AlenaRyabova
Форумчанин
- Дописи
- 348
- Реакції
- 122
- Бали
- 343
AlenaRyabova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт, маєте зразок листів?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего подобного через урядовый портал подавала ещё 6.04...до сих пор ответа нет...так что ничего не быстро(((Я впершу чергу о
Реєструйтесь на Урядовому сайті. Подавайте ел.звернення. Не потрібно витрачати зайвий час. Набагато швидше.
В як правильно написати?допоможіть хтось будьласкаМожно через сайт 1545, ответы приходят
Заходите на сайт урядовой 1545, регистрируйтесь и создаёте обращение, к нему можно добавлять документы и скрины. В дальнейшем в личном кабинете будут все ваши обращения, их статус можно отслеживать.В як правильно написати?допоможіть хтось будьласка
Доброго дня!цікавить питання по Гоуфінгоу, як саме допомогли?Мне помог нацком по гофинг ..плюс и еврогрош.. хотя писала только по гофинг.
Быстро отвечают??Давайте сюда писать все ситуации, кому помогло обращение в Нацком и как именно. Тогда будет другим пользователям понятнее можно ли обращаться и чего ждать
Вродебы 10 дней я отправил вчера жду теперьА когда Вы,отправляли запрос?
И сразу вопрос тем, кто получал ответ. Какой +- период рассмотрения заявления, если отправлять на электронку?
Я выбирала по месту регистрации шараги, найдите их код, адрес, юридическое название. Выбирала вроде деятельность предприятий и организаций, уже не помню точно
мне через месяц ответ прислали - предьявите документы, хотя все документы прикладывала. Отправила еще раз, жду.Быстро отвечают??
Там быстро отвечают??
Дякую?Я выбирала по месту регистрации шараги, найдите их код, адрес, юридическое название. Выбирала вроде деятельность предприятий и организаций, уже не помню точно
Какие именно документы просили??мне через месяц ответ прислали - предьявите документы, хотя все документы прикладывала. Отправила еще раз, жду.
без конкретного перечня, я отправила договор, и платежки о пролонгацияхКпки
Какие именно документы просили??
Было пролонгации и 430 дней прошло?? Как они реагируютбез конкретного перечня, я отправила договор, и платежки о пролонгациях
думаю им все равно по срокам, они смотрят договорА что если не
Было пролонгации и 430 дней прошло?? Как они реагируют
Мне так же остановили суму после обращенияМне нацком помог с кредиткассой. Остановили начисления, сумма не растет
А по какому это МФО?Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...
Чесно, я уже не помню, больше года прошло. Точно помню, что писала на Быстрозайм, Еврогроши.А по какому это МФО?
Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...