Мілан дякує що вони самі собі сплатили за мене

• Автор теми Автор теми Tany3434
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K

Tany3434

Форумчанин
Дописи
142
Реакції
51
Бали
68
Tany3434 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшло повідомлення що продали калам,а тепер дякують що сплатила аж смішно ,сама собі заплатили ,повеселили ждемо що буде далі

Вкладення

• Screenshot_20200220-185434.webp
    Screenshot_20200220-185434.webp
    39.1 Кб · Перегляди: 329
Прийшло повідомлення що продали калам,а тепер дякують що сплатила аж смішно ,сама собі заплатили ,повеселили ждемо що буде далі
А в мене в особистому, що відмовлено в кредит і, хоча смс було що продали але смс про сплату немає

о, и у меня такое же.... наверное сегодня был аттракцион невиданной щедрости от Милоан...:lol:

как юноша бледный, со взором горящим этот милоан)

Они думают что через год исправитесь, и тогда будете возвращать займы
Нет,они кредит мне предлагают в 2021…,а насчет исправления с МФО,мне даже их колония не поможет,мне даже органов не хватит...

Нет,они кредит мне предлагают в 2021…,а насчет исправления с МФО,мне даже их колония не поможет,мне даже органов не хватит...
Они вам дали шанс, целый год на исправление. увидели в вас потенциально выгодного заемщика

Они вам дали шанс, целый год на исправление. увидели в вас потенциально выгодного заемщика
Ага,я им с июня по ноябрь столько пролонгаций сделала,несчитая ранее закрытые договора...

Назад
Угорі