Мікрозайми МФО-КІНЕЦЬ ЖИТТЯ

• Автор теми Автор теми лілі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Карамбулька, Nastya1977, девочки я на такие вещи не смогу решиться. Не смогу выносить и отдать. У самой двое.
Мы не по теме трохи...
Да, немного не по теме, но клиентка предложила, я делюсь..может кому то пригодится информация. Насчёт донарства яйцеклетки- согласна, это вредно и не столь хорошо оплачивается

Я не можу дальше так жити,вони мене достали!!!Позор всюди-рідні ,сусіди,знайомі!!!!Бажаю люди вам вилізти з МФО !!!!Я не взмозі ....
та з цим треба змиритися! Насправді тут нічого катастрофічного немає...люди себе накручують) у мене в районі 20 штук ) вже практично пройшло 3 роки і в мене все ок ) обмежте своє спілкування з ними і все...або просто прикалуйтеся )
Ну і дурних порад не слухайте ...нічого їм платити не потрібно, вони шахраї які наживаються...хочуть бабок - нехай валять в суд... )
позитиву вам)

Ей Ви чого в мене тоже їх під сорок, більше 200000 грн, і грошей немає зовсім,загнала себе в цю кабалу, але думаю Вихід є.треба заспокоїтися, ви не одна)
40 різних МФО? О_о
у мене в середині 16 було в районі 20, не міг знайти на той час щоб у когось було більше )
та хоч і 40 , це теж не вирок...
у вашому випадку номер міняти і ігнорити!!!

мне кажется они не всегда смотрят кредитную историю так как это платная информация
вони на інших умовах дивляться.... по партнерській програмі !!! Звичайно платять теж і більше, але Одноразово!

40 різних МФО? О_о
у мене в середині 16 було в районі 20, не міг знайти на той час щоб у когось було більше )
как они номера друзей то узнают?

вони на інших умовах дивляться.... по партнерській програмі !!! Звичайно платять теж і більше, але Одноразово!
А

40 різних МФО? О_о

так а кто смотрит то? решение же система принимает в основном. что там за 1 минуту можно посмотреть?

как номера друзей или знакоммых находят?

лілі, я вот тоже думала ,что это конец жизни ( бывают моменты когда из нутри поедает, выть хочеться) , но это не самое страшное. Держитесь !!!! На форуме очень много полезного можно вычитать, пообщаться с пользователями, поделиться, и легче стает.
такі моменти були практично у кожного ! і це нормально! з часом все стане на свої місця...деякий час на форумах, по групах почитав , сам пошукав інфу, і зрозумів, що нічого страшного немає насправді! Гроші вони з тебе не витягнуть, якщо ти сам їм не подаруєш!!!

Вы что?? Страшно, это когда ребенок болеет, а стыдно- когда не можешь его прокормить или выучить. Все остальное- временные трудности и не более того. Жизнь ни пикник, рано или поздно все оказываются в сложных ситуациях. Держитесь!!!

Кстати, по теме, может кому то пригодится информация. Подробности в ЛС
Screenshot_20190123-221051.webp
KatVolk, є ще донор яйцеклітини
Жінки, вам взагалі нічим зайнятися ?!

так а кто смотрит то? решение же система принимает в основном. что там за 1 минуту можно посмотреть?
автоматично все проходить без участі людини...система подає запит в бюро і отримує інфо про кредитний рейтинг! от і все!

как номера друзей или знакоммых находят?
способів багато ...і себе застрахувати ви не зможете..можете тільки попередити найближче оточення!

такі моменти були практично у кожного ! і це нормально! з часом все стане на свої місця...деякий час на форумах, по групах почитав , сам пошукав інфу, і зрозумів, що нічого страшного немає насправді! Гроші вони з тебе не витягнуть, якщо ти сам їм не подаруєш!!!

Жінки, вам взагалі нічим зайнятися ?!

автоматично все проходить без участі людини...система подає запит в бюро і отримує інфо про кредитний рейтинг! от і все!
ну видимо не сильно он для них важен, если люди умудрились набрать по 20 займов.

ну видимо не сильно он для них важен, если люди умудрились набрать по 20 займов.
як для якої організації, і як в який час...якщо є великий % повернень позик у компанії, поріг кредитного балу рейтингу може понижуватися і навпаки...тому інколи , якщо в компанію кошти не повертаються, можуть бути відмови у позиках тим людям які завжди повертали!

У тебя 34, у меня было 30-32 и ничего, жив-здоров. Один плюс - поумнел. Поэтому не нагнетай себя, оно того реально не стоит
А как вы вырутались то? У меня их 26

Вы что?? Страшно, это когда ребенок болеет, а стыдно- когда не можешь его прокормить или выучить. Все остальное- временные трудности и не более того. Жизнь ни пикник, рано или поздно все оказываются в сложных ситуациях. Держитесь!!!

Кстати, по теме, может кому то пригодится информация. Подробности в ЛС
Screenshot_20190123-221051.webp
А можно мне телефончик в лс?

KatVolk, є ще донор яйцеклітини
Вот мне Очень интересно, про донорство особенно.

Фуу .Девушки не гоните какое суррогатное материнство? Вы что инкубатор? Деньги которые вы должны ничего не стоит по сравнению с семьёй и ее устоями!!! Мужчины где Ваши? С Вами? Поддержуют? Хорошо. Эсли нет. Гоните их в шею начинайте новую жизнь. Я это говорю не только из за займов а вообще по сути. У всех нас щас перемены. НО!! Все идет к лучшему если не хоронить себя и не быть жертвой долбаных обстоятельств.!! БОРИТЕСЬ!.

Фуу .Девушки не гоните какое суррогатное материнство? Вы что инкубатор? Деньги которые вы должны ничего не стоит по сравнению с семьёй и ее устоями!!! Мужчины где Ваши? С Вами? Поддержуют? Хорошо. Эсли нет. Гоните их в шею начинайте новую жизнь. Я это говорю не только из за займов а вообще по сути. У всех нас щас перемены. НО!! Все идет к лучшему если не хоронить себя и не быть жертвой долбаных обстоятельств.!! БОРИТЕСЬ!.

Mario, да нет есть чем. А что?

Доброй ночи. Со вчерашнего дня начались ещё + 2 просрочки ( не беру трубку. Есть пример по поводу звонков знакомым от мфо. Брал в манивео, соответственно дал номер знакомого. Пошла просрочка, трубку не брал, начали ему звонить, доставать,угрожать Он
. Записал ихние " умные " разговоры и написал в прокуратуру на них заявление. Через пару дней сами позвонили, извинились, просили забрать заявление. Больше его не беспокоили. К сожалению не все мои знакомые, чьи номера я давал на это подут. Но может кому-то это поможет.

Одуреть можно мы и так на дне какое суррогатное?может ещё органы продать???

та з цим треба змиритися! Насправді тут нічого катастрофічного немає...люди себе накручують) у мене в районі 20 штук ) вже практично пройшло 3 роки і в мене все ок ) обмежте своє спілкування з ними і все...або просто прикалуйтеся )
Ну і дурних порад не слухайте ...нічого їм платити не потрібно, вони шахраї які наживаються...хочуть бабок - нехай валять в суд... )
позитиву вам)
кто- то за 3 года в суд подал?

кто- то за 3 года в суд подал?
тільки Приватбанк ! апетити були на 12 тисяч у них , після року судів у всіх інстаціях, районний , апеляційний , касаційний, суд присудив виплатити Приватбанку -6 тис грн + судовий збір ! на даний момент у виконавчу службу Приватбанк не звертався!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі