Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ого...%Долг перепродали, пришло письмо счастья, единственное получила не я его. С тела 9к насчитали % на 140к, какие последствия?
Вы с суммой не ошиблись?Долг перепродали, пришло письмо счастья, единственное получила не я его. С тела 9к насчитали % на 140к, какие последствия?
Да все рано дохера.Прошу прощения, немного ошиблась, 113 314 тыс %
А потом апелляцию не подавали? На суде первой инстанции все и остановилось?Я в реестре судебных решений видела, на тело 2400 присудили платить 100 с чем то.. Это из разряда фантастики, редкость или случаются такие исходы?
Возможно, ответчик просто не явился в суд? Такие случаи бываютЯ в реестре судебных решений видела, на тело 2400 присудили платить 100 с чем то.. Это из разряда фантастики, редкость или случаются такие исходы?
Пойдут, пойдут...В суд калы не пойдут
, від 9.07 є ухвала про відкриття провадження по справі КК (цей самий мілоан, ці самі 7к>17к).Даже знаю куда пойдут)Пойдут, пойдут...
Короче,чем дальше тем интереснее..Пойдут, пойдут...
Ситуація наступна - мілоан (тіло 7к з пролонгаціями) продали КК, а ті пішли до нотаріуса, Баршацький написав 17к, передав далі.
21.01.21 ми з юристом із форуму подали позов із забезпеченням. Потім справа довго гуляла із суду в суд (я би назвав це "юридичним пінг-понгом"). І от 16.06 з'явилося рішення, ура! ура!
Але не ура, від 9.07 є ухвала про відкриття провадження по справі КК (цей самий мілоан, ці самі 7к>17к).
Найцікавіше у цій всій історії лише два моменти:
1. Позовну заяву до мене КК подали ще ДО ВИНЕСЕННЯ РІШЕННЯ по справі з визнання ВН таким що не підлягає виконанню, а конкретніше - 29.04
2. До винесення рішення по справі з ВН бухгалтерія списала із моєї з/п більшу частину суми по ВН.
Тепер у них на рахунках є половина боргу, але КК ще й хочуть всю суму знову, тільки вже через суд.
о, мне смс в пятницу пришло, что перепродали, но непонятно кому. кому они обычно продают? кредит капиталу? чи кому?Долг перепродали, пришло письмо счастья, единственное получила не я его. С тела 9к насчитали % на 140к, какие последствия?
За сколько времени, ну просрочки?Мне сегодня по блокировали счета, кроме зп карты.
Милоан продал договор КК, а те сделали надпись.
Больше годаЗа сколько времени, ну просрочки?