Няша
Форумчанин
- Дописи
- 267
- Реакції
- 85
- Бали
- 5125
Няша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Ого! Порш панамэра епта )))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Ого! Порш панамэра епта )))))))))))))
Я кажу ви договір сфабоикували бо він у вас на сайті і ви маєте до нього повний досту і я з ним не погоджуюсь і там нема мого підпису.Сегодня было настроение,и я отвечала на звонки,номер не собираюсь менять ,пусть звонят.Голос из трубки как обычно говорит"у вас задолженность, оплатите кредит!!!одолжите!!заработайте!!"а им в ответ "денег нет,заработать негде,никто не одолжит...если не верите,сами у кого-то попробуйте одолжить"спокойным и ровным тоном отвечаю
И тут такая пауза...и я поняла что у них просто нет ответа.И они начинают переходить на повышенные тона!!хотя должно быть наоборот,они должны клиента доводить до истерики.Нет аргументов,нет ответов!!они в заднице как и мы все тут,страна в попке((
Наверное крепкие)Крепкие у Вас нервы, Яся![]()
"Грязная" панамэра... с поведенным кузовомКакая Панамэра?Это в гривнах

Ты про сотрудников МФО?Достаточно
Их самых"Грязная" панамэра... с поведенным кузовом![]()
Ты про сотрудников МФО?
Понятно. ?Их самых
то у вас, мабуть, лайтові мфо дзвонили)))Сегодня было настроение,и я отвечала на звонки,номер не собираюсь менять ,пусть звонят.Голос из трубки как обычно говорит"у вас задолженность, оплатите кредит!!!одолжите!!заработайте!!"а им в ответ "денег нет,заработать негде,никто не одолжит...если не верите,сами у кого-то попробуйте одолжить"спокойным и ровным тоном отвечаю
И тут такая пауза...и я поняла что у них просто нет ответа.И они начинают переходить на повышенные тона!!хотя должно быть наоборот,они должны клиента доводить до истерики.Нет аргументов,нет ответов!!они в заднице как и мы все тут,страна в попке((
Ну да тем более ккарантин, скучно )В наше непростое время каждый развлекается как может)))
Поддерживаю?вообще то, мы все в такой ситуации и каждый свой этап уже прошёл, мы тоже не железные...и все мы умеем с ними разговаривать и посылать...задача на форуме в моём понятии не понты ганять, а правильно и грамотно, мудро её разрулить и другим помочь
нуКакая Панамэра?Это в гривнах
так Вы не берите 10 кг. гречи...Вы возьмите по 2 кг и разнообразного (это если большая семья) по 1 кг если на гарнир гречка рис макароны, разные каши...это 150 грн. + сахар + соль и без всяких лишних специй, всё только продукт натур...ну и мясо тут уже подороже 500 грн. на неделю, молочка 250 грн. и того 900 округляем 1000 грн....а Вы только на эту сумму берете гречку макароны сахар и т. д. Вот и проблема, мы не умеем рационально использовать деньги...все как то на унитаз получается...Поверьте, я настолько старалась быть хозяйкой и готовить все подряд, что аж за слишком перестаралася, и ни кто не вспомнит Ваши старания и ни кто спасибо не скажет...ну разве что "а мы тебя не просили". ВОПРОС: КОГДА ЖЕ МЫ НАЧНЁМ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!??!С
Сегодня столкнулась с гнусным цинизмом.А.Холод предлагает деньги нести на оплату кредитов, а не бежать в супермаркет закупать пл 10 кг гречи , макарон и сахара.Во жук! Мол правильно что открыли в карантин мфо, человек пойдет и возьмет займ.Но грустно мне от того чем отдавать то?
Я к тому что вы перед выбором или купить продуктов или же оплатить пролонгацию.Через 15 дней нужно сновп оплатить пролонгацию,а денег нет и продуктов тоже.ну
так Вы не берите 10 кг. гречи...Вы возьмите по 2 кг и разнообразного (это если большая семья) по 1 кг если на гарнир гречка рис макароны, разные каши...это 150 грн. + сахар + соль и без всяких лишних специй, всё только продукт натур...ну и мясо тут уже подороже 500 грн. на неделю, молочка 250 грн. и того 900 округляем 1000 грн....а Вы только на эту сумму берете гречку макароны сахар и т. д. Вот и проблема, мы не умеем рационально использовать деньги...все как то на унитаз получается...Поверьте, я настолько старалась быть хозяйкой и готовить все подряд, что аж за слишком перестаралася, и ни кто не вспомнит Ваши старания и ни кто спасибо не скажет...ну разве что "а мы тебя не просили". ВОПРОС: КОГДА ЖЕ МЫ НАЧНЁМ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!??!
Если есть возможности то питаться нужно хорошо...Аксиоману
так Вы не берите 10 кг. гречи...Вы возьмите по 2 кг и разнообразного (это если большая семья) по 1 кг если на гарнир гречка рис макароны, разные каши...это 150 грн. + сахар + соль и без всяких лишних специй, всё только продукт натур...ну и мясо тут уже подороже 500 грн. на неделю, молочка 250 грн. и того 900 округляем 1000 грн....а Вы только на эту сумму берете гречку макароны сахар и т. д. Вот и проблема, мы не умеем рационально использовать деньги...все как то на унитаз получается...Поверьте, я настолько старалась быть хозяйкой и готовить все подряд, что аж за слишком перестаралася, и ни кто не вспомнит Ваши старания и ни кто спасибо не скажет...ну разве что "а мы тебя не просили". ВОПРОС: КОГДА ЖЕ МЫ НАЧНЁМ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!??!
в первую очередь, думать только о себе, и о семье! Нет денег на МФО, ну и всё...пошли лесом! Я просто имела ввиду, что мы слишком где-то старались и перестались и окружающие это не поймут, почему у Вас так произошло! кто-то продукты, кто-то ремон, кто-то просто хотел себе что что-то доказать и показать (я всё смогу ))) кто-то и т.д. Я вот по сей день не могу понять и доказать ПОЧЕМУ...ведь у меня всё есть...но что-то пошло не такЯ к тому что вы перед выбором или купить продуктов или же оплатить пролонгацию.Через 15 дней нужно сновп оплатить пролонгацию,а денег нет и продуктов тоже.
Сьогодні спілкувалася з представницею Кешбері, то їй пофігу, що нема грошей, сказала позичити!))))))Сегодня было настроение,и я отвечала на звонки,номер не собираюсь менять ,пусть звонят.Голос из трубки как обычно говорит"у вас задолженность, оплатите кредит!!!одолжите!!заработайте!!"а им в ответ "денег нет,заработать негде,никто не одолжит...если не верите,сами у кого-то попробуйте одолжить"спокойным и ровным тоном отвечаю
Ну так вы уже...как бы...у кешбери....что ей еще надо? Может она хотела, чтоб вы еще у нее одолжили? Щитаю надо брать.Сьогодні спілкувалася з представницею Кешбері, то їй пофігу, що нема грошей, сказала позичити!))))))
Я также всё уже пережила,дай Бог Вам здоровья и терпения!Я не пью.Просто уже всё пережила и перенервничала ,хватит,я не железная