МФО звонят угрожают

• Автор теми Автор теми Чуб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 6K
Вообще нигде,даже с родственниками не общалась с него...может такое быть ,что мне не повезло и этот на этот номер кто-то другой брал?
На меня после смены номера Миша напал,что я от него долг требовала,еле обьяснила,что номер только купила,в итоге он спросил,может Вы моя судьба???

Emilchi, ну почему вы так скептично?Зависит от суммы,у меня получился в Манивео платеж 1800 и Май кредит 700 в две недели,но погашаю уже фиксированую сумму,для меня это лучше чем пустить всё на самотёк ,это если человек хочет возвращать,я намерена отдать,то что взяла,ну и с минимальной переплатой,а реструктуризации вполне подйомные суммы.Конечно никто не знает ,что и как будет,но ждать,что само разрулится я не могу((
Играть по их правилам, это участвовать в разводе самого себя. Знаете, что будет, если платеж задержится хоть на день? И как спрогнозировать сейчас, что будет в течении полугода?
Вам желаю удачно выпутаться...будьте внимательны :)

Нигде не светили это вообще негде, или только чуть чуть светили
Помогите советом,номер поменяла естественно нигде не светила, сегодня звонит робот кредит экспресс,звоню им хотела упасть на мороз,они не отвечают,у кого этот экспресс выкупает?
Я так купив нову карту лайф, ніде не світив, тільки додумався зареєструвати на сайті лайф, на своє справжнє імя, а через пару тижднів мені так само подзвонив робот з кредит експрес!!! Так що думай - те!!!

Я так купив нову карту лайф, ніде не світив, тільки додумався зареєструвати на сайті лайф, на своє справжнє імя, а через пару тижднів мені так само подзвонив робот з кредит експрес!!! Так що думай - те!!!
А что тут думать.....

Правильно.Пішли вони на...ер зі своїми угрозами.))Не общатись з ними і все.Повний ігнор.І вони отстануть як кусок грязі

Мне еще никто не угрозил. Может вы впечатлительные, сильно?

Здравствуйте я новичок, у меня 25МФО , первое время по 100 звонков в день , сейчас пошли угрозы , извините не знаю как правильно с вами общаться.
Не берите трубку мой Вам совет кроме нервов ничего

Emilchi, ну почему вы так скептично?Зависит от суммы,у меня получился в Манивео платеж 1800 и Май кредит 700 в две недели,но погашаю уже фиксированую сумму,для меня это лучше чем пустить всё на самотёк ,это если человек хочет возвращать,я намерена отдать,то что взяла,ну и с минимальной переплатой,а реструктуризации вполне подйомные суммы.Конечно никто не знает ,что и как будет,но ждать,что само разрулится я не могу((
А ты попробуй
Вот смотрите, только что ппришло на вайбер. Страшно аж жуть!
О,вот это действительно страшно

Ну так я жду пока предложат то что взяла, а не с тройной переплатой!

Да тут и думать нечего,я точно нигде не регистрировалась,тут все прочитала,как и что...в школу ребенка только под этот номер записывала...грешу теперь на старого владельца)))

Алекс Кредит? Быстрее всех и легче всех
предложил
1 пролонгация была
Повезло вам) у меня с тела 5200 за год процентов накрутилось 70 тысяч... я конечно правда симку нафиг сменила, может шо-то бы и предложили... Я фиг его знает, шо с ними делать, начиталась тут про ИН от них, и мне на почту какое-то заказное пришло. Сижу трушусь, завтра посмотрю, что там..

Повезло вам) у меня с тела 5200 за год процентов накрутилось 70 тысяч... я конечно правда симку нафиг сменила, может шо-то бы и предложили... Я фиг его знает, шо с ними делать, начиталась тут про ИН от них, и мне на почту какое-то заказное пришло. Сижу трушусь, завтра посмотрю, что там..
Что бы не труситься, смотрите себя в реестре должников, и на судовой владе

Что бы не труситься, смотрите себя в реестре должников, и на судовой владе
В реестре и владе смотрела, бумажка о письме пришла 29-го, пробила - пусто, надеюсь так и останется..

Назад
Угорі