МФО звонят угрожают

• Автор теми Автор теми Чуб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну так если в реестре ничего нет, значит и нет ничего
Дай то бог, шо это просто какая-то шаражка решила мне претензию кинуть или о переуступке прав уведомить, хоть раз. А то 4 моих кредита продали, а я и не знала, я снежинка!:ahaha: Хотя за два дня до извещения с почты получила претензию на электронку от "дебтфорт" (гроші всім). Впервые мне написать решили, денег хотят, говорят должна 43 но простят за 8, может продублировать письмом решили!

Дай то бог, шо это просто какая-то шаражка решила мне претензию кинуть или о переуступке прав уведомить, хоть раз. А то 4 моих кредита продали, а я и не знала, я снежинка!:ahaha: Хотя за два дня до извещения с почты получила претензию на электронку от "дебтфорт" (гроші всім). Впервые мне написать решили, денег хотят, говорят должна 43 но простят за 8, может продублировать письмом решили!
Так вам исполнительной надписью грозились, или чем?

Да нет, как я поняла, просто факторинговая компания, которая от лица этой конторы выбивает деньги, так как в письме указаны реквизиты тех, у кого я брала. Об ИН ни слова. Я просто надеюсь, что письмо на почте - это дубликат письма с электронки. Очень как то все одновременно
Хотя на всякий случай мониторю реестры, и деньги с карты сняла!!

Да нет, как я поняла, просто факторинговая компания, которая от лица этой конторы выбивает деньги, так как в письме указаны реквизиты тех, у кого я брала. Об ИН ни слова. Я просто надеюсь, что письмо на почте - это дубликат письма с электронки. Очень как то все одновременно
Ааааа, вы об этом, ну скорей всего, да, а может типа договор переуступки прав

Повезло вам) у меня с тела 5200 за год процентов накрутилось 70 тысяч... я конечно правда симку нафиг сменила, может шо-то бы и предложили... Я фиг его знает, шо с ними делать, начиталась тут про ИН от них, и мне на почту какое-то заказное пришло. Сижу трушусь, завтра посмотрю, что там..
если есть что-то на картах (карты на ваше имя)
лучше снять деньги и/или переложить на карту родственника (которому, доверяете)
ну а так, могу посоветовать не бояться и звонить им самой и просить снизить %
или поделить частями выплаты.
в виду ситуации.

Ааааа, вы об этом, ну скорей всего, да, а может типа договор переуступки прав
Если переуступка, то интересно, кто это. Е-кеш, топ кредит, и майкредит уже продали, кто еще :ahaha: (про продажу в УБКИ увидела.)

в виду ситуации.
И многим они снизили процент? и зачем советовать людям просить реструктуризацию, если вы не понимаете последствий
Если переуступка, то интересно, кто это. Е-кеш, топ кредит, и майкредит уже продали, кто еще :ahaha: (про продажу в УБКИ увидела.)
А фиг их знает, это смотря какие мфо у вас есть

в виду ситуации.
Думаете если я объявлюсь спустя год, они со мной побеседуют?)) Я как бы и не против, сама понимаю, что это все надо выплатить, но проценты - это нечто.. я как увидела. У меня в общем 30 т. тел в МФО, а процентов - 200т...

И многим они снизили процент? и зачем советовать людям просить реструктуризацию, если вы не понимаете последствий

Я один единственный раз вышла из реструктуризации, больше как то вообще не горю желанием. Искать деньги каждые 14 дней...

Я три дня писала к призеденту Украины электронное обращение граждан , сегодня мне звонят из полиции и говорят что я жалобу подвала наверное им от туда переслали , просят телефон кто угрожал и при чем звонят уже второй раз.
Та Вы шо.....Самому ему писали? Так за это и привлекут.

Я один единственный раз вышла из реструктуризации, больше как то вообще не горю желанием. Искать деньги каждые 14 дней...
А потом в случае просрочки хоть на один день, все полностью аннулируется, и все суммы и платежи просто сгорают

Меня обратовало, то что качай и еврогроши мне скинули пеню, и по ним у меня светится только тело и процент за пользование. А вот быстрозайм, Алекс и гроши всим - победители в моем списке начисленных штрафов.

тоже больше 20мфо везде по году просрочки забил на всех и живу спокойно и вам советую забить и не общатся с ними
После года просрочки коллекторы сильно достают звонками вам и близким? Или успокаиваются?

А потом в случае просрочки хоть на один день, все полностью аннулируется, и все суммы и платежи просто сгорают
Да, знаю, как раз поэтому и не хочу больше. Это было давно, с манивео, первую реструктуризацию завалила, благо на втором платеже, вторую закрыла. А сейчас сначала пыталась как- то закрыть, потом в яму провалилась, поняла, шо все, Капуи, дальше уже некуда... симку сменила нафиг..

Да, знаю, как раз поэтому и не хочу больше. Это было давно, с манивео, первую реструктуризацию завалила, благо на втором платеже, вторую закрыла. А сейчас сначала пыталась как- то закрыть, потом в яму провалилась, поняла, шо все, Капуи, дальше уже некуда... симку сменила нафиг..
Вот и правильно, "мороз" наш лучший друг

После года просрочки коллекторы сильно достают звонками вам и близким? Или успокаиваются?
Честно - мама номер не сменила, они изредка звонят, она их нах*р шлёт. Изначально правда были попытки через соцсети прессовать, так я все позакрывала , имена везде поменяла, маме заблокировала и родственникам тоже. Присылают письма домой, я вообще ноль на массу, на электронку последние письма были в марте ( на просрочке я с января-февраля где-то).
Лично у меня оно так -маманомер не сменила, они изредка звонят, она их нах*р шлёт. Изначально правда были попытки через соцсети прессовать, так я все позакрывала , имена везде поменяла, маме заблокировала и родственникам тоже. Присылают письма домой, я вообще ноль на массу, на электронку последние письма были в марте ( на просрочке я с января-февраля где-то).

Останнє редагування:

Хотя на всякий случай мониторю реестры, и деньги с карты сняла!!
Дуже розумна.
На меня после смены номера Миша напал,что я от него долг требовала,еле обьяснила,что номер только купила,в итоге он спросил,может Вы моя судьба???
Хоть не міша азіров? Бо то й ше той любітєль

люди взрослые, разберутся как поступать
я советую исходя из личного опыта,
вы из своего.

сидеть тихо и ждать у моря, не брать трубки
и ждать (чего?)
мне не оч нравится.

Назад
Угорі