Mister cash - які дії після просрочки

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 8K
Як себе ведуть, т.як інфо на форумі мало, чи реально домовитися з ними? Поки нема просрочки, але, мабуть, не потяну їх оплатити. Знаю, що ніби контора від сслоан
Прошло 2 месяца, продали финфорсу. Тело было 2000, с финфорса попался нормальный закрыла за 2 месяца по 1300 платила

Сейчас 2 й день просрочки, как собаки бешеные! Шлют смс маме, свекрови, мужу! Дол.. бы??

А тело большое у вас?

А я всю почту та которая шла по прописке,перевела на другой адрес..чтоб родители меньше розстраивалмсь
А как вы почту перевели на другой адрес?Вот я узнавал за абонентский ящик,а мне сказали в укрпочте,если письмо идёт по определенному адресу, почтальон не будет лично ваши письма по фамилии сортировать,а только договориться и менять адрес почты в финансовой компании допустим.

А как вы почту перевели на другой адрес?Вот я узнавал за абонентский ящик,а мне сказали в укрпочте,если письмо идёт по определенному адресу, почтальон не будет лично ваши письма по фамилии сортировать,а только договориться и менять адрес почты в финансовой компании допустим.
Здравствуйте!пошла на почту в том городе где проживаю,написала заявление чтоб вся переписка которая шла по прописке,теперь шла по другому адресу,уплатила 50 грн...

Здравствуйте!пошла на почту в том городе где проживаю,написала заявление чтоб вся переписка которая шла по прописке,теперь шла по другому адресу,уплатила 50 грн...
Странно,значит у нас почта в городе прикукуренная. Или вы не правильно своих поняли. Ну по логике у нас правильно говорят,вот смотрите...Допустим вы жили на улице "А", выписались ,переехали на улицу '"В".Написали вам письмо манивео например на ваш адрес прописки старой,на улицу "А" .Оно на "В" не прийдёт ,тк письма идут по адресу направления,а не по фамилии. На улице "А" уже ж могут новые люди жить, вы ж не можете их письма тоже себе перенаправить, а только получается свои, на свое ФИО. В таком случае по вашему почтальон будет все письма с улицы А перебирать и сортировать ваши от не ваших и ваши на другой адрес нести?
Я думаю вы ошиблись и все письма так и идут по вашей прописке)))

Странно,значит у нас почта в городе прикукуренная. Или вы не правильно своих поняли. Ну по логике у нас правильно говорят,вот смотрите...Допустим вы жили на улице "А", выписались ,переехали на улицу '"В".Написали вам письмо манивео например на ваш адрес прописки старой,на улицу "А" .Оно на "В" не прийдёт ,тк письма идут по адресу направления,а не по фамилии. На улице "А" уже ж могут новые люди жить, вы ж не можете их письма тоже себе перенаправить, а только получается свои, на свое ФИО. В таком случае по вашему почтальон будет все письма с улицы А перебирать и сортировать ваши от не ваших и ваши на другой адрес нести?
Саме так.Я теж так зробила.Так,листи приходять із запізненням,але що поробиш.Правда я особисто їздила на стару адресу,і аргументами пояснювала,що так як я змінила місце проживання,всі листи повинні йти на нову адресу.Я була ну дуже переконлива???тому що нарікань нема.

Саме так.Я теж так зробила.Так,листи приходять із запізненням,але що поробиш.Правда я особисто їздила на стару адресу,і аргументами пояснювала,що так як я змінила місце проживання,всі листи повинні йти на нову адресу.Я була ну дуже переконлива???тому що нарікань нема
Саме так.Я теж так зробила.Так,листи приходять із запізненням,але що поробиш.Правда я особисто їздила на стару адресу,і аргументами пояснювала,що так як я змінила місце проживання,всі листи повинні йти на нову адресу.Я була ну дуже переконлива???тому що нарікань нема.
Ну то або вам дуже пощастило,або родичі там проживають)Ну як можуть сторонні люди з таким погодитись,їм теж може ж щось прийти,та навіть листи з комунальних служб можуть бути..Вобщем меня послала почта куда подальше,аргуиентируя тем,что листи йдуть по адресі а не по фио і сортувати їх ніхто не буде ((

Как написала заявление на почте,то после письма не идут по прописке!!!

Ну на листах мої прізвище і ім'я,так що проблем немає.Всі отримують свої листи.

У меня все спокойно,сначала звонилки звонили я лапшу вешала оттягивала,а сейчас даже и не помню продали или нет,все тихо,я со всех своих МФО ЗАКРЫЛА первыми кешбери,е-гроши сейчас закрываю,планирую гроши всем и Готивочка пока все может быть кредит касса,а то ваяривают постоянно,а на всех остальных забила .....

Только что получила смс:
ФИО спокій залежить тільки від вас. Внесіть обовязковий платіж 5692 грн та зупиніть дзвінки 0931705407
Это они мне уже 4% поставили на тело кредита 6000грн!

Не надо пролонгировать,очень спокойные,перенесите из в конец вашего списка по погашению )
Согласна тихие меня тоже быстренько продали финфорсу. А для финфорса у меня денег нет

после трёх дней усиленного прозвона их бота 0633854067 по 300-500 вызовов в день, а так же учитывая тот факт, что жена сменила симку, сегодня их бот заткнулся и я уж было подумал- ну и ладно, как мне час назад звонит брат с места прописки и говорит, что записывай номер Мистеркэш какого то Сидора Сидоровича и решай с ними вопросы- мол позвонили маме, рассказали про меня всё шо знают и шо я должен миллиард и сумма растёт.
я ему говорю- нхя вы ответили на неизвестный- я же предупреждал?
это твои проблемы.
теперь у меня братишка устроился на должность "помощника коллектора". )))
вот так и вербуют шпионов.

Только что получила смс:
ФИО спокій залежить тільки від вас. Внесіть обовязковий платіж 5692 грн та зупиніть дзвінки 0931705407
Это они мне уже 4% поставили на тело кредита 6000грн!
Мне тоже сегодня такое пришло...
У всех они более менее тихие, но у меня жесть...

Назад
Угорі