Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можете скинуть образец письма?
Если найду на почте сейчас, сброшу.
Можете скинуть образец письма?
Проверила почту. Не нашла. Это было более полутора года назад, почти 2. На сайте много образцов, поищите.

Останнє редагування:
Ответ от Нацкома долго ждать

Привыкайте))Вырабатывайте терпение.Долго это сколько-месяц?Везде же есть сроки рассмотрения заявлений.Кредиты,МФО -это вообще бумажная война.У меня архив только 5 кг.макулатуры.Один чеков только сколько-с ума сойти.А Вы хотите быстренько?)Скорость нужна только при ловле блох))
А какие действия после написания письма ,что делает нац.банк?
Национальный банк (нац.банк) и Национальный Комитет Финансовых Услуг(Нац.ком)-это две разные и независящие друг от друга организации.

Останнє редагування:
Mramor, І мої рідні настільки привикли ,до того ,що вони публічні персони ,що їм дико, що не телефонують вже так часто ,як раніше.

Evgeniya, Манівео,є гроші,дінеро,кредіт+.Кредиткаса трохи списали і сума не росте.
Є кеш,єврогроші,Бистрозайм документи не надали на перевірку.
По іншим чекаю.
Скажите пожалуйста Вы на каждое МФО составляли заявление ? Или все в одном письме ?
Можно мне образец пожалуйста .

а кто у вас после нацкома пошёл на устуаки?

Спасибо за идею, повторю)
Жалоби якого характеру ви пишите, під скажіть будь ласка які були у вас ситуації?
На кожне окремо.
Зразок брала на форумі.
Можна і мені зразок?
Скажите пожалуйста Вы на каждое МФО составляли заявление ? Или все в одном письме ?
Можно мне образец пожалуйста .
Можна і мені зразок будь ласка

Мне нацком помог с кредиткассой. Остановили начисления, сумма не растет
Лист у своїй редакції треба писати чи за допомогою юристів? Бажано який-сь приклад на e-mail, якщо це можливо.

Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...
Скажите адрес как отправить письмо ну очень пожалуйста

Писал им первый раз по касе - отказ от рассмотрения, т.к. не верно составил обращение.
Второй раз по с1сЬкам - через день тишина со звонками. Договор ещё действовал, поэтому проценты капали. Но в 3й день прострочки общались вежливо и нежно.
Дальше были (не так давно) каса, манифою.
Манифою прекратили выносить мозг и вежливо согласились прислать УкрПочтой все что просил, а это листов на 10 потянет)) буду писать ещё раз на них, когда получу ответ.
Каса - через день полностью прекратили звонки. Ниодного. Хотя и так общались довольно вежливо и почти без истерик.
В планах - шг. На них больше всего косяков висит. Вплоть до обращения в полицию. Эти точно получат по шапке. Если и не от нацфина, то от НБУ точно. Записи, мои фото где попало и открытое дело в пару с их отказами предоставлять договора, пересчет в сум и персональные данные. Осталось втулить все в 2000 знаков)

Что ето за адрес?
Мне помог с "Позычкой" моней бум. Просрочка 65 дней было все и звонки и угрозы и с тела кредита в 1800 долг 12700 но, после обращения, в Нацкомфин сумма стала 5600 и не растет. Все равно много, буду ждать еще
Вы можете прислать образец в нацкомфин? пожалуйста..на почту?

Писал им первый раз по касе - отказ от рассмотрения, т.к. не верно составил обращение.
Второй раз по с1сЬкам - через день тишина со звонками. Договор ещё действовал, поэтому проценты капали. Но в 3й день прострочки общались вежливо и нежно.
Дальше были (не так давно) каса, манифою.
Манифою прекратили выносить мозг и вежливо согласились прислать УкрПочтой все что просил, а это листов на 10 потянет)) буду писать ещё раз на них, когда получу ответ.
Каса - через день полностью прекратили звонки. Ниодного. Хотя и так общались довольно вежливо и почти без истерик.
В планах - шг. На них больше всего косяков висит. Вплоть до обращения в полицию. Эти точно получат по шапке. Если и не от нацфина, то от НБУ точно. Записи, мои фото где попало и открытое дело в пару с их отказами предоставлять договора, пересчет в сум и персональные данные. Осталось втулить все в 2000 знаков)
Полиция открыла дело?

А я читала где то что этот нацкомфин работает в связке с микрокредитами?
как думаете?

Накцком все жалобы поданные в июне будет отправлять в нбу, ответ мне пришел.

Вкладення

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі