МФО звонят угрожают

• Автор теми Автор теми Чуб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 6K
Помогите советом,номер поменяла естественно нигде не светила, сегодня звонит робот кредит экспресс,звоню им хотела упасть на мороз,они не отвечают,у кого этот экспресс выкупает?

Помогите советом,номер поменяла естественно нигде не светила, сегодня звонит робот кредит экспресс,звоню им хотела упасть на мороз,они не отвечают,у кого этот экспресс выкупает?
Нигде не светили это вообще негде, или только чуть чуть светили

Если есть возможность договаривайтесь Алекс в моем случае оказался самым нормальным,разбили на полгода ,заморозили проценты и только через две недели платеж сделала ,переплата с 12всего 4тис., Майкредит и Манивео сделали Реструктуризацию!Вот кредит касса и швидко гроши ещё,с ними не знаю как решить(

Нигде не светили это вообще негде, или только чуть чуть светили
Вообще нигде,даже с родственниками не общалась с него...может такое быть ,что мне не повезло и этот на этот номер кто-то другой брал?

Вообще нигде,даже с родственниками не общалась с него...может такое быть ,что мне не повезло и этот на этот номер кто-то другой брал?
Возможно у предыдущего владельца номера также были кредиты, и звонили вовсе не вам

Меня уже от каждого левого номера трясёт,только жизнь налаживается)))
ДА чего так трястись, вас же никто не укусит по телефону, просто не подымайте трубку да и все, не нужно боятся телефона, он не кусается

Я эту фишку знаю,даже если не ко мне звонили, буду поручителем)))
У меня сестра за последние 3 года ,два раза номер меняла. Везет ей на коллекторов неизвестно чьих долгов.. Но зато за мои ещё пока не звонили

Чтото мне подсказывает, что месяца через пару, будет волна: что делать, взял реструкторизацию, а сейчас платить не могу...

Здравствуйте я новичок, у меня 25МФО , первое время по 100 звонков в день , сейчас пошли угрозы , извините не знаю как правильно с вами общаться.
Вы с нами можете общаться свободно(кроме матов),мы здесь все свои и как большая семья.А с ними лудше не общайтесь,спокойнее будет.

Я три дня писала к призеденту Украины электронное обращение граждан , сегодня мне звонят из полиции и говорят что я жалобу подвала наверное им от туда переслали , просят телефон кто угрожал и при чем звонят уже второй раз.
Так , в чому річ, дайте номер телефону.

Чтото мне подсказывает, что месяца через пару, будет волна: что делать, взял реструкторизацию, а сейчас платить не могу...
Не не, все очень уверенны в своих силах, все будет пуском, не окажется денег на очередной платеж, вот тогда будет аврал

Здравствуйте, забить не получилось я та ладно , но родители пенсионеры достают их звонками, а знаете как пожилые люди им бы отдать да спокойно спать , им ведь не докажишь ,как быть не знаю .
Знаете,я очень боялася реакции свекра и свекрови,потому что они очень правильные,бывшие учителя ,пенсионеры,у свекрови сахар и гепертония,у свекра была онко операция.Я офигела в их поддержке и то ,как они под настроение разговаривали с ними и соседями которые приходили,ведь муж прописан у них.Сейчас уже около месяца им даже смс не шлют.

Алекс Кредит? Быстрее всех и легче всех
предложил
1 пролонгация была
На алексах тело 3000 на 1500 пролонгировала, за месяц просрочки насчитали 5500 и хотели рестуктуризацию на 3 месяца. Первая оплата 2500. С процентами я не согласилась, так они уже за 2 месяца 8000 хотят!!!!!!!!!! Вот так и не к чему и не пришли!

Emilchi, ну почему вы так скептично?Зависит от суммы,у меня получился в Манивео платеж 1800 и Май кредит 700 в две недели,но погашаю уже фиксированую сумму,для меня это лучше чем пустить всё на самотёк ,это если человек хочет возвращать,я намерена отдать,то что взяла,ну и с минимальной переплатой,а реструктуризации вполне подйомные суммы.Конечно никто не знает ,что и как будет,но ждать,что само разрулится я не могу((

На алексах тело 3000 на 1500 пролонгировала, за месяц просрочки насчитали 5500 и хотели рестуктуризацию на 3 месяца. Первая оплата 2500. С процентами я не согласилась, так они уже за 2 месяца 8000 хотят!!!!!!!!!! Вот так и не к чему и не пришли!
должны предложить.
мне разбили 10 000 на полгода
переплата 4 000

Здравствуйте я новичок, у меня 25МФО , первое время по 100 звонков в день , сейчас пошли угрозы , извините не знаю как правильно с вами общаться.
Вот смотрите, только что ппришло на вайбер. Страшно аж жуть!

Вкладення

• Screenshot_2020-05-02-21-15-40.webp
    Screenshot_2020-05-02-21-15-40.webp
    59 Кб · Перегляди: 87
Назад
Угорі