Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тишина была 4мес,пока не расторгла договор с АО запись,потом началось опять,где-то недельку,сейчас уже 5 день тихоповезло вам, у меня звонки сегодня с 6 утра, и поспать не дают.
Радуйтесь, что у Вас тихо, хотя бы пока. Потом снова активизируются.У меня тишина была 4мес,пока не расторгла договор с АО запись,потом началось опять,где-то недельку,сейчас уже 5 день тихо
кстати, а что на судовой владе мониторить? ИНН? чи шо?Теперь мониторьте себя в реестре должников и на судовой владе. Смотря какие мфо у вас.
На судебной владе смотрите кто на Вас в суд подал, на АСИП наличие надписикстати, а что на судовой владе мониторить? ИНН? чи шо?
АСИП каждый день смотрю) под кофеек утром) ладно, вечером тоже смотрю) ща на судову гляну, спсНа судебной владе смотрите кто на Вас в суд подал, на АСИП наличие надписи
Надеюсь Вы там себя не найдёте)))АСИП каждый день смотрю) под кофеек утром) ладно, вечером тоже смотрю) ща на судову гляну, спс
ыыы) пасиб) да не то, чтобы я как-то шибко парилась, но просто любопытно)Надеюсь Вы там себя не найдёте)))
Мне тоже было любопытно, когда обнаружила себя и там и там то слегка запарилась?ыыы) пасиб) да не то, чтобы я как-то шибко парилась, но просто любопытно)
сюда фио вбивать?Надеюсь Вы там себя не найдёте)))
правильно, когда обнаруживаешь, тогда и надо начинать париться) но не раньше)Мне тоже было любопытно, когда обнаружила себя и там и там то слегка запарилась?
Внизу есть "сторона по справі" там и вбиваетесюда фио вбивать?