Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я писала в нац ком ровно 3 раза отправляла письма на несколько мфо в том числе и еврогроши! Поверьте отреагируют , раз в неделю стабильно отправляйте им письмо

Приходил от них ответ и на почту электронную и домой почтальон принесла ....
В листі до Нацком добавляли договір і оплати по даних МФО,бо я наприклад в особистому кабінеті не бачу чомусь своїх проплат(пролонгацій).....

Как
Мені реально допомогли
Єврогроші на момент написання листа в нацкомфін борг був 39500 гривень, тіло було 5000 грн, одна пролонгація,після нацкомфіна списали до 860 гривень і я закрив їх кредит
Качай гроші було 23000 гривень, написав листа в нацкомфінпослуг при тілі 4000 гривень на сьогоднішній день в кабінеті сума 7400 гривень і не росте була пр
Как Вы писали обращение в нац ком??? Сбросьте пожайлуста пример.За ранее спасибо.

Как

Как Вы писали обращение в нац ком??? Сбросьте пожайлуста пример.За ранее спасибо.
Мені реально допомогли
Єврогроші на момент написання листа в нацкомфін борг був 39500 гривень, тіло було 5000 грн, одна пролонгація,після нацкомфіна списали до 860 гривень і я закрив їх кредит
Качай гроші було 23000 гривень, написав листа в нацкомфінпослуг при тілі 4000 гривень на сьогоднішній день в кабінеті сума 7400 гривень і не росте була пр
Добрый день! Напишите образец письма и адрес електронной почты куда обращаться! В личные сообщения или на почту [email protected] спасибо, жду Ваш ответ!
Я писала им на електронку, подсказали образец на форуме
Добрый день! Напишите образец письма и адрес електронной почты куда обращаться! В личные сообщения или на почту [email protected] спасибо, жду Ваш ответ!
О Боже,а коли відстали? Ви казали їм

Останнє редагування:
Добрый день! Первый раз писала письмо в Нацкомфинуслуг по Манивео. Вчера пришло письмо от них. Сколько примерно еще ждать следующего решения от них. И что делать дальше? Только что общалась с одним из Маников, он сказал что Нацкомфинуслуг ничего не решает.

Вкладення

• 20200114_110726.webp
    20200114_110726.webp
    121.3 Кб · Перегляди: 121
А що іменно писали і як?

Що іменно писали і як. Бо дупля не піду маю цього місяця родити а голова облазить

Можите зразочок кинути що писали бо вже сили нема [email protected]. дякую

Можна адресу нац кому. Ви договір відсилали? Або якісь скріншоти?

А як порахувати клоаан якщо договір 2500 від 24.06. 2019 р і сплачувала до сьогодні без прострочок.42.08грн. день тоді получається що я ще їм перептила

Можна силку на сайт

Я не можу знайти де писати мені тільки якусь інфу викідає. Можливо вони вже в електронному варіанті не приймають?

І мені будьласка а то вроду скорше строку
В
Можити скинути зразочок. И ви писали їм на майл?
Дайте зразок в личные.

Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...
Поделитесь, пожалуйста, образцом жалобы. Я бы никуда и не жаловалась, пускай себе насчитывают, но брату с невесткой начали наяривать каллы, угрожают им на работу звонить, хочу их как-то оградить от этого.
После обращения в нацком на топ кредит, они возвращают переплату, сегодня пришло письмо с требованием вислать реквизиты..Нацком действует
А можно им на калла
После обращения в нацком на топ кредит, они возвращают переплату, сегодня пришло письмо с требованием вислать реквизиты..Нацком действует
Не подскажите, кому жаловаться на калов? Мне какой то Андрей Николаевич, из Прайминвест, кажется, звонил доставал, теперь невестке наяривают, говорить что будет ее начальству звонить. Не хочу чтобы у нее неприятности из-за меня были

Останнє редагування:
Може
Мені допоміг по єврогрошах, закрили по пролонгаціях, а хотіли ще 13 тис. Кредит 365 подвійна реституція, Багато по яких %списували до адекватних. Але мені юрист писав, там скаги дуже толкові, по 3 сторінки, кожна індивідуальна
Доброго времени суток. Можете дать образец мне по Евро гроші тоже нужно отбиваться. Если вам не трудно сбросьте на почту [email protected] заранее благодарю

Помог из 30 МФО где-то с 10ми точно, остальные пока не предоставили Нацкому копии документов и договора.

До момента продажи в коллекторскую компанию
Кто писал на Веллфин( кредит ап) и помогло ли ???

Ребята, не торопитесь писать в нацком письма по стандартному шаблону. Вариантов несколько - хотите вы платить мфо или нет. Обратитесь лучше к толковому юристу, пусть составит обращение. Ибо если направо и налево писать по шаблону от Васьки или Петьки, то можно напороться на неприятности и в итоге Ваше же обращение будет использовано против Вас ... ни в коем случае не признавайте договор!!! И ни слова о том, что он заключался

Ребята, не торопитесь писать в нацком письма по стандартному шаблону. Вариантов несколько - хотите вы платить мфо или нет. Обратитесь лучше к толковому юристу, пусть составит обращение. Ибо если направо и налево писать по шаблону от Васьки или Петьки, то можно напороться на неприятности и в итоге Ваше же обращение будет использовано против Вас ... ни в коем случае не признавайте договор!!! И ни слова о том, что он заключался
А в нацком можна подати скаргу на ПриватБанк?

Давайте сюда писать все ситуации, кому помогло обращение в Нацком и как именно. Тогда будет другим пользователям понятнее можно ли обращаться и чего ждать
Хотел бы узнать, есть те люди которые подавали запрос в Нацком на приватбанк по кредитной карте, за начисление % и штрафов после решения суда. Ответьте, если нетрудно, у меня тупиковая ситуация.....

Написала лист на гоуфінгоу.. відповідь прийшла через місяць, про те, що МФО не надало документів. Ще через 15 днів прийшла відповідь, що сума боргу з 2000 тіла, разом з відсотками і штрафом за прострочки становить 4665 грн.. хоча МФО хотіли 19000.
Зайшла у кабінет до закриття стоїть 4665 грн. А решту 14 тис, МФО оплатило саме собі.
Але ж за цей місяць мозок винесли взагалі, були і погрози і колажі і дзвінки на роботу. Головне це все витримати)))

Мені реально допомогли
Отправьте пожалуйста письмо на почту [email protected]. для примера. Очень буду благодарна
Мені на початку 2019 поміг було 15000 ну не менше точної суми не пам'ятаю але списали до 6500 і 700грн переплати повернули.
А можно пример письма пожалуйста. На почту [email protected]. спасибо!!
Написала лист на гоуфінгоу.. відповідь прийшла через місяць, про те, що МФО не надало документів. Ще через 15 днів прийшла відповідь, що сума боргу з 2000 тіла, разом з відсотками і штрафом за прострочки становить 4665 грн.. хоча МФО хотіли 19000.
Зайшла у кабінет до закриття стоїть 4665 грн. А решту 14 тис, МФО оплатило саме собі.
Але ж за цей місяць мозок винесли взагалі, були і погрози і колажі і дзвінки на роботу. Головне це все витримати)))
Можно пожалуйста пример письма? [email protected]. спасибо

П
Скажите, а пролонгации были?

Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...
Дайте ссылку на Нацком, где писать заявление

Давайте сюда писать все ситуации, кому помогло обращение в Нацком и как именно. Тогда будет другим пользователям понятнее можно ли обращаться и чего ждать
А не підскажете як зареєструватися в Нацкомі?

Мне нацком помог с кредиткассой. Остановили начисления, сумма не растет
у меня,в кредиткассе и без нацкома начисления остановились после того как тело кредита вырасло в 2-а раза.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі