Georgie234
Форумчанин
- Дописи
- 271
- Реакції
- 86
- Бали
- 68
Georgie234 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да. И орала что резанная.Оператор ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да. И орала что резанная.Оператор ?
Я думала у них график роботи с 8:00 или с 9:00Да. И орала что резанная.
Я тоже так думал.Я думала у них график роботи с 8:00 или с 9:00
Це на який день просрочки?Да. И орала что резанная.
В первый день. Ну у меня так было.Це на який день просрочки?
Ну мне в 9:00 подзвонилиВ первый день. Ну у меня так было.
А вам як звонили ?Вони там трохи не адекватні, будуть дзвонити всім кого знайдуть
Це яка шарага?Ну мне в 9:00 подзвонили
А потом как происходили звонки ?и общались ли вы с ними еще ?
А вам як звонили ?
Банана кредит(за кредит)Це яка шарага?
Просто хочу розуміти з якого часу вони телефонують ,і до якого!Тут все індивідуально.
Комусь телефонують, когось стороною обходять(чомусь).
Але те, що пропонують легкі умови з часом - це факт.
В мене дзвонять постійно мені. Але я з ними не спілкуюсь. Один раз поговорила. Мені не сподобалось як вона та дурна баба до мене говорила і я перестала брати слухавку. Блок стоїть або вимикаю карту. Дивлюся тільки смс. Чекаю адекватних пропозицій. Дзвонили здаеться чоловіку раз. Були послані. Потом набирали ще раз. То я написала скаргу в НБУ.В мене перший день просрочки в них.вже дзвонили мені.ждуть оплату до 20:00
Не знаєте як вони працюють ?і як часто будуть дзвінки?
Я их в чс добавил. Потом письмоНу мне в 9:00 подзвонили
А потом как происходили звонки ?и общались ли вы с ними еще ?
Мне например с 6.00 до 20.00 и порой до 120 звонков. Это Зекредит если что.Просто хочу розуміти з якого часу вони телефонують ,і до якого!
Завтра будуть вам дзвонити і давити і погрожувати, а вже через кілька днів вийдуть на рідню.Тобто якщо я завтра не вийду на зв’язок будуть звонілки по всім ?
А до якої години дзвонять ?після 20:00 немає дзвінків ?
У меня робот и после 20.00 звонилЗавтра будуть вам дзвонити і давити і погрожувати, а вже через кілька днів вийдуть на рідню.
Вони до 18:00 дзвонять оператор, після 18:00 до 20:00 може робот телефонувати.
В мене з 9:30 по 20:00 що Мілоан (Тенго), що Банана (зе кредит).У меня робот и после 20.00 звонил
Да они меня до бешенства доводили. Зекредит. Милоана у меня не было. И еще Слон Кредит эти нашли кого надо и не надо и добрались даже до начальства. Манивео склепали коллажи а Талики потом полтела предложили. Закрыл. Майкредит тихони были, а вот Фактор работу на прозвон ставили.В мене з 9:30 по 20:00 що Мілоан (Тенго), що Банана (зе кредит).
Оператори після 18:00 не дзвонять тільки роботи
Кредит плюс устроили треш, потом надпись влепили. Алекс кредит не звонили никому только считали сумасшедшие проценты. Потом продали кому то и заглохли. Еврогроши и Гоуфингоу погавкали немного и продали Кредит Капиталу тоже. Те по ним ничего не предлагали пока. Кредит про вообще забыл что они у меня есть, пока ВВС по ним ничего не предлагая надпись сделали. Монто пару звонков мне и больше никому и заглохли. Динеро и Укрпозика ничего не предлагали и кто то из них надпись склепал. В общем в суд не подал никто.В мене з 9:30 по 20:00 що Мілоан (Тенго), що Банана (зе кредит).
Оператори після 18:00 не дзвонять тільки роботи
А сто с зекредитом было ?можно подробней ..хочу понимать что меня утром ждет !Да они меня до бешенства доводили. Зекредит. Милоана у меня не было. И еще Слон Кредит эти нашли кого надо и не надо и добрались даже до начальства. Манивео склепали коллажи а Талики потом полтела предложили. Закрыл. Майкредит тихони были, а вот Фактор работу на прозвон ставили.
Кредит плюс устроили треш, потом надпись влепили. Алекс кредит не звонили никому только считали сумасшедшие проценты. Потом продали кому то и заглохли. Еврогроши и Гоуфингоу погавкали немного и продали Кредит Капиталу тоже. Те по ним ничего не предлагали пока. Кредит про вообще забыл что они у меня есть, пока ВВС по ним ничего не предлагая надпись сделали. Монто пару звонков мне и больше никому и заглохли. Динеро и Укрпозика ничего не предлагали и кто то из них надпись склепал. В общем в суд не подал никто.
Ну пишут что они сейчас тело предлагают. Предложите им тело. И гарантийку требуйте.А сто с зекредитом было ?можно подробней ..хочу понимать что меня утром ждет !
Родственникам когда начали звонить ?+-?Ну пишут что они сейчас тело предлагают. Предложите им тело. И гарантийку требуйте.
Как найдут. Зекредит не нашел. Долбал меня и работу.Родственникам когда начали звонить ?+-?