Мій опит роботи з адвокатською спілкою "Защита

• Автор теми Автор теми Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 20K
Обычно договор же,насколько я помню,расторгается на основании письменного обращения.Конец-концов,не все же "Плевако"…
Навіщо Ви ускладнюєте собі життя?
Непроплатите далі за надання послуг і договір автоматично анулюється,якщо той договір ще був.
Ну реально,навіщо Ви зациклюєтеся на таких речах?

Непроплатите далі за надання послуг і договір автоматично анулюється,якщо той договір ще був.
Спасибо нормальное общение.А усложнять больше некуда.Не хочу ещё в одну проблему "вляпапаться"

Вот именно... Вы даже лучше меня сформулировали, а то я прямо в растерянности...

Якщо й заплатить в черговий раз,то вони особо нічого не робитимуть.
Та отож, они и после оплаты не сильно торопятся что то делать, а тут без денег и вовсе не о чем говорить

А если не будет такого обращения? ну не заплатите вы в очередной раз, что они вам сделают?
Вот что делает с людьми вера в договора...)
Да пускай подавятся…
Так в чём проблема тогда...
Та не розказуйте...
Да я не знаю как отвечать на глупые вопросы... Вы меня выручили...))

Спасибо нормальное общение.А усложнять больше некуда.Не хочу ещё в одну проблему "вляпапаться"
А Вы думаете, что...? Думаете что если не будете платить, а они что будут работать...
Проблема в тому,що потрібно придумати собі проблему.
Ото разве что...

Bolt, Старая школа,хотя самую малость,"затупевшая"?
В смысле...?
На ровном месте, придумать проблему, средь ночи... ? Вместо того что бы пить пиво и расслабляться
Да уж, чем бы ещё занялись...))

Bolt, Всмысле,всё,что сложилось с этими проблемами с мфо,немного меня притупило,хотя и не совсем дypak,хоть и не богат.Вообще-то спасибо большое всём за поддержку!

Bolt, Всмысле,всё,что сложилось с этими проблемами с мфо,немного меня притупило,хотя и не совсем дypak,хоть и не богат.Вообще-то спасибо большое всём за поддержку!
При желании и чтении форума, вы быстро оправитесь от этих как вам кажется "проблем" и поймете что нет здесь никакой проблемы, если только самому их себе не создавать

Брат, без обид. Нужно было сразу задуматся, когда "защита" прислала смс, с первых дней просрочки, откуда такая всезнательность

Назад
Угорі