Мій список МФО. Може хтось щось підкаже(((

• Автор теми Автор теми nadian2103
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

nadian2103

Форумчанин
Дописи
367
Реакції
112
Бали
5125
nadian2103 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт. Почався карантин, лишилась без роботи з маленькою дитиною на руках. І знову залізла в кредити??‍♀️. В прострочці всі вже майже місяць. Суми там до 3-4 тисяч:
Мілоан, Еврогроші, Кредитап, Ваша готівочка, були ще Е-гроші, але їх закрила бо там була найменша сума. Хто що може сказати? Весь час були дзвінки по 2 рази на день від всіх крім Кредитап , і по пару смс. Вже 4 дні тишина. Тільки сьогодні Мілоан прислали смс про оформлення реструктуризації.

Вы просто ангел ,и это не сарказм ))Готивочка любит дурней пострадать , а остальные очень даже милые )) не накручивание себя , будет возможность отдать - отдадите ,пробуйте на тела если что договариваться )

Теперь я так понимаю, что и гарантийное письмо электронной почтой не есть документ?
Вопрос спорный . На него юристы могут максимально точно ответить, но, на мой взгляд, не документ

Мілоан, Еврогроші, Кредитап, Ваша готівочка,
По кожному з цих МФО є окремий розділ з безліччю інформативних тем.
Ви б переглянули їх, для початку.
P.S. в моєму списку усі вони є. Розлучатись з ними не планую, життя свого без них не уявляю))))

С таким списком мфо. Я бы не задумывалась. И спала бы спокойно. Как денюжка будет договоритесь и оплатите.(боюсь нафлудить. Поэтому пойду в другую тему. пусть будет все серьезно. )

Всім привіт. Почався карантин, лишилась без роботи з маленькою дитиною на руках. І знову залізла в кредити??‍♀️. В прострочці всі вже майже місяць. Суми там до 3-4 тисяч:
Мілоан, Еврогроші, Кредитап, Ваша готівочка, були ще Е-гроші, але їх закрила бо там була найменша сума. Хто що може сказати? Весь час були дзвінки по 2 рази на день від всіх крім Кредитап , і по пару смс. Вже 4 дні тишина. Тільки сьогодні Мілоан прислали смс про оформлення реструктуризації.
Опять,это по второму кругу?

Теперь я так понимаю, что и гарантийное письмо электронной почтой не есть документ?
Стрёмный документ) на случай недопониманий с дальнейшими разбирательствами, замахаетесь доказывать его юр.силу
Почему бы не потребовать в бумажном виде УкрПочтой, да и всё не том? Любители мы сложных и сомнительных решений)

Меня Милоан продали вроде ЕАпб, иногда позванивает. Там с пролонгаций половина за пользование уходила. Тело 3т. с каждой пролонгацией только сума увеличивалась. Платить не собераюсь.

Утро доброе.Не понимаю зачем спрашивать если для себя решил платить. Конечно они сразу становятся вежливыми когда заходишь в личный.я не знала что нельзя это делать спасибо подсказали.11 мфо по всем зима тоже есть соседи и родня ну ничего держусь главное не паниковать.Держитесь читайте форум все советы помогают.

В Милане есть онлаин поддержка по смс?
Вы просто ангел ,и это не сарказм ))Готивочка любит дурней пострадать , а остальные очень даже милые )) не накручивание себя , будет возможность отдать - отдадите ,пробуйте на тела если что договариваться )
Милоан накрутил проценты и штрафы на время карантина, а я хотел платить его, как быть? Что делать? Что говорить?

В Милане есть онлаин поддержка по смс?

Милоан накрутил проценты и штрафы на время карантина, а я хотел платить его, как быть? Что делать? Что говорить?
В мене всі з моїх накрутили проценти за карантин крім е-гроші . Тому і закрила їх.

Назад
Угорі