Мне перестали звонить с мфо,что это значит

и так по каждому с этих мфо есть инфа на форуме кто как себя ведет и что предпринимают ,кредит касса это звонилки со сбором мукулатуры ,они могут звонить потом пропасть на пару дней ,потом опять ,кешбери так же звонят усердно после просрочки дней 15 с автодозвоном каждые 2 мин..потом пропадают ,если через месяц не оплатить то ставят других лиц кого найдут на прозвон

у вас что кешберри через месяц других поставили на прозвон?

О какой адвокат,а на него не попросил переписать имущество,д*бил

У меня в городе тоже есть такой адвокат, уже сколько квартир позамучивал, и в прессе про него писали, и на интере фигурировал, но как продолжал свою работу так и продолжает, мало того что у него своя адвокатская контора, так еще я увидела его обьявление на олх ( когда судорожно искала деньги чтобы закрыть займы, слава богу, отпустило меня это и не влезла дальше в ж..пу), что он еще дает в долг до 5000 долларов под залог недвижимости, вот и представьте как связаться с таким адвокатом и без крыши над головой останешься.

У меня в городе тоже есть такой адвокат, уже сколько квартир позамучивал, и в прессе про него писали, и на интере фигурировал, но как продолжал свою работу так и продолжает, мало того что у него своя адвокатская контора, так еще я увидела его обьявление на олх ( когда судорожно искала деньги чтобы закрыть займы, слава богу, отпустило меня это и не влезла дальше в ж..пу), что он еще дает в долг до 5000 долларов под залог недвижимости, вот и представьте как связаться с таким адвокатом и без крыши над головой останешься.
Вот и я о том же,мне когда то один раз так сказал,но просто консультацию просила бесплатно,так у меня глаза чуть не выпали,говорю дядя стопе,об чем вы

У меня около 10 просроченых займов в мфо ,и сейчас они перестали мне звонить,уже третий день тишина,только приходят смс и письма на почту,что подают заявлению в полицию,что приедет выездная комиссия,и направлены офиц.письма по моему адресу,я так вымотана что уже незнаю чего ждать,обращалась к адвокату,он сказал что или плати,или перепиши свое имущество,чтобы не забрали по исполнительной надписи,а я уже второй месяц дома с ребенком,денег нет,работы тоже,я незнаю что мне делать.Когда я поняла ,что у меня нет возможности не оплатить не продлить мои займы,я отправляла им письма с просьбой на реструктирищацию,но никто не согласился,чего мне ждать,как это все решить?Выговорилась,извините
Господи! Шо за адвокати пішли безграмотні? Заспокойтесь. Радійте тиші, форум вам у поміч!
Привіт всім! :luboff: Мені сьогодні прийшло таке смс: у разі неявки на судовий розгляд справи,суд першої інстанції може винести заочне рішення яке вступить в законну силу протягом 14 календарних днів. Деталі за тел.0443338385Зекредит". Мені вже треба переживати чи це страшилка?
Це вас так викликають мфо на зв'язок. Це їм зараз треба переживати, а не вам. Вони бояться, що ви, як і тисячі нас "канут в лету". Ще не таке видумають.
"Повістки" в суд ще будуть на туалетному папері, Папа Римський приїде і т.д.

у меня почти до этого дошло так бы и было уверен ,у друга такая же ситуация была,я закрыл их мне помогла девушка с форума по дисконту
других это я имию ввиду не контактих лиц,соседей ,левых людей ,родствиников

Статья, как в анекдоте.
Какова вероятность выйти на улицу и встретить динозавра?
50 на 50 - либо встретишь, либо нет

у меня почти до этого дошло так бы и было уверен ,у друга такая же ситуация была,я закрыл их мне помогла девушка с форума по дисконту

других это я имию ввиду не контактих лиц,соседей ,левых людей ,родствиников
Печалька с Кешберри. Эти роботы могут достать любого. Но держитесь мороза! Для других -они мошенники!!

Подскажите , а кредит каса, кредит плюс или кредит7 делают всякие пакости типа коллажей и захватом соц сетей ? И как насчёт прозвонов ими контактов ? Спасибо за ответ

Подскажите , а кредит каса, кредит плюс или кредит7 делают всякие пакости типа коллажей и захватом соц сетей ? И как насчёт прозвонов ими контактов ? Спасибо за ответ
Кредит7 и кредит + балуются, за кассу не слышал

Мне вчера центрокредит написали что кол-во мест на пролонгацию ограничено, поспешите, пля я даже тапки не успел надеть, так спешил
Такая же хрня приходила. Очередь не успел занять.

Юрист про мфо сказал такое? что бы имущество переписали, это же не банк а мфо.

Буду надеяться,что вы правы.

Первый адвокат к котрому обратились,вообще расказывала,что это бандиты и т.к. далее,даже назвала фамилии,этих нотариусов которые делают исп.надписи,и сказала,что вы нечего не сможете сделать так как у них родственники в нацкомфин
Моим родителям тоже сказали это бандиты домой придут убьют все заберут на понель поставят и тд......убивала бы таких....нашли одного норм тот сказал сразу звонки,угрозы,письма, калажи и тд....и всё небрать трубку а если есть желание можете их послать

Держитесь, мне очень помогает этот форум. Мы тут друг другу морально помогаем. А главное, надо помнить, что это все временные трудности, а не проблема вселенского масштаба.

Мне звонят, уже наверное, раз 20.
А в мене як зірвалися з 11, 6 МФО звонять тільки з глобола взяла, сумно було, повеселив знає що в мене гроші є ?, а в мене тільки 100грн

А в мене як зірвалися з 11, 6 МФО звонять тільки з глобола взяла, сумно було, повеселив знає що в мене гроші є ?, а в мене тільки 100грн
А де тi грошi лежать не сказав?) Ну в мене 20-30 дзвiнкiв стабiльно, частина роботiв

У меня около 10 просроченых займов в мфо ,и сейчас они перестали мне звонить,уже третий день тишина,только приходят смс и письма на почту,что подают заявлению в полицию,что приедет выездная комиссия,и направлены офиц.письма по моему адресу,я так вымотана что уже незнаю чего ждать,обращалась к адвокату,он сказал что или плати,или перепиши свое имущество,чтобы не забрали по исполнительной надписи,а я уже второй месяц дома с ребенком,денег нет,работы тоже,я незнаю что мне делать.Когда я поняла ,что у меня нет возможности не оплатить не продлить мои займы,я отправляла им письма с просьбой на реструктирищацию,но никто не согласился,чего мне ждать,как это все решить?Выговорилась,извините
меняйте адвоката мой вам совет

Як там ваша тишина? Продовжується?

Назад
Угорі