Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привіт, маєте зразок листів?

Я впершу чергу о

Реєструйтесь на Урядовому сайті. Подавайте ел.звернення. Не потрібно витрачати зайвий час. Набагато швидше.
Ничего подобного через урядовый портал подавала ещё 6.04...до сих пор ответа нет...так что ничего не быстро(((

В як правильно написати?допоможіть хтось будьласка
Заходите на сайт урядовой 1545, регистрируйтесь и создаёте обращение, к нему можно добавлять документы и скрины. В дальнейшем в личном кабинете будут все ваши обращения, их статус можно отслеживать.

Мне помог нацком по гофинг ..плюс и еврогрош.. хотя писала только по гофинг.
Доброго дня!цікавить питання по Гоуфінгоу, як саме допомогли?

маєте зразок свого звернення?
Щойно відправляла лист ( скаргу ) в нацком, на адресу [email protected], пише, що адреса не дійсна ( Адресу не знайдено) :(

Останнє редагування:
Заходите на сайт урядовой 1545, регистрируйтесь и создаёте обращение, к нему можно добавлять документы и скрины. В дальнейшем в личном кабинете будут все ваши обращения, их статус можно отслеживать.
Привіт.Допоможіть з'ясувати,що тут потрібно написати.Який населений пункт?? Screenshot_20200505-102958_Chrome.webp

Давайте сюда писать все ситуации, кому помогло обращение в Нацком и как именно. Тогда будет другим пользователям понятнее можно ли обращаться и чего ждать
Быстро отвечают??
А когда Вы,отправляли запрос?

И сразу вопрос тем, кто получал ответ. Какой +- период рассмотрения заявления, если отправлять на электронку?
Вродебы 10 дней я отправил вчера жду теперь

Привіт.Допоможіть з'ясувати,що тут потрібно написати.Який населений пункт??Screenshot_20200505-102958_Chrome.jpg
Я выбирала по месту регистрации шараги, найдите их код, адрес, юридическое название. Выбирала вроде деятельность предприятий и организаций, уже не помню точно

В официальной статистике от Нацкомфина указано, что в 1 квартале 2020 года они получили 6700 обращений, из них получили позитивное решение 73, 3536 - надано роз’яснення, 2940 в работе. К сравнению в 1 квартале 2019 года позитивных решений было 1668
Как бы походу они забили и ждут передачи обязанностей в НБУ

Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...
А по какому это МФО?

Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...

Можете скинуть образец письма?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі