Lusi
Форумчанин
- Дописи
- 135
- Реакції
- 67
- Бали
- 193
Lusi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ок))) всё будет хорошо))) приблизительно: 30 МФО + мы 15000 человек = каждая история разная з МФО и заканчивается у всех по разному × комуто повезло, а вот (комуто и не повезло). Ну есть ещё "бинго" и "фортуна" но это уже высшая математика... О "минусах" даже говорить не хочу. Стратегия у каждого человека разная...и пусть всем нам повезёт)))))))Так вот на своём примере!у меня есть муж и есть ребёнок,есть родители и родственники.был момент когда я тоже хотела просто пойти и убиться!но!!благодаря форуму,родным,я поменяла свое мышление!страх ушёл!!потому что всё, точка,нет денег,неоткуда взять!и включился мозг,что я кормила их всех,а сейчас хватит!никого из нас не убьют,нужно принять тот факт что нет больше сил и денег их кормить!
Мне вот интересно сколько тут людей зарегистрировано из мфо...ок))) всё будет хорошо))) приблизительно: 30 МФО + мы 15000 человек = каждая история разная з МФО и заканчивается у всех по разному × комуто повезло, а вот (комуто и не повезло). Ну есть ещё "бинго" и "фортуна" но это уже высшая математика... О "минусах" даже говорить не хочу. Стратегия у каждого человека разная...и пусть всем нам повезёт)))))))
Гюльчатай покажи личикоСегодня было настроение,и я отвечала на звонки,номер не собираюсь менять ,пусть звонят.Голос из трубки как обычно говорит"у вас задолженность, оплатите кредит!!!одолжите!!заработайте!!"а им в ответ "денег нет,заработать негде,никто не одолжит...если не верите,сами у кого-то попробуйте одолжить"спокойным и ровным тоном отвечаю
И тут такая пауза...и я поняла что у них просто нет ответа.И они начинают переходить на повышенные тона!!хотя должно быть наоборот,они должны клиента доводить до истерики.Нет аргументов,нет ответов!!они в заднице как и мы все тут,страна в попке((
ДостаточноМне вот интересно сколько тут людей зарегистрировано из мфо...
Я так и понялаДостаточно
Хороший понт дороже денегвообще то, мы все в такой ситуации и каждый свой этап уже прошёл, мы тоже не железные...и все мы умеем с ними разговаривать и посылать...задача на форуме в моём понятии не понты ганять, а правильно и грамотно, мудро её разрулить и другим помочь
согласна...но в любом случае для меня это не игра ( можно и посмеяться и поприкалываться и это всё нормально, без позитива ни как) но я не хочу всю свою жизнь, жить в долгах...я хочу вернуть ту свою жизнь которая у меня была три года тому назад))) никого не хотела обидеть ????Тифани, Согласна доводят они многих,просто вот к таким позитивно настроеным людям это д*рьмо и не прилипает.
не всегда ?Хороший понт дороже денег
шпионка ??( не в обиду)Так вот на своём примере!у меня есть муж и есть ребёнок,есть родители и родственники.был момент когда я тоже хотела просто пойти и убиться!но!!благодаря форуму,родным,я поменяла свое мышление!страх ушёл!!потому что всё, точка,нет денег,неоткуда взять!и включился мозг,что я кормила их всех,а сейчас хватит!никого из нас не убьют,нужно принять тот факт что нет больше сил и денег их кормить!
Резко потому что я форум читаю уже больше двух месяцев, перечитала почти все,и только сейчас решила написать
Аргументов не хватает это точно. Я тоже говорю Вы плохо делаете свою работу, вот обзвоните припугните моих родственников соседей, кстати вот соседи богатые пусть помогут! )))) затыкаются сразу и бросают трубку)) главное говорить спокойно и без сарказма на полном серьезе))Сегодня было настроение,и я отвечала на звонки,номер не собираюсь менять ,пусть звонят.Голос из трубки как обычно говорит"у вас задолженность, оплатите кредит!!!одолжите!!заработайте!!"а им в ответ "денег нет,заработать негде,никто не одолжит...если не верите,сами у кого-то попробуйте одолжить"спокойным и ровным тоном отвечаю
И тут такая пауза...и я поняла что у них просто нет ответа.И они начинают переходить на повышенные тона!!хотя должно быть наоборот,они должны клиента доводить до истерики.Нет аргументов,нет ответов!!они в заднице как и мы все тут,страна в попке((
Мы все взрослые люди,и все прекрасно понимают что если взял,надо отдать,и по сути мы сами виноваты в том что оказались в этом,но не надо себя уничтожать,не нужно загонять себя в угол,нет проблем которых нельзя решить!к сожалению сейчас не все зависит от нас,события которые сейчас происходят ужасны,а потом и зп будут в разы меньше..это нагнетает.но главное что живы мы и наши родные!!!всем хорошего настроя,я надеюсь что хоть кому нибудь мои сообщения были полезными,хотябы просто для настроениясогласна...но в любом случае для меня это не игра ( можно и посмеяться и поприкалываться и это всё нормально, без позитива ни как) но я не хочу всю свою жизнь, жить в долгах...я хочу вернуть ту свою жизнь которая у меня была три года тому назад))) никого не хотела обидеть ????
не всегда ?
спасибо, что напомнили, что мы взрослые люди ???Мы все взрослые люди,и все прекрасно понимают что если взял,надо отдать,и по сути мы сами виноваты в том что оказались в этом,но не надо себя уничтожать,не нужно загонять себя в угол,нет проблем которых нельзя решить!к сожалению сейчас не все зависит от нас,события которые сейчас происходят ужасны,а потом и зп будут в разы меньше..это нагнетает.но главное что живы мы и наши родные!!!всем хорошего настроя,я надеюсь что хоть кому нибудь мои сообщения были полезными,хотябы просто для настроения
Ага))согласна...но в любом случае для меня это не игра ( можно и посмеяться и поприкалываться и это всё нормально, без позитива ни как) но я не хочу всю свою жизнь, жить в долгах...я хочу вернуть ту свою жизнь которая у меня была три года тому назад))) никого не хотела обидеть ????
не всегда ?
шпионка ??( не в обиду)
Сегодня столкнулась с гнусным цинизмом.А.Холод предлагает деньги нести на оплату кредитов, а не бежать в супермаркет закупать пл 10 кг гречи , макарон и сахара.Во жук! Мол правильно что открыли в карантин мфо, человек пойдет и возьмет займ.Но грустно мне от того чем отдавать то?Сегодня было настроение,и я отвечала на звонки,номер не собираюсь менять ,пусть звонят.Голос из трубки как обычно говорит"у вас задолженность, оплатите кредит!!!одолжите!!заработайте!!"а им в ответ "денег нет,заработать негде,никто не одолжит...если не верите,сами у кого-то попробуйте одолжить"спокойным и ровным тоном отвечаю
А в мене 150000грн кредиту,і це лише тілоЕсли что ,можете давать им мой номер?????типа вы у меня на работе))))
Больше 200000грн
нихуйовоА в мене 150000грн кредиту,і це лише тіло
Крепкие у Вас нервы, ЯсяСегодня было настроение,и я отвечала на звонки,номер не собираюсь менять ,пусть звонят.Голос из трубки как обычно говорит"у вас задолженность, оплатите кредит!!!одолжите!!заработайте!!"а им в ответ "денег нет,заработать негде,никто не одолжит...если не верите,сами у кого-то попробуйте одолжить"спокойным и ровным тоном отвечаю
Аганихуйово
Меня не вывели..а вот окружающие кому они звонили.. это прям неврастеники истерики ... не ожидала.трубку не беру. Вокруг словно апокалипсис...хожу чаще гулять.Просто иногда бывает скучно)кроме того после того как я начиталась о их моральном давлении,прям интересно стало,каким образом они выведут меня из равновесия))спортивный интерес так сказать
Ого! Порш панамэра епта )))))))))))))А в мене 150000грн кредиту,і це лише тіло
Какая Панамэра?Это в гривнахОго! Порш панамэра епта )))))))))))))