Мій опит роботи з адвокатською спілкою "Защита

• Автор теми Автор теми Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 20K
Хочу поділитися своїм печальним опитом,бо мене цілий день колотить. Звернулася в цю чудову контору,бо пішла просрочка і я узнала що вагітна(начався жорсткий пресінг)))щоб скоріше закінчити все це дірмо вирішила розібратися з ними з юристами.Так от на консультації красиво все розповіли,заспокоїли.Я хотіла розібратися з усим цим до родов.)))Так от підписала з ними договір(за 16 мір мені вийшло 4000)))Платила ісправно в срок.І результат......бінго......8 місяців оплати і не одного закритого мфо(Коли сплачувала 7 місяць помічниця сказала що парочка мфо согласні на тіло,ви тіпа согласні.... я канєшно же согласно...вона тобі ми складемо документ і наберемо вас...проходить неділя,друга і тишина.Пишу адвокату де результат за що я плачу(((Ответ:Мій помічник з вами звяжеться.)))і знову тиша.Я сідаю в душну маршрутку зі своїм животом і тарабанюсь полтора часа в їхню контору.Сотрудніца дивиться на мене і видає...А що вас ніхто не набрав.І тут мене порвало сказала що хочу розірвати з ними договір,написала лист про відмову від їхньої роботи.По договору вони повинні повернути половину гонорару.Написали запрос в бугалтерію на возврат грошей.Сказали набрати через тиждень.Набрала адвоката сказав моя сотрудница набере вас.І правда набрала....сказала що мені відмовлено в повернені грошей.Я набрала адвоката....він говорить бухгалтерів все перещитала і вирішила що вони відпрацювали всі гроші..Я кажу як відпрацювали ви за 8 місяців не закрили мені ні одного мфо. А цей бесовісний говорить якщо вам щось не устраює подавайте в суд.От і попрацювала законо. А знаєте що саме обідне.Що я работала по 8-9 часов в день,6 дней в неділю щоб зібрати гроші на їхню оплату...угробила собі здоров'я.Весь день колотить. (отказувала собі даже в вітамінах)))А вони поїздили по мені не хуже мфошників. В моему положенні гріх так говорити ну хай ці гроші їм боком повилазили.Хочу щоб ніхто більше не попався на них,обходьте цю шарашку 10 стороною.Будьте розумніними,чим я.?☹??
Св0лочи.... главное, что реклама везде их висит, и в метро и на столбах.

Добрый день. Рассказываю про работу компании Пик по кредитам. Берут за 5 мфо 600 грн. в месяц. Не ударят палец о палец. Сначала один адвокат разливался соловьем как они выкупят кредиты у мфо и я заплачу часть, потом передали барышне. Вся её работа - присылайте смс от мфо и бумаги что те шлют на почту. Даёт советы, которые я здесь читал и все. Раз в неделю на вайбер сообщение типа как у вас дела с мфо? Понятно 600 гривен небольшие деньги, но курочка позернышку клюёт. Так и разводят нас, просто новый бизнес на несчастных людях. Не ведитесь. Юрист нужен на стадии суда. Раньше толку от них нет. Фраза одна этой барышни меня убила:Я смотрела на сайте Судова влада, странно, что никто на Вас ещё в суд не подал. Это был эпик.

юрист нужен только тогда, когда получили на руки документы о слушании... все., во всех остальном это трата денег... сколько вам писать и это говорить, не понимаю.. мфо нагрело, теперь еще этих давайте кормить, может уже пора себя?
Поддерживаю на 1000%. Сам лично ходил к юристу на консультацию, но лишь потому, что достали родителей и мама очень боялась их страшилок. Ничего нового, чего нет на этом форуме, мне не сказали. Написали пару запросов в МФО, по Кредит 7 пришел ответ - сказал забыть про них вообще, их договор - мусор. А в принципе приходить только если кто-то решит судиться.

Хочу поділитися своїм печальним опитом,бо мене цілий день колотить. Звернулася в цю чудову контору,бо пішла просрочка і я узнала що вагітна(начався жорсткий пресінг)))щоб скоріше закінчити все це дірмо вирішила розібратися з ними з юристами.Так от на консультації красиво все розповіли,заспокоїли.Я хотіла розібратися з усим цим до родов.)))Так от підписала з ними договір(за 16 мір мені вийшло 4000)))Платила ісправно в срок.І результат......бінго......8 місяців оплати і не одного закритого мфо(Коли сплачувала 7 місяць помічниця сказала що парочка мфо согласні на тіло,ви тіпа согласні.... я канєшно же согласно...вона тобі ми складемо документ і наберемо вас...проходить неділя,друга і тишина.Пишу адвокату де результат за що я плачу(((Ответ:Мій помічник з вами звяжеться.)))і знову тиша.Я сідаю в душну маршрутку зі своїм животом і тарабанюсь полтора часа в їхню контору.Сотрудніца дивиться на мене і видає...А що вас ніхто не набрав.І тут мене порвало сказала що хочу розірвати з ними договір,написала лист про відмову від їхньої роботи.По договору вони повинні повернути половину гонорару.Написали запрос в бугалтерію на возврат грошей.Сказали набрати через тиждень.Набрала адвоката сказав моя сотрудница набере вас.І правда набрала....сказала що мені відмовлено в повернені грошей.Я набрала адвоката....він говорить бухгалтерів все перещитала і вирішила що вони відпрацювали всі гроші..Я кажу як відпрацювали ви за 8 місяців не закрили мені ні одного мфо. А цей бесовісний говорить якщо вам щось не устраює подавайте в суд.От і попрацювала законо. А знаєте що саме обідне.Що я работала по 8-9 часов в день,6 дней в неділю щоб зібрати гроші на їхню оплату...угробила собі здоров'я.Весь день колотить. (отказувала собі даже в вітамінах)))А вони поїздили по мені не хуже мфошників. В моему положенні гріх так говорити ну хай ці гроші їм боком повилазили.Хочу щоб ніхто більше не попався на них,обходьте цю шарашку 10 стороною.Будьте розумніними,чим я.?☹??
Це в Росії такий самий розводняк з Аліам, та сама система, так сказать

Останнє редагування:
Что за дичь ежемесячная оплата? Вы ещё и договора с ними заключаете?
Почти все их Юр услуги оплачиваются по факту. Договорился - получил денег. Написал запрос - получил денег. Как вы на это ведётесь.

эта защита это развод на деньги, вешают лапшу людям на уши и ничего не делают
при том при заключении договора, перед тобой все стелятся лишь бы ты платил, а спустя некоторое время хамят и орут втрубку что мы их отвлекаемот работы

эта защита это развод на деньги, вешают лапшу людям на уши и ничего не делают
при том при заключении договора, перед тобой все стелятся лишь бы ты платил, а спустя некоторое время хамят и орут втрубку что мы их отвлекаемот работы
Подобие мфо

Читаю и тоже в шоке!!!! Я с ними связалась! Уже месяц оплатила(((( ну письма они мне написали про кредитные каникулы и говорят что отослали заказным письмом! На следуюшей неделе говорят договора у шараг запросим!!! В общем и что делать та теперь!
Вы сотрудничает с ними сейчас

Это похуже любого МФО будет, те хоть деньги давали)
прямо в точку , да тут понятно , мфо давал теперь имеет право требовать
прямо в точку , да тут понятно , мфо давал теперь имеет право требовать
а там даешь просто за воздух , даже не стоишь перед человеком и не смотришь в его честные и умные глаза

если кому надо
мне юр контора (не защита) выслали консультацию*
что делать с мфо на 20 страниц
с этой ознакомленности начинается сотрудничество, но я дальше не покупала

Очень жаль, что так получилось. Пусть будет им на лекарство. По другому не пожелаешь. уpoды. Меня их сайт смутил, слишком уж дешёвый для такой "известной конторы".
Оставляйте отзывы на их странице в фс. Хоть немного изменит ситуацию. Там три отрицательных всего лишь, вместе с моим.

Останнє редагування:
Вы сотрудничает с ними сейчас
Нет
Толку от них нет! Только письма пишут и все! А коллекторы как звонили так и звонят достают всех и вся! А тела они уже и сами через пол года предлагают! Юристы будут нужны если или когда будет суд!

если кому надо
мне юр контора (не защита) выслали консультацию*
что делать с мфо на 20 страниц
с этой ознакомленности начинается сотрудничество, но я дальше не покупала
что же там можно написать на 20 листов?

Назад
Угорі