Мне перестали звонить с мфо,что это значит

Kykla, Да я тоже об этом подумала, но Вы же знаете, у нас дуракам закон не писан, вот и переживаешь.
vetal050, Я мониторю на этом сайте Судова влада України. Может подскажете остальные,чтоб не упустить?

Стоит их подвергать (написала им на почту ещё раз о законах) - тут же звонки. И по поводу мониторить. Попробовала на судовой влади, не знаю как правильно. Какой суд выбирать и т.д. Может кто- нибудь просветит, пожалуйста.

Kykla, Да я тоже об этом подумала, но Вы же знаете, у нас дуракам закон не писан, вот и переживаешь.
vetal050, Я мониторю на этом сайте Судова влада України. Может подскажете остальные,чтоб не упустить?
На судовой владе и нужно мониторить, ну а если уже упустите то в реестр должников

Привіт всім! :luboff: Мені сьогодні прийшло таке смс: у разі неявки на судовий розгляд справи,суд першої інстанції може винести заочне рішення яке вступить в законну силу протягом 14 календарних днів. Деталі за тел.0443338385Зекредит". Мені вже треба переживати чи це страшилка?
Я думаю,как говорил выше формучанин,для начала надо проверить в судебном реестре,есть ли там ваша фамилия

Стоит их подвергать (написала им на почту ещё раз о законах) - тут же звонки. И по поводу мониторить. Попробовала на судовой влади, не знаю как правильно. Какой суд выбирать и т.д. Может кто- нибудь просветит, пожалуйста.
Судова влада України Вводите в поиске ФИО на украинском, и очищаете слева дату!!! :кофе: Ну и если Вы не робот, то поставить галочку:wacko:

vetal050, Щойно перевірила-нема, аж відлягло. А чим людині загрожує,якщо її дані занесуть до реєстру боржників?
vetal050, Щойно перевірила-нема, аж відлягло. А чим людині загрожує,якщо її дані занесуть до реєстру боржників?
О яке чудо прийшло мені на пошту!
Добрий день!
Скористайтеся вигідною
Акційною пропозицією, яка діє до 15.04.2020 р.
Компанія Novi Kredyty пропонує Вам збільшений кредитний ліміт, гарантоване схвалення на наступну позику, а також звільняє Вас від сплати штрафу нарахованого в березні 2020 року по поточному кредиту.
Дана пропозиція діє, якщо заборгованість по кредиту буде погашена до 15 квітня 2020 року.
Пропозиція діє обмежений час!!!
Не втрачайте можливість скористатися вигідними умовами пропозиції!!!

З повагою,
Команда підтримки Novi Kredyty

0800 301 008
Це вони звільняють від того штрафу,який не мали права нараховувати. Фантазер.

Останнє редагування модератором:

О яке чудо прийшло мені на пошту!
Добрий день!
Скористайтеся вигідною
Акційною пропозицією, яка діє до 15.04.2020 р.
Компанія Novi Kredyty пропонує Вам збільшений кредитний ліміт, гарантоване схвалення на наступну позику, а також звільняє Вас від сплати штрафу нарахованого в березні 2020 року по поточному кредиту.
Дана пропозиція діє, якщо заборгованість по кредиту буде погашена до 15 квітня 2020 року.
Пропозиція діє обмежений час!!!
Не втрачайте можливість скористатися вигідними умовами пропозиції!!!

З повагою,
Команда підтримки Novi Kredyty
https://novikredyty.com.ua
0800 301 008
Це вони звільняють від того штрафу,який не мали права нараховувати. Фантазер.
Ага!! А ще можуть написати -не зволікайте, кількість заявок обмежена:saint:

Зараз багато таких "суперпропозицій" буде від різних шараг, вони ж теж розуміють що грошей в народу більше не стане, от і хочуть хоть щось з нас витягнути

Вот что и настораживает после их ежедневно многочисленных звонках

Согласна,но когда ты одна,и вместо поддержки родных,только упреки,очень тяжело вывозить
"Гарні" в вас родичі. 17 мфо і мої всі мене підтримують.

Мне вчера центрокредит написали что кол-во мест на пролонгацию ограничено, поспешите, пля я даже тапки не успел надеть, так спешил

милоан,кредит касса,сслоан,глобал,гофинго,егроши,кф,кешберри,монейфорю,кредит ап,манивео,майкредит

Буду рада если мге тоже помогут
на гофинг можите написать в нацком.. помогло реально ))

Мені вчора такий лист прийшов. Це щось означає чи тільки налякати??
А ще в манівео притихли тіло 20 штук з процентом 70 питають, вірніше питали після того як післав їх скинули до 33 кусків а зараз притихли, я вже переживаю може захворіли ????????????????

Вкладення

• IMG_20200404_154804.webp
    IMG_20200404_154804.webp
    350.8 Кб · Перегляди: 85
милоан,кредит касса,сслоан,глобал,гофинго,егроши,кф,кешберри,монейфорю,кредит ап,манивео,майкредит

Буду рада если мге тоже помогут
и так по каждому с этих мфо есть инфа на форуме кто как себя ведет и что предпринимают ,кредит касса это звонилки со сбором мукулатуры ,они могут звонить потом пропасть на пару дней ,потом опять ,кешбери так же звонят усердно после просрочки дней 15 с автодозвоном каждые 2 мин..потом пропадают ,если через месяц не оплатить то ставят других лиц кого найдут на прозвон

Мені вчора такий лист прийшов. Це щось означає чи тільки налякати??
А ще в манівео притихли тіло 20 штук з процентом 70 питають, вірніше питали після того як післав їх скинули до 33 кусків а зараз притихли, я вже переживаю може захворіли ????????????????
Нет,просто уху ели ;)

Вони не встигають просто до всіх дзвонити. З карантином певно боржників ще побільшало.
До мене нині багато раз дзвонили...

С утра телефон аж красный был, сейчас по 2 звонка, через час полтора, а ещё и предложения, кому не должна))странные какие то
Screenshot_2020-04-04-16-26-22-166_com.google.android.gm.webp
Screenshot_2020-04-04-16-26-22-166_com.google.android.gm.webp

У меня около 10 просроченых займов в мфо ,и сейчас они перестали мне звонить,уже третий день тишина,только приходят смс и письма на почту,что подают заявлению в полицию,что приедет выездная комиссия,и направлены офиц.письма по моему адресу,я так вымотана что уже незнаю чего ждать,обращалась к адвокату,он сказал что или плати,или перепиши свое имущество,чтобы не забрали по исполнительной надписи,а я уже второй месяц дома с ребенком,денег нет,работы тоже,я незнаю что мне делать.Когда я поняла ,что у меня нет возможности не оплатить не продлить мои займы,я отправляла им письма с просьбой на реструктирищацию,но никто не согласился,чего мне ждать,как это все решить?Выговорилась,извините
Поговорить с другим адвокатом

Назад
Угорі