Miloan продал долг кредит капитал

• Автор теми Автор теми ведьмочка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

ведьмочка

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
ведьмочка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долг перепродали, пришло письмо счастья, единственное получила не я его. С тела 9к насчитали % на 140к, какие последствия?

чет насчитали так насчитали.. мне интересна логика.. неужели они думают, что чем больше они насчитают, тем больше им выплатят в таком случае?)

ТС, а через сколько продали? Меня милоан тоже вроде продали (по их словам), но чет я им не верю

ведьмочка, если по кредит капитал, то никаких, как и по милоану. Но могут сделать ИНН. Ее вы снесете.
В суд калы не пойдут, ну а если Милоан вернёт от беспомощных калодрочеров договор обратно себе и подадут в суд, то навряд ли суд удовлетворит иск с требованием в 140к с 9к. Это же идиотизм.

Я в реестре судебных решений видела, на тело 2400 присудили платить 100 с чем то.. Это из разряда фантастики, редкость или случаются такие исходы?

Я в реестре судебных решений видела, на тело 2400 присудили платить 100 с чем то.. Это из разряда фантастики, редкость или случаются такие исходы?
А потом апелляцию не подавали? На суде первой инстанции все и остановилось?

Это решение апелляционного суда, в первой инстанции выиграл заемщик

По акции могу закрыть с 9к за 40,500. И смешно, и грустно. Вот думаю дойдёт до суда или нет

ведьмочка, я думаю вам пришло обычное письмо-пугалка,которое юридической силы не имеет.У меня таких много было.Мониторьте себя в реестрах.И живите спокойно.Если что ,в судебном порядке и будете с ними всё решать.

Возможно, ответчик просто не явился в суд? Такие случаи бывают

В суд калы не пойдут
Пойдут, пойдут...

Ситуація наступна - мілоан (тіло 7к з пролонгаціями) продали КК, а ті пішли до нотаріуса, Баршацький написав 17к, передав далі.
21.01.21 ми з юристом із форуму подали позов із забезпеченням. Потім справа довго гуляла із суду в суд (я би назвав це "юридичним пінг-понгом"). І от 16.06 з'явилося рішення, ура! ура!:)
Але не ура:acute:, від 9.07 є ухвала про відкриття провадження по справі КК (цей самий мілоан, ці самі 7к>17к).
Найцікавіше у цій всій історії лише два моменти:
1. Позовну заяву до мене КК подали ще ДО ВИНЕСЕННЯ РІШЕННЯ по справі з визнання ВН таким що не підлягає виконанню, а конкретніше - 29.04
2. До винесення рішення по справі з ВН бухгалтерія списала із моєї з/п більшу частину суми по ВН.
Тепер у них на рахунках є половина боргу, але КК ще й хочуть всю суму знову, тільки вже через суд.

Пойдут, пойдут...

Ситуація наступна - мілоан (тіло 7к з пролонгаціями) продали КК, а ті пішли до нотаріуса, Баршацький написав 17к, передав далі.
21.01.21 ми з юристом із форуму подали позов із забезпеченням. Потім справа довго гуляла із суду в суд (я би назвав це "юридичним пінг-понгом"). І от 16.06 з'явилося рішення, ура! ура!:)
Але не ура:acute:, від 9.07 є ухвала про відкриття провадження по справі КК (цей самий мілоан, ці самі 7к>17к).
Найцікавіше у цій всій історії лише два моменти:
1. Позовну заяву до мене КК подали ще ДО ВИНЕСЕННЯ РІШЕННЯ по справі з визнання ВН таким що не підлягає виконанню, а конкретніше - 29.04
2. До винесення рішення по справі з ВН бухгалтерія списала із моєї з/п більшу частину суми по ВН.
Тепер у них на рахунках є половина боргу, але КК ще й хочуть всю суму знову, тільки вже через суд.
Короче,чем дальше тем интереснее..
Но такая практика не нова.Но про кредит капитал первый раз такое слышу.

Долг перепродали, пришло письмо счастья, единственное получила не я его. С тела 9к насчитали % на 140к, какие последствия?
о, мне смс в пятницу пришло, что перепродали, но непонятно кому. кому они обычно продают? кредит капиталу? чи кому?

Мне сегодня по блокировали счета, кроме зп карты.
Милоан продал договор КК, а те сделали надпись.

Назад
Угорі