Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
После обращения в нацком на топ кредит, они возвращают переплату, сегодня пришло письмо с требованием вислать реквизиты..Нацком действует
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи, скиньте пожалуйста образец заявления по возврату передоплаты в Мфо. Хочу написать на е-кэш. Может быть и мне что-то вернут. Пока новичок и ничего не могу открыть.

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи, скиньте пожалуйста образец заявления по возврату передоплаты в Мфо. Хочу написать на е-кэш. Может быть и мне что-то вернут. Пока новичок и ничего не могу открыть.

Вкладення

• Screenshot_2019-07-18-20-20-37-721_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2019-07-18-20-20-37-721_com.miui.gallery.webp
    55.7 Кб · Перегляди: 106
І це діє? Щось мене беруть сумніви. На основі чого, вони мають щось повертати ? Ми ж добровільно все платили. А,якщо ще і через карту, то такі платежі взагалі проходять, як переказ з карти на карту. Важко щось буде довести їм. Я навіть не стараюсь такі папірці писати

Я писал на многие мфо. Точно помню что кредитап остановил начисление процентов и пени. С февраля месяца сумма не менялась.

І це діє? Щось мене беруть сумніви. На основі чого, вони мають щось повертати ? Ми ж добровільно все платили. А,якщо ще і через карту, то такі платежі взагалі проходять, як переказ з карти на карту. Важко щось буде довести їм. Я навіть не стараюсь такі папірці писати
По закону мы не должны переплачивать свыше 50% от тела, все что свыше Ваше... Почитайте, возвраты есть.

По закону мы не должны переплачивать свыше 50% от тела, все что свыше Ваше... Почитайте, возвраты есть.
По закону пеня и штрафы не выше 50%. Процент за пользования займом может быть больше.

разместите этот образец в разделе Ресурсы

Я писала в произвольной форме.

Как вы высчитали переплату ??

а можете в личку прислать пример для написания в нацком, а то у меня еще не открывается

а можете в личку прислать пример для написания в нацком, а то у меня еще не открывается
У Вас и лички пока нету.Нужно оставить еще 5 сообщений на форуме и повысится статус.Образцы писем есть в разделе Нацкомфинуслуг. Там не в виде вложений,а просто сообщения,с которыми может ознакомиться каждый пользователь.

У Вас и лички пока нету.Нужно оставить еще 5 сообщений на форуме и повысится статус.Образцы писем есть в разделе Нацкомфинуслуг. Там не в виде вложений,а просто сообщения,с которыми может ознакомиться каждый пользователь.
Спасиииибооо))))))

Подскажите пожалуйста, пишу обращение в нацком, оно выдает не верный код. Что за код не пойму?

Мне нацком помог с кредиткассой. Остановили начисления, сумма не растет
А как вы письмо писали
либо на сайте Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг, либо на электронку -

[email protected],
[email protected], только пример письма на сайте на нашем возьмите. И обязательно укажите всю информацию о Вас (прописку, ваш код, ФИО) и внизу письма подпись (ФИО)
А я письмо не могу скачать
Подскажите может у кого было так .Брала в манивео 5000 грн долг 16000 грн а они в нацком прислали ,что я им должна 5011 грн .Хотя в кабинете написано 16000 грн.Что за бред (((
У меня с 6000 тысяч уже 23 тысячи. Грозятся судом
мне по манивео пришло что я должна тело 5000 и процентов 510, а в лічном 20 000.
[/QUOTE позвонить к ним и уточнить как так
Я писала им на електронку, подсказали образец на форуме
А на какой адрес отправлять?

Останнє редагування:
Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...
А вы пишите в электронном виде?
Сегодня 3 неделя пошла как я написал на все 20 мфо в нацкомфин. Жду ответа
А,что в письмах указывали,договора прилагали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі