Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Когда в нацком писали и пришел ли ответ?ато и я написала на нихВсем добрый день. Я сегодня пляшу от радостиМало того что они закрыли займ так вот ещё через две недели или три смс
Я рчено благодарна нацкомфинуслуг за такую помощь.
Можете образец письма скинуть, которое писали и куда именно писатьЗвонки, смс. Больше нечего.
Точно также и ЕвроГроши
На сайте все четко написано долг закрыт по обоим мфо. Какие кали?
Пришел ответ на е-мейл что есть нарушения. Через два дня письмо пришло от МФО долг закрыт чере три недели смс что бы скинула реквизиты на возврат средств.Когда в нацком писали и пришел ли ответ?ато и я написала на них
Всем добрый день. Я сегодня пляшу от радостиМало того что они закрыли займ так вот ещё через две недели или три смс
Я рчено благодарна нацкомфинуслуг за такую помощь.
ГрошиВсим. И деньги пришли на следующей день.Простите, а Верона это кто такие?)
Римма, я так и не поняла), что именно вы писали в нацком?) Письмо о том что у Вас есть договор и насчитали вам с нарушениями?ГрошиВсим. И деньги пришли на следующей день.
Вас поздравляю!!!Очередной раз помог нацком
Не плачу им с ноябряпросрочка больше месяца, насчитали огого, есть шанс списать? кто то договаривался с ними ?
гроши всим
А на основании чего они вам такое письмо написали? Что вы им отправляли и как?Очередной раз помог нацком
Я вас вітаю.Що саме ви писали в нацком?Який термін був договору?Напишіть будь-ласка подробиці.Очередной раз помог нацком
Очередной раз помог нацком
Значит остаеться забить болт , я так понял , и что у вас дальше висит мфо это?whitepridelolikk, повторной обращение - бессмысленное. Лично проверил.
Если не предоставили, то уже по всей видимости ничего не делать. мне приходил ответ НКФУ по Кредит365, что не предоставили документы и рекомендует, НКФУ, обратиться в суд.
А на основании чего они вам такое письмо написали? Что вы им отправляли и как?
Писал по зразку на сайте,ответ от нацкома о реституции пришёл через месяц,а через две недели от кредитора о закрытии кредита,тело 3,насчитали 10.Я
Я вас вітаю.Що саме ви писали в нацком?Який термін був договору?Напишіть будь-ласка подробиці.