Miloan позвонил на работу

• Автор теми Автор теми helen007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 647

helen007

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
61
Бали
2590
helen007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так, чтобы были в курсе, не ожидала звонков прям на работу, а тут позвонили, требовали прям меня, но мы вежливо им сказали что нет)

Так, чтобы были в курсе, не ожидала звонков прям на работу, а тут позвонили, требовали прям меня, но мы вежливо им сказали что нет)
А вы эту работу указывали, или сами нашли?

Мне сначала позвонил Милоан, через минут 10 Тенго, а еще через минут 10 ССлоун
У них прям связь какая-то :sarcastic:

А вы это место указывали? Чего спрашиваю то. В этих анкетах указано старое место работы. О новой работе, я естественно, промолчала. И вот не знаю, звонили или нет. Мое начальство молчало. Хотя уже и пофиг. Все равно все меня уже продали

А вы это место указывали? Чего спрашиваю то. В этих анкетах указано старое место работы. О новой работе, я естественно, промолчал. И вот не знаю, звонили или нет. Мое начальство молчало. Хотя уже и пофиг. Все равно все меня уже продали
д*pa раньше была, вот и указала ... Думала отдам, а тут .. эх :fool:

Я надеюсь на сегодня это последний звонок, та и Тенго передаёт на Милоан все

Вкладення

• D2C2FD63-C675-4A01-89B3-F9E28E865B9E.webp
    D2C2FD63-C675-4A01-89B3-F9E28E865B9E.webp
    17 Кб · Перегляди: 74
А вы это место указывали? Чего спрашиваю то. В этих анкетах указано старое место работы. О новой работе, я естественно, промолчала. И вот не знаю, звонили или нет. Мое начальство молчало. Хотя уже и пофиг. Все равно все меня уже продали
Я в Тенго вообще анкету не заполнял вроде... Такое возможно?? Или я что-то путаю...

Я в Тенго вообще анкету не заполнял вроде... Такое возможно?? Или я что-то путаю..
Возможно. Милоан и тенго, это 2 конторки одинаковые. Как укрпозыка/динеро. Я когда в динеро брала, мои данные уже были в укрпозыке

Возможно. Милоан и тенго, это 2 конторки одинаковые. Как укрпозыка/динеро. Я когда в динеро брала, мои данные уже были в укрпозыке
Помню что в Милоан не мог войти так как номер телефона сменил... А в тенго влез каким-то образом...
Во всех анкетах номера подставные... Друзья представлялись начальником, братом, сватом и т.д. А вот место работы настоящее... Вычислят походу... :sad:

Останнє редагування:
Так и есть.
Что-то наподобие "сарафанного радио"
Кто закрывал займы знают - сразу оживляются остальные, мол "мы тоже хотим баблосиков"
Вывод сам по себе напрашивается.

Я указывала выдуманное мной место работы , угрожали звонить туда ??удачи им ..

Я вообще ошиблась и в графе доходов в"My credit" и указала 3500..дали максималку.А в контактах сестры номер,которая уже 4 года проживает в Штатах, ещё и фамилию сестры изменила)Нефига не проверяют толком.Да,у кого " Credit Plus", и кто только входит в просрочку,когда мы карту добавляли сразу активировали автосписание,в кабинете можно снять,не знаю или поможет это.Вчера российский ролик смотрела про МФО, и про то,что в договоре мы сами даём согласие на автосписание с карт..Это единственное МФО из моих у кого был такой значок возле карты..

Назад
Угорі