Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы эту работу указывали, или сами нашли?Так, чтобы были в курсе, не ожидала звонков прям на работу, а тут позвонили, требовали прям меня, но мы вежливо им сказали что нет)
Уже и не помню, они не первые, мы все держим смело оборону)А вы эту работу указывали, или сами нашли?

А вы это место указывали? Чего спрашиваю то. В этих анкетах указано старое место работы. О новой работе, я естественно, промолчала. И вот не знаю, звонили или нет. Мое начальство молчало. Хотя уже и пофиг. Все равно все меня уже продалиМне сначала позвонил Милоан, через минут 10 Тенго, а еще через минут 10 ССлоун
У них прям связь какая-то![]()
д*pa раньше была, вот и указала ... Думала отдам, а тут .. эхА вы это место указывали? Чего спрашиваю то. В этих анкетах указано старое место работы. О новой работе, я естественно, промолчал. И вот не знаю, звонили или нет. Мое начальство молчало. Хотя уже и пофиг. Все равно все меня уже продали

Я надеюсь на сегодня это последний звонок, та и Тенго передаёт на Милоан всеМне сначала позвонил Милоан, через минут 10 Тенго, а еще через минут 10 ССлоун
Я в Тенго вообще анкету не заполнял вроде... Такое возможно?? Или я что-то путаю...А вы это место указывали? Чего спрашиваю то. В этих анкетах указано старое место работы. О новой работе, я естественно, промолчала. И вот не знаю, звонили или нет. Мое начальство молчало. Хотя уже и пофиг. Все равно все меня уже продали
Возможно. Милоан и тенго, это 2 конторки одинаковые. Как укрпозыка/динеро. Я когда в динеро брала, мои данные уже были в укрпозыкеЯ в Тенго вообще анкету не заполнял вроде... Такое возможно?? Или я что-то путаю..
Помню что в Милоан не мог войти так как номер телефона сменил... А в тенго влез каким-то образом...Возможно. Милоан и тенго, это 2 конторки одинаковые. Как укрпозыка/динеро. Я когда в динеро брала, мои данные уже были в укрпозыке

Да, всё верно. Двери видимо рядом ))))Я надеюсь на сегодня это последний звонок, та и Тенго передаёт на Милоан все
Так и есть.Мне сначала позвонил Милоан, через минут 10 Тенго, а еще через минут 10 ССлоун
Шлите этих звонилок лесом,а на работе,если шо,скажете,что мошенники так развлекаются,делов то.д*pa раньше была, вот и указала ... Думала отдам, а тут .. эх![]()
Я указывала выдуманное мной место работы , угрожали звонить туда ??удачи им ..А вы это место указывали? Чего спрашиваю то. В этих анкетах указано старое место работы. О новой работе, я естественно, промолчала. И вот не знаю, звонили или нет. Мое начальство молчало. Хотя уже и пофиг. Все равно все меня уже продали