Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так кому продали? Топ кредиту? Или кредит капиталу? А форум полистать? Недосуг? Писано переписано....Мілоан мене продав якомусь топ-капітал і я маю повернути із 9000 (тєло 5000приблизно) 16991.11
Хто такі крєдіт-капітал. Чи дал...оби на всю голову?
У меня такое же тело, но уже долго молчат даже смс не приходит. Видимо меня также продают. А у вас прострочка сколько?Мілоан мене продав якомусь топ-капітал і я маю повернути із 9000 (тєло 5000приблизно) 16991.11
НЕДОСУГ.Так кому продали? Топ кредиту? Или кредит капиталу? А форум полистать? Недосуг? Писано переписано....
Прочти договор там указано что сума долга не должна превышать 50 процентов от тела кредита тоесть у вашему случае 7500 будут звонить Так им и скажите что занимаются вымогательством договор пусть прочтут))Мілоан мене продав якомусь топ-капітал і я маю повернути із 9000 (тєло 5000приблизно) 16991.11
Із початку жовтняУ меня такое же тело, но уже долго молчат даже смс не приходит. Видимо меня также продают. А у вас прострочка сколько?
Я слухавки на чужі не беру)Прочти договор там указано что сума долга не должна превышать 50 процентов от тела кредита тоесть у вашему случае 7500 будут звонить Так им и скажите что занимаются вымогательством договор пусть прочтут))
Мені листи не приходять. На почті лишаюцяА вас попередили листом про продаж боргу? Вам вислали договір факторингу, до прикладу?
У мене з листопада, але щось дуже тихіІз початку жовтня
В темі зробив помилку 6000тєло, нарахували 17.000
Я слухавки на чужі не беру)
Мені листи не приходять. На почті лишаюця
Зрозуміло. Ну, тут один шлях. Якщо дійсно продали, то поки ви не ознайомитеся з договором факторингу, не платіть. От зателефонують до вас, вимагайте, щоб вам вислали договір. Не думаю, що вони вам його вишлють. А на нет и суда нет.СМС прийшло
Мне договор прислали...и толку?С 3000 тела и пролонгацией на 1200)хотят 28000.Так о каких 50% от тела можно говорить?Прочти договор там указано что сума долга не должна превышать 50 процентов от тела кредита тоесть у вашему случае 7500 будут звонить Так им и скажите что занимаются вымогательством договор пусть прочтут))
Милоан прислал почтой?Мне договор прислали...и толку?С 3000 тела и пролонгацией на 1200)хотят 28000.Так о каких 50% от тела можно говорить?
Или фактор?Милоан прислал почтой?
Договор прочти там написано что проценты начисляются по-моему 2 процента в день но не более 50 от тела кредита... В суд пускай подают))Мне договор прислали...и толку?С 3000 тела и пролонгацией на 1200)хотят 28000.Так о каких 50% от тела можно говорить?
Ага,написано,только им это до фени...Договор прочти там написано что проценты начисляются по-моему 2 процента в день но не более 50 от тела кредита... В суд пускай подают))
То что они 28000 хотят то их уже дело. Я тоже на Бали хочу)) и што с того...
Как вы решили? Писали в нацком?В мене тіло 9000 уже нащелкали з % 20000 що робити??? Писати в Нацком?? Писати їм щоб прислали договір?? Мене накрило(((
писала але ще не минуло місяця...сижу чекаю відповідь(Как вы решили? Писали в нацком?