Мікрозайми МФО-КІНЕЦЬ ЖИТТЯ

• Автор теми Автор теми лілі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

лілі

Форумчанин
Дописи
315
Реакції
139
Бали
5180
лілі не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не можу дальше так жити,вони мене достали!!!Позор всюди-рідні ,сусіди,знайомі!!!!Бажаю люди вам вилізти з МФО !!!!Я не взмозі ....

Я не можу дальше так жити,вони мене достали!!!Позор всюди-рідні ,сусіди,знайомі!!!!Бажаю люди вам вилізти з МФО !!!!Я не взмозі ....
Здесь большинство не в состоянии вылезти из них....

Ей Ви чого в мене тоже їх під сорок, більше 200000 грн, і грошей немає зовсім,загнала себе в цю кабалу, але думаю Вихід є.треба заспокоїтися, ви не одна)

У тебя 34, у меня было 30-32 и ничего, жив-здоров. Один плюс - поумнел. Поэтому не нагнетай себя, оно того реально не стоит

Не гоните беса вокруг леса .Простите за выражение. Все вылезти оттуда, если захотим. Это не самое страшное, что может в жизни произойти.

Договаривайтесь о списании, предлагайте свои суммы и условия, пишите в Нацком. тяните время и Вам предложат они МФО свое предложение решения вопроса.. Все будет ок.

Возьмите себя в руки,успокойтесь!!!!!Все пройдет,не реагируйте на них!!!Думайте о себе!!!

Вылезем. Вылезем по любому!!!!

Всё будет хорошо!!!!!!!!! Пишите на все в Нацком! Больше половины спишут, едьте на заработки. Станьте суррогатной матерью например и людям поможете ребёночка иметь и денег заработаете, кредиты погасите и человеку жизнь подарите!
Ну это я так, кк вариант)

Ей Ви чого в мене тоже їх під сорок, більше 200000 грн, і грошей немає зовсім,загнала себе в цю кабалу, але думаю Вихід є.треба заспокоїтися, ви не одна)
А Ви знайшли 40 МФО в Україні ? Я знаю 7-8...

Не падайте духом... Все налагодиться обов'язково :good: родичі мали би Вас розуміти,все ж таки родина,одна кров..а на сусідів забите,більшість їх лиш чекає коли у ближнього буде бідося... Така щира наша українська натура :lol:

Микрофинансовых организаций в целом на территории Украины больше 300 штук
Артем, та я читав в інеті,що їх дофіга :dirol: але не розумію як вони так всі дають людині гроші,якщо бачать в УБКІ що є інші кредити не закриті...

Возьмите себя в руки. Всё, они всем рассказали, гадости наделали. Чего вам теперь переживать. Тут нужно принять и забить на мфо. Все люди, и родня и соседи и знакомые через время даже не вспомнят о ваших проблемах, у них свои есть. Вылезти не можете, значит оградите себя от общения с ними. Посылайте всех в суд. Перестанете им платить, появятся деньги. Жизнь наладится. Тогда и проще проблемы решать.

Артем, та я читав в інеті,що їх дофіга :dirol: але не розумію як вони так всі дають людині гроші,якщо бачать в УБКІ що є інші кредити не закриті...
мне кажется они не всегда смотрят кредитную историю так как это платная информация

лілі, А я стала завдяки цим "віртуальним" боргам і тому позору зовсім іншою людиною!!! І побачила,хто мене з рідних і друзів дійсно любить щиро всім серцем ,а не фальшиво.І повірте,я дуже рада ,що фальшиві люди відсіялися на цьому етапі життя!Знаєте,все ,що не робиться ,все до кращого!!! Страшно ,коли в тебе рідна людина помирає на руках і кричить про цьому "Спаси ,допоможи ,я дуже хочу жити."А ти не в силах нічим допомогти.
А це все фігня,тим більш ,що нас багато! І повірте також часом опускаються руки,також часом находить паніка,але потрібно боротися!Ми сильні!Ми вистоємо!Життя-це боротьба!

Отвлеките себя от этих мыслей, включите себе любимый фильм. Соседи и знакомые вседа найдут повод припозорить и обсудить, но это Ваша жизнь!! слышите, Ваша!! неважно кто и что говорит. А родствеников спустя время попустит, мои вон месяц все от меня морозились, как от проклятой. Но ничего начали звонить недавно. Вы сможете , выдержите. Я вон, вообще слабачка и то держусь. Мфо 25+

мне кажется они не всегда смотрят кредитную историю так как это платная информация
Да должны бы по идее... У всех кого я брал - смотрели . Кроме Mycredit кажись.. просто смс от УБКИ приходит когда проверяют..

Карелия, А в них зараз судячи із нашої кількості дуже скрутні часи настали.
да я не думаю что у них плохие времена, большинство им все же платит, а должники уже прописаны в процентах. так что они все равно в выигрыше

А как они друзей номера узнают?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі