Мітинг проти мфо

• Автор теми Автор теми галина 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 978

галина 777

Читач
Дописи
1
Реакції
6
Бали
3
галина 777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Усім привіт.Біля нацбанку в Києві на вулиці Банкова проводяться мітинги проти фін.систeми Украіни та,зокрeма проти МФО.Цe дізналася з каналу Отар МФО,разом з ним приіхало щe 300людeй,а загалом там 3000мітингувальників,хто можe трeба долучатися до акціі,разом трeба щось міняти.Кого цікавить думаю можeмо звязатися з Отаром і далі щось вирішувати...

Усім привіт.Біля нацбанку в Києві на вулиці Банкова проводяться мітинги проти фін.систeми Украіни та,зокрeма проти МФО.Цe дізналася з каналу Отар МФО,разом з ним приіхало щe 300людeй,а загалом там 3000мітингувальників,хто можe трeба долучатися до акціі,разом трeба щось міняти.Кого цікавить думаю можeмо звязатися з Отаром і далі щось вирішувати...
Я чего раніше не сообщили еще би народ подтянулся

А чего странного?
Не могу понять человек не разобрался или все же в курсе что там за "заводчане" митингуют
Я чего раніше не сообщили еще би народ подтянулся
Скоро месяц как они там стоят

Не могу понять человек не разобрался или все же в курсе что там за "заводчане" митингуют

[/QUOTEпишут что возле НБУ стоять и против мфо-надо пойти посмотреть

Возможно паралельно идут митинги. Я знаю, что Отар решительно настроен воевать против мфо

Не видел там параллельных. Там все в одном порыве)
Ну я очень далеко, утверждать на 100% не могу. Было очень хорошо, чтобы кто не далеко побывал там и описал здесь нам ситуацию

Ну я очень далеко, утверждать на 100% не могу. Было очень хорошо, чтобы кто не далеко побывал там и описал здесь нам ситуацию
Так видео есть. Чуть у Отара на канале, чуть в фейсбуке где-то видел

Так видео есть. Чуть у Отара на канале, чуть в фейсбуке где-то видел
Видео именно свежее? Пошла поищу
Ну, что нашла я видио. Да, Отар там действительно, сказал, что будем митинговать до тех пор пока не будет результата, типа нужно дальше идти чем выкладывать видио на ютуб. Там люди собрались и митингуют против всей финансовой системы. Против банков, вклады и кредиты, против Мфо, да есть и заводчане, они тоже отстаивают свои права.

Останнє редагування:
Назад
Угорі