Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С Манивео можно предложить им оплату тела. Но сомнительно. А вот Талион и тело и полтела предлагает.Подскажите как договориться с манивео за тело?
Написать им на электронную почту.Как договориться?
Уже продали талиое
Или ожидать предложений тела от них.На звонки боюсь отвечать, а как дальше не знаю
У меня продал Профит Капиталу. Те надпись сделали.А как майкредит, что тоже продал кому-то?
Смс пишут. И письмо гарантийное присылают. Как пришлют с подписью и мокрой печатью закрывайте. Они не обманывают. Только просите справку об отсутствии задолженности.А как они это предлагают? Смс пишут?
Не думайте про погане. Ну навіть якщо подзвонять на новий номер, то нехай собі. Блокуйте незнайомі або встановіть Труколлер або подібний додаток. Ви ж не повинні з ними спілкуватися.А ви дивились по старому номері де брали кредити??? Чи з іншої сімкарти?
Просто дурна....начиталась тут що можна номера видалити, залізла з нового номера, а тепер знову душа нк на місці переживаю за дзвінки , щоб все те саме не почалось, й так незнаю як протрималась скільки часу, постійно це все в голові..
Вірите деколи й жити нехочеться
То мабуть щось в повітрі ))да ну, облиште. життя прекрасне. навіщо відмовлятися.
а що страшного в дзвінках?На звонки боюсь отвечать, а как дальше не знаю
Це і є Майкредіт. ТОВ «1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ»А кто сталкивался с 1 безпечне агентство? Коллекторская компания
Майкредит выкупили
Сейчас предлагает.Майкредит предлагает ли тело и как?
Присылают смс с предложением.А как это происходит?