МФО звонят угрожают

• Автор теми Автор теми Чуб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 6K
люди взрослые, разберутся как поуступать
я советую исходя из личного опыта,
вы из своего.

сидеть тихо и ждать у моря, не брать трубки
и ждать (чего?)
мне не оч нравится.
Зачем ждать, читать, собирать документы, и в крайнем случае сносить надписи или судится

Зачем ждать, читать, собирать документы, и в крайнем случае сносить надписи или судится
да.
тоже была близка к этому методу
2 компании пока не идут на переговоры
будем судиться значит

Думаете если я объявлюсь спустя год, они со мной побеседуют?)) Я как бы и не против, сама понимаю, что это все надо выплатить, но проценты - это нечто.. я как увидела. У меня в общем 30 т. тел в МФО, а процентов - 200т...
думаю, что вы ничего не потеряете попробовав поговорить
ну а на нет и суда нет.
тогда читайте форум. есть другие сценарии
и инстанции, которые помогают, не все так бОльшую часть
снизить
Запиши мій номер, прогодиться
вы юрист? или браток? ))

думаю, что вы ничего не потеряете попробовав поговорить
ну а на нет и суда нет.
тогда читайте форум. есть другие сценарии
и инстанции, которые помогают, не все так бОльшую часть
снизить

вы юрист? или браток? ))
Юморист

У нас є юристи тут непогані, я то не звертався, як припече, звернусь, а я так, просто потихеньку

Хто буде обіжать?
я уже обращалась на консультацию
ну как, кто? коллекторы )

я уже обращалась на консультацию
ну как, кто? коллекторы )
Ху...ри,
Це смішно. Чесно. Хоч і часом важко
Лонгуй, отдай свою рубашку,
Переживай, і думай що ти винний,
Нічо, пройде, цей світ лише хвилинний

люди взрослые, разберутся как поступать
я советую исходя из личного опыта,
вы из своего.

сидеть тихо и ждать у моря, не брать трубки
и ждать (чего?)
мне не оч нравится.
Вы советуете из личного опыта, а на реструктуризацию которую вы советуете, тоже из личного кармана деньги будете давать, Если вам не нравится тихо сидеть у моря, так не сидите

Вы советуете из личного опыта, а на реструктуризацию которую вы советуете, тоже из личного кармана деньги будете давать, Если вам не нравится тихо сидеть у моря, так не сидите
не сижу
пытаюсь барахтаться
пока ничья ))

Вам удобней, так вы и пользуйтесь, а другой человеку может быть зло, завтра он пропустит один платеж и все, пиши пропало
Я в майкредит пропустил и опять по новой, влез в такую жoпy что и врагу не по желаешь, жена начинает подозревать, ходили в полицию писали заявку что мошенники угрожают а им пофиг говорят пускай присылают копии договоров. Самое гаyно это сслонг на второй день просрочки нашли жену и начинают кошмарить

Здравствуйте я новичок, у меня 25МФО , первое время по 100 звонков в день , сейчас пошли угрозы , извините не знаю как правильно с вами общаться.
З нами? Як з друзями. Пишіть, читайте, вивчайте теми. Повірте, станете впевнено на ноги. Тут у всіх колінця трусилися. Тепер люди живуть і веселяться. Головне - викинути все зайве з голови. І жити!!!

Всем добрый вечер, вчера не общались была на работе сутки , как у всех дела какие новости за день. У меня шок мне вчера никто не звонил , сегодня только звонков 10.

Всем добрый вечер, вчера не общались была на работе сутки , как у всех дела какие новости за день. У меня шок мне вчера никто не звонил , сегодня только звонков 10.
Справи норм.,новин за день тут багато!Не всигаємо переварювати?

Назад
Угорі