Мне перестали звонить с мфо,что это значит

Вот что и настораживает после их ежедневно многочисленных звонках

Согласна,но когда ты одна,и вместо поддержки родных,только упреки,очень тяжело вывозить
Так щас почти никому не звонят!!! Я тоже отдыхаю:good:

Murka33, а Ви читайте форум, знайдете багато відповідей розумних людей, що не зрозуміло-питайте, не вішати носа, мене дуже підтримує настрій форумчан та їх коментарі ,прорвемось

Вот что и настораживает после их ежедневно многочисленных звонках

Согласна,но когда ты одна,и вместо поддержки родных,только упреки,очень тяжело вывозить
Держитесь, мне очень помогает этот форум. Мы тут друг другу морально помогаем. А главное, надо помнить, что это все временные трудности, а не проблема вселенского масштаба.
Фух,а я думала,что одна такая особенная?
Мне звонят, уже наверное, раз 20.

У меня около 10 просроченых займов в мфо ,и сейчас они перестали мне звонить,уже третий день тишина,только приходят смс и письма на почту,что подают заявлению в полицию,что приедет выездная комиссия,и направлены офиц.письма по моему адресу,я так вымотана что уже незнаю чего ждать,обращалась к адвокату,он сказал что или плати,или перепиши свое имущество,чтобы не забрали по исполнительной надписи,а я уже второй месяц дома с ребенком,денег нет,работы тоже,я незнаю что мне делать.Когда я поняла ,что у меня нет возможности не оплатить не продлить мои займы,я отправляла им письма с просьбой на реструктирищацию,но никто не согласился,чего мне ждать,как это все решить?Выговорилась,извините
Послушайте умный совет.Если они видят что вы хотите хоть как то платить то они с Вас не слезут.Полтора месяца мороза и никто Вам вобще звонить не будет.Тем более в нынешней ситуации.Мне к сожалению в свое время никто не посоветовал.Сам ко всему пршел.Денег можно было на машину среднюю сэкономить.

Фух,а я думала,что одна такая особенная?
Хоспади, где ж вы находите таких горе адвокатов. мне иногда кажется что они где то подрабатывают на мфо или диплом купили у перехода в метро. Никто у вас ничего не заберет и никуда не заявит, живите спокойно

По

Подскажите,что я должна знать,какие законы мне прочитать
Цивільно -правові закони.Але краще Читайте форум.. тут Вам розжують,те що Ви не зрозуміли..
Підтримають,допоможуть..

Хоспади, где ж вы находите таких горе адвокатов. мне иногда кажется что они где то подрабатывают на мфо или диплом купили у перехода в метро. Никто у вас ничего не заберет и никуда не заявит, живите спокойно
Вроде как хваленые,и рекомендованеые знакомыми?

Вроде как хваленые,и рекомендованеые знакомыми?
Забудьте о том адвокате и не ищите больше никаких адвокатов. юрист нужен только если суд и исполнительная надпись. Здесь на форуме и то больше помощи получите и поддержки, к тому же совершенно бесплатно,

повезло вам, у меня звонки сегодня с 6 утра, и поспать не дают.
Привіт всім! :luboff: Мені сьогодні прийшло таке смс: у разі неявки на судовий розгляд справи,суд першої інстанції може винести заочне рішення яке вступить в законну силу протягом 14 календарних днів. Деталі за тел.0443338385Зекредит". Мені вже треба переживати чи це страшилка?

Привіт всім! :luboff: Мені сьогодні прийшло таке смс: у разі неявки на судовий розгляд справи,суд першої інстанції може винести заочне рішення яке вступить в законну силу протягом 14 календарних днів. Деталі за тел.0443338385Зекредит". Мені вже треба переживати чи це страшилка?
Уже можно не переживать. мониторите себя на сайтах и все

Манивео может в суд подать но не факт. Кредит касса письмами завалит. с1сЬки , е-гроши, кешберри эти доставучие достанут любого. Кстати Енотики фотоколлаж склепать могут. Кредит ап и майкредит тихие. Только проценты считают.
vetal050, В смысле УЖЕ можно не переживать? И на каких сайтах себя мониторить?
Реестр должников и судов влада.

Оксана С., интересно!!!! А где заседание будет проходить?))) На лавочке во дворе? ?Суды закрыты
Оксана С., мне тоже интересно какие это сайты?

Назад
Угорі