,звонить в нацком?нет это разные конторы
я думаю, если ответ вас устраивает, перезвоните и уточните у них, а если вам от него ни тепло, ни холодно, тогда..... смотрите самиТак и как быть теперь,дождаться ответа,и если все таки опечатка или ошибка,звонить в нацком?